Laion Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 народ? а я в пустоту сообщение про машины отправила? что-то никто и не услышал, похоже.. Ну ок.
FromDarkTime Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 13:08:48, Laion сказал(-а): народ? а я в пустоту сообщение про машины отправила? что-то никто и не услышал, похоже.. Ну ок. Я вообще не при делах. Придя в игру после 2-х дней выпада вижу тут такой ахтунг)) Алекса "типа" не было это время, он где-то шлялся. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 12:53:06, Darth Kraken сказал(-а): Кракен, какой дайс на взлом архивов полиции? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 13:08:48, Laion сказал(-а): народ? а я в пустоту сообщение про машины отправила? что-то никто и не услышал, похоже.. Ну ок. Я услышал, но что делать с ними так и не понял. Ведь по факту они просто едут куда-то и все их передвижение на слежке, туда опперативники должны ехать. А то вдруг там... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 13:19:33, FromDarkTime сказал(-а): Кракен, какой дайс на взлом архивов полиции? 1д10 на сисадмина сложность 6. Регалии
Серебряная Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Лайош, ну так без Виктории мужики и двинуться не могут!))) Но отсутствие реакции и правда странное...
FromDarkTime Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 13:23:05, Darth Kraken сказал(-а): 1д10 на сисадмина сложность 6. Я опять туплю, сорри. Что значит сложность "6"? p.s. я не играл никогда ни в ДнД, ни в какие-либо еще ролевки. Только здесь, на форуме, пара мафий и ФРПГ с кубами. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 13:30:13, FromDarkTime сказал(-а): Я опять туплю, сорри. Что значит сложность "6"? p.s. я не играл никогда ни в ДнД, ни в какие-либо еще ролевки. Только здесь, на форуме, пара мафий и ФРПГ с кубами. Ну, тоесть тебе для успеха надо 6 или меньше выбросить Регалии
Laion Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 порог сложности = 6, то есть, если ты выбросишь на кубике 5 или меньше, то у тебя успех. Если больше, то не успех. 18.09.2016 13:39:15, Darth Kraken сказал(-а): Ну, тоесть тебе для успеха надо 6 или меньше выбросить Кракен, у тебя в механике написано - То есть для успеха броска на кубике должно выпасть число меньшее, чем ваш уровень вашего навыка. То есть не меньше, а меньше или равно?
FromDarkTime Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 13:39:15, Darth Kraken сказал(-а): Ну, тоесть тебе для успеха надо 6 или меньше выбросить 18.09.2016 13:40:01, Laion сказал(-а): порог сложности = 6, то есть, если ты выбросишь на кубике 5 или меньше, то у тебя успех. Если больше, то не успех. Ясно. Поспешил я бросить до объяснений:) Не вышло =( Попытка одна? ) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 13:41:05, Laion сказал(-а): порог сложности = 6, то есть, если ты выбросишь на кубике 5 или меньше, то у тебя успех. Если больше, то не успех. Кракен, у тебя в механике написано - То есть не меньше, а меньше или равно? Да, меньше или равно. Тоесть по 6 включительно. Регалии
Laion Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 тогда поправь там в шапке, пожалуйста, чтоб в заблуждение не вводить :)
FromDarkTime Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Если число больше, то просто не получилось или что? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 13:41:56, FromDarkTime сказал(-а): Ясно. Поспешил я бросить до объяснений :) Не вышло =( Попытка одна? ) Итак, каждая попытка идёт на пять минут больше. Ты ведь заметаешь за собой следы, чтоб не вычислили? Да, я тоже играл в Uplink и Hacknet Регалии
FromDarkTime Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 13:45:15, Darth Kraken сказал(-а): Итак, каждая попытка идёт на пять минут больше. Ты ведь заметаешь за собой следы, чтоб не вычислили? Да, я тоже играл в Uplink и Hacknet Кракен, го в личку. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Парни, вы меня удивляете!) Один из группы ведёт угнанные машины - и ноль реакции... Это - одна из важнейших зацепок...
FromDarkTime Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 14:24:07, Серебряная сказал(-а): Парни, вы меня удивляете!) Один из группы ведёт угнанные машины - и ноль реакции... Это - одна из важнейших зацепок... Отвечу за себя, снова. Алекс вообще не в курсе дела (а я, игрок, не понимаю, о чем ты =) ), ему сказали - взломай, он и занялся этим) Кто, какие и куда ведет машины - без понятия ) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Я а вот что - для себя писала, что уезжаю и буду вечером? Как я могу на что-то реагировать, если меня нет дома? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Дарк, Алекс завоевал внимание Катерины, так что радуйся!)
Серебряная Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) 18.09.2016 16:21:11, Selena сказал(-а): Я а вот что - для себя писала, что уезжаю и буду вечером? Как я могу на что-то реагировать, если меня нет дома? Значит, мой вопрос тебя не касался, только и всего...) :pardon: И незачем на меня сердиться. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Так, Кракена родня хочет на семейный просмотр фильмецов, так что приползу к вечеру. Дарк, тогда-же я и отпишусь по поводу засранцев из 5-10 А ещё нас, к моему огромному сожалению, покинула Бивер, причём, скорее всего, насовсем. 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 17:24:26, Darth Kraken сказал(-а): А ещё нас, к моему огромному сожалению, покинула Бивер, причём, скорее всего, насовсем. Это уж точно... Теперь понятно, отчего не мастер занимался Ви... А Бобрика я за хвост покусаю.
Лакич Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 *Вяло махает дендритами* Пришло время-я расписать мою оккультисткую теорию, yay!
Серебряная Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 18:24:23, Лакич сказал(-а): *Вяло махает дендритами* Пришло время-я расписать мою оккультисткую теорию, yay! Ну кого мы видим!)
Laion Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 все, я до завтра аут) спокойной ночи)
Рекомендуемые сообщения