Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошо.

А почему машину нечего осматривать? почему-то ведь Виктория свернула с дороги - неисправно рулевое, тормоза, какой-то удар по стеклу, что-то еще...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
17.09.2016 21:34:56, Darth Kraken сказал(-а):

Спойлер

mecht2-400x400.jpg

Да не в этом смысле...

17.09.2016 21:35:12, Laion сказал(-а):

Кракен, я все понимаю, у вас там еще до середины ночи далеко. Давай мне задание, и я продолжу уже утром. А вы можете слушать и дальше матюки Катерины.

Она настоящая русская! :spiteful:

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
17.09.2016 21:42:45, Laion сказал(-а):

хорошо.

А почему машину нечего осматривать? почему-то ведь Виктория свернула с дороги - неисправно рулевое, тормоза, какой-то удар по стеклу, что-то еще...

Это не простой перевёртыш в стиле "кувырк на крышу". Там мясо. Стёкол нет, двух колёс вместе со ступицами тоже нет...

Впрочем... Бросок на технаря со штрафом -3 За отсутствие инструментов и паршивое освещение.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Ого себе у вас тут обсуждение...Тааак, пойду читать тему игры, надо догонять..

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
17.09.2016 21:15:02, Selena сказал(-а):

А, отлично)
Мне вот еще интересно - почему ты не предупреждаешь, что сюжет пойдет дальше ночью?

И кстати. Я в кубике написал.

А, ну да. Только вы с Кусей знали.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Кракенчик, надеюсь - ты не будешь настолько жесток, что заставишь кидать кубик на операцию? Повреждения можешь описать мне в личке, а Катерина буде штопать - бедная Келли, хана её чистому трейлеру...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Куросаги, а ты чужие посты читаешь, нет? Я, конечно, понимаю, что Стефан не от мира сего, но чтобы настолько?  :ermm:

И как Стефан в темноте нашел место аварии - тоже не понятно. Похоже, прорицатель)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Кракен, а следы от шин на дороге есть? 

Опубликовано

Эмм, ну как бы он ездил же туда по идее туда же все ездили нет? Дак и фары же у машины есть чоу сразу темнота, я оттолкнулся от того, что туда все приезжали, ну ок мой косяк. Или я опять какую-то мелкую деталь не дочитал.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Куся, я тоже не поняла прикола!) Единственный момент - Стефан не знал, где машина - по рации было только положение Джилл. А вот куда они поехали за ней вроде бы никто не передавал...) Но и только...) Думаю, это мелкая деталь, спишем на Утро...)

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
18.09.2016 08:54:57, Selena сказал(-а):

Кракен, а следы от шин на дороге есть? 

на дороге в метрах ста назад только несколько чёрных следов.

Также от разбившегося мустанга в сторону невады(на запад) уходят два следа шин, прям по внедорожью.

Больше Лин ничего не нашёл.

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано

Сейчас отпишусь.

Опубликовано

Кракен, а тип машины же можно определить по следам шин?

Опубликовано
18.09.2016 11:12:10, Selena сказал(-а):

Кракен, а тип машины же можно определить по следам шин?

баз шире, чем у легковушки, но уже, чем у внедорожника. Покрышки тоже для внедорожья. Только это по следам опознать можно.
18.09.2016 11:18:10, Серебряная сказал(-а):

Я тебе в личку скину материал...) Но, если кратко: да.

Через мастера не прыгай, хорошо?
  • Нравится 1
Регалии
Опубликовано (изменено)
18.09.2016 11:20:07, Darth Kraken сказал(-а):
баз шире, чем у легковушки, но уже, чем у внедорожника. Покрышки тоже для внедорожья. Только это по следам опознать можно.

Мастерский произвол! :haha:

18.09.2016 11:20:39, Darth Kraken сказал(-а):

Через мастера не прыгай, хорошо?

Вообще-то я говорю о реале, а не игре. Разное, не находишь?) Думала, что вопрос касается именно реальности. Так что не прыгала я через тебя... :pardon:

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...