Darth Kraken Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 А я думал, что вопрос касается игры. Регалии
Серебряная Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) 18.09.2016 11:26:40, Darth Kraken сказал(-а): А я думал, что вопрос касается игры. Какая разница?) Игры - помог человеку ты, реала - помогла я. В любом варианте помогли!) Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Серебряная
Selena Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 11:26:40, Darth Kraken сказал(-а): А я думал, что вопрос касается игры. Ты правильно понял, вопрос касался именно игры. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Ребят, чтобы не было недоразумений - с момента обнаружения Виктории прошло не меньше четырёх часов, так что если у вас там не столько же - сигнал по рации ещё не слышали...)
Darth Kraken Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 12:04:51, Серебряная сказал(-а): Ребят, чтобы не было недоразумений - с момента обнаружения Виктории прошло не меньше четырёх часов, так что если у вас там не столько же - сигнал по рации ещё не слышали...) Ты время сверху в посте напиши, и всё) Регалии
Серебряная Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 12:09:20, Darth Kraken сказал(-а): Ты время сверху в посте напиши, и всё) Точно!)
Darth Kraken Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Кот, ты на время посмотри! Гараж закрыт в 4 ночи! Регалии
Kurasagi Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 оу...пардон Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Я на время исчезну, буду вечером. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Исправил) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Я таки здесь - но не на связи сама Катерина, максимум - она могла слышать радио, или звонок ей по телефону. Так что до поста Мастера с Ви или хотя бы переводом стрелок на Утро - меня типа нет...) Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Кот, на взлом архивов полиции бросок на оператора со штрафом -3. Если выкинешь десятку, тебя вычислят и на Саммит приедет пати-вен, и будет вам пати-хард. Регалии
Серебряная Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Кракенчик, а это не в юрисдикции Насти? Или я чё-то не так смотрела...
Darth Kraken Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Ты не так посмотрела) Регалии
Серебряная Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 12:45:07, Darth Kraken сказал(-а): Ты не так посмотрела) Каджит не специально, каджит хотела, как лучше... 1
Kurasagi Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 12:33:23, Darth Kraken сказал(-а):со штрафом -3 Но у меня всего навык оператора 3))) Со штрафом мой навык равен 0 выходит) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 12:47:27, Kurasagi сказал(-а): Но у меня всего навык оператора 3))) Со штрафом мой навык равен 0 выходит) Ну, так ты вообще юрист, а всё туда-же. Кулхацкером себя возомнил? Регалии
Kurasagi Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Я выкинул 6 это по нашей шкале сильно плохо) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Скажи спасибо, что не 10 Регалии
FromDarkTime Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 12:53:06, Darth Kraken сказал(-а): Скажи спасибо, что не 10 Время - утро? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Окей будем просить помощи любителя пива и подколов в Сторону Стефа. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Дарк, как я поняла - Утро для Катерины, Джилл и Виктории - у прочих вроде ещё Ночь. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Серебряная
FromDarkTime Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 12:58:09, Kurasagi сказал(-а): Окей будем просить помощи любителя пива и подколов в Сторону Стефа. Кот, ты может прекратишь выдумывать хобби Алексу?) Кто сказал, что он любитель пива? Если что - по замыслу автора (то бишь моему) он вообще равнодушен к алкоголю. 18.09.2016 12:59:25, Серебряная сказал(-а): Дарк, как я поняла - Утро для Катерины, Джилл и Виктории - у прочих вроде ещё Ночь. Странно это получается как-то. Надо, думаю, выходить на общее время ) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 13:00:09, FromDarkTime сказал(-а): Кот, ты может прекратишь выдумывать хобби Алексу?) Кто сказал, что он любитель пива? Если что - по замыслу автора (то бишь моему) он вообще равнодушен к алкоголю. Странно это получается как-то. Надо, думаю, выходить на общее время ) А ну стереотипы же) Но больше не буду. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Может немного скомкано, но перевел время на утро. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения