Selena Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 У кого часа четыре? Настя, Стефан и Алекс в одном времени, те самые шесть часов спустя. А вот сколько времени в это время - как бы это ни звучало, - я так и не поняла. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Вот я даже не знаю, как расценивать пост Кракена в цитатах... То ли зашвырнуть в него чем потяжелее, то ли посмеяться.
Darth Kraken Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 24.09.2016 18:33:12, Серебряная сказал(-а): Вот я даже не знаю, как расценивать пост Кракена в цитатах... То ли зашвырнуть в него чем потяжелее, то ли посмеяться. А ты это, опечатки такие не делай, и реагировать на мои посты не придётся. Регалии
Серебряная Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 24.09.2016 19:11:35, Darth Kraken сказал(-а): А ты это, опечатки такие не делай, и реагировать на мои посты не придётся. Ок, больше не буду.
Darth Kraken Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Селена, для поиска машин - бросок на Следователя, каждая попытка - шесть часов поисков. Ну и дорога туда-обратно - восемь. Регалии
FromDarkTime Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 16:02:12, Darth Kraken сказал(-а): Селена, для поиска машин - бросок на Следователя, каждая попытка - шесть часов поисков. Ну и дорога туда-обратно - восемь. Кракен, а на полазить в телефоне Ви? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 16:04:36, FromDarkTime сказал(-а): Кракен, а на полазить в телефоне Ви? Оператор со штрафом -3, попытка - час. Регалии
FromDarkTime Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 16:30:31, Darth Kraken сказал(-а): Оператор со штрафом -3, попытка - час. А я думал все же сисадмин. Хотя, лично для меня, сути не меняет. Напомни, что означает штраф -3? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 16:38:18, FromDarkTime сказал(-а): А я думал все же сисадмин. Хотя, лично для меня, сути не меняет. Напомни, что означает штраф -3? Штраф на навык. Тоесть бросок должен быть 3 и менее, а не шесть. Регалии
FromDarkTime Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 16:42:20, Darth Kraken сказал(-а): Штраф на навык. Тоесть бросок должен быть 3 и менее, а не шесть. Жестоко. А чего так тяжело?) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 16:44:53, FromDarkTime сказал(-а): Жестоко. А чего так тяжело?) Телефон то поломанный. Ни экрана, ни аккума. Считай, ты делаешь ему искусственную вентиляцию лёгких одновременно с МРТ) Регалии
FromDarkTime Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 16:50:26, Darth Kraken сказал(-а): Телефон то поломанный. Ни экрана, ни аккума. Считай, ты делаешь ему искусственную вентиляцию лёгких одновременно с МРТ) С третьей попытки выкинул "1". Жду в личку разъяснений, че ж там обнаружил любопытного...=) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 а как же их просматривают? подключают через шнур к ПК, и смотрят установленные проги и память. А звонки вообще на сервере. Аккумулятор тоже при прямых руках можно подключить, хотя бы сходный. 1
FromDarkTime Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 16:54:31, Laion сказал(-а): а как же их просматривают? подключают через шнур к ПК, и смотрят установленные проги и память. А звонки вообще на сервере. Аккумулятор тоже при прямых руках можно подключить, хотя бы сходный. Считаю, что пришлось бы плату полностью снимать. Возможно где-то подпаять, где-то ковырнуть и т.п. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Я пришла. Сейчас покидаю кубик) Бросок 1д10+2 да? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 17:47:06, Selena сказал(-а): Я пришла. Сейчас покидаю кубик) Бросок 1д10+2 да? Просто 1д10. ДЛя успеха тебе надо выбросить 3 и ниже. Регалии
Серебряная Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Дарк, ты при Катерине такое не ляпни насчёт фото!)
FromDarkTime Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 26.09.2016 12:21:30, Серебряная сказал(-а): Дарк, ты при Катерине такое не ляпни насчёт фото!) А я то при чем? Эт все Алекс, он может, он такой - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну, я под тобой его и имела ввиду!)
Kurasagi Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Мастер, а где про кубы с копами то читать) (я знаю, что мастер уехал)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Мастер уедет завтра Регалии
FromDarkTime Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Я сейчас немножко занят. Буквально 20 минут еще и отвечу - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 13:48:31, FromDarkTime сказал(-а): Я сейчас немножко занят. Буквально 20 минут еще и отвечу Сказал он, и пропал на 3 часа) Регалии
Рекомендуемые сообщения