Серебряная Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 19:11:31, Laion сказал(-а): все, я до завтра аут) спокойной ночи) Мы с Катериной тоже щас завалимся!) Так шо Спокойной Ночи.
Darth Kraken Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Хначит, простуда такая, что здорового молодого парня свалила, Кайра? Ок. -2 ко всем параметрам на три игровых дня, включая этот. Регалии
Kurasagi Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Приду вечером, если поборю боли в голове... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Простуда увы свалила и меня tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 А есть бонусы от наркоты? :3 Или только минусы?
Darth Kraken Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 19.09.2016 09:34:05, Лакич сказал(-а): А есть бонусы от наркоты? :3 Или только минусы?-3 ко всем параметрам в отсутствие ломки. В время ломки и под дозой персонаж - недееспособный овощ. Так же это грозит вылетом из ДА. Травка не в счёт. Покурил, поржал, пожрал, и всё збс. Кстати, совет. Рекомендую Шарлотте на колёса особо не налегать. Во время приёма на работу на это сквозь пальцы посмотрели, но налегать не стоит - не оценят. Регалии
Kurasagi Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 А есть там кубы благочестивые, что бы аки боярин знатный, с охранниками покоя нашего да порядка погонять? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 И да гараж уже открыт? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 19.09.2016 15:07:09, Kurasagi сказал(-а): И да гараж уже открыт? Гараж открыт. Правила для гонок с копами выложу чуть позже. Регалии
Selena Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Я дома. Сейчас поем и часиков в девять приду играть. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Я засыпаю на ходу, сорри( Так что сегодня уже не появлюсь, спать пойду. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Итак, народ. Пока не забыл. С 28 по 2 число я буду в Дефолт-Сити, и, скорее всего, на сайте меня не будет. Такие дела. Регалии
Серебряная Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну, если ребята поддержат - мы таки справимся с отсутствием!) Просто скажи, когда перекидывать Время суток по игре.
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Просьба может кто пока дать задание Нику, чтобы въехать, что и как и еще мастер может вечером в кубике. что- то никак не разберусь с бросками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 С бросками помогу. А по делам... Кайра, почему все остальные находят себе занятие, а ты - нет? Даже выпавшая в реал Селена находит, когда она тут. Регалии
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Так сейчас будешь в кубике? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 21.09.2016 11:25:09, Darth Kraken сказал(-а):Кайра, почему все остальные находят себе занятие, а ты - нет? Катерина там просто накуривается!)
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Я нахожу только не знаю, как это стритресерную описать сходку в баре, надо заикнутся фросажем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 21.09.2016 11:36:04, Winter Barns сказал(-а): Так сейчас будешь в кубике?Нет, конечно. Вечером. Регалии
Серебряная Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Куся, ты в пустыню что-ли приехал?))) Там всегда много народу!
Darth Kraken Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Дамы и господа, товарищи игроки. Время-то идёт. Никто вам преступников на блюдечке не подаст. 1 Регалии
Laion Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 я что-то вообще не поняла - нам надо в гонках участвовать или еще что-то можем осматривать? Как-то не уловила сути расследования(( 1
Серебряная Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) 22.09.2016 15:45:29, Laion сказал(-а): я что-то вообще не поняла - нам надо в гонках участвовать или еще что-то можем осматривать? Как-то не уловила сути расследования(( Вот именно!) Кракенчик, ты бы сказал, что делать. Расследование-то подавай!) Дал нам машины - осмотрели, с телами то же самое. А дальше что? Мне вот тоже непонятно... Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Как мне помнится, Ви просила нарыть инфу на хозяина саммита. так же стоит узнать о мёртвых водилах чёрных ниссанов, ну, об их действиях на саммите. И для этого придётся немного покататься. Ребят, вы поймите меня правильно - под лежачий камень вода не течёт. Вы выдаёте действие - я выдаю результат. Регалии
Chesh¡re Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Имя: Эдвард Нигма ака Риддлер Пол: Мужской Возраст: 23 года Навыки Профильные: суд-мед - 3 технарь - 5 медик - 3 химик - 6Непрофильные: огнестрел - 1 холодное - 1 допрос - 1 взрывчатка - 3 сисадмин - 1 юрист - 1 следователь - 1 оператор - 1Общие: Акробатика; Эрудированность; Иностранные языки: Русский, Японский, Китайский, Немецкий, Французский, Итальянский, Латынь, Древнегреческий, Иврит; Электроника и техника; Фармакология: Яды, Наркотики, Травы; Иллюзионист и фокусник. Оружие Любимое орудие, напичканное различной электроникой, в очень крепком металлическом корпусе. Riddle me this... После того, как Эдвард очнулся от комы, в которую погрузился, во время последней стычки с представителями закона, он счел это за знак свыше, чтобы сменить род деятельности. А поскольку в родном Готеме, его вряд ли будут воспринимать как блюстителя закона, то молодой специалист покинул собственный город и даже страну, чтобы начать все с чистого листа. Нигма понимал, что его потенциал и возможности, могут служить не только "злому гению", но и маленькому, пока ещё, "внутреннему герою", коим он хотел стать целиком и полностью. Прибыв в Северную столицу России, он нашел в глубинах сети старое объявление, о наборе в команду, еще молодой, негосударственной конторы сыщиков, занимающейся расследованиями и ловлей преступников, по всему миру. Естественно это заинтересовало Риддлера, и он отправился устраиваться на свою новую работу... 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения