Thea Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 А я не знаю, считается ли пятерка тоже успехом? У Инги там была только одна шестерка. Лео, для подстраховки может поможешь пыль протереть? =) А я Ингу пошлю к лифту. Риддлер, если не указано экстра, то для успеха нужны шестёрки ж? 2
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 может поможешь пыль протереть? =) Не, на пыль у меня аллергия. А вот переключатели подёргать - это могу. В мастер-посте сказано, что минимальный успех на взлом - 2. Это значит, что должны быть в результате двойки или де два успеха с 5 и 6 надо? любовная любовь
Thea Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Погодите, Мастер появится и прояснит по поводу успеха.
Thea Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Итак, я надеюсь, Мастер сейчас ещё раз пояснит, если вдруг будет непонятно. Но, для успеха нам нужны именно шестёрки. Это означает, что Инга не смогла наладить всё сама. Так что, Лео, дуй помогать! =) Будем считать, что с камерами наблюдений еще не все окей. Попробуй отремонтировать как-то доступ к ним. А проблему с лифтами теперь надо решать Гаэтану, Сету и девочкам Мастера, если парни не справятся.
Perfect Stranger Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 А мне что делать? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 04.02.2017 22:33:43, Шен Мак-Тир сказал(-а): А мне что делать? А тебе сейчас придется прикрывать остальных, пока они будут колдовать с техникой... Сейчас к этому в теме подведу. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Thea Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 04.02.2017 22:33:43, Шен Мак-Тир сказал(-а): А мне что делать? Помогай разбираться с лифтом. Там надо три шестерки, пока только одна выпала. Инга там что-то пытается понять, может, Сет как-то помочь сможет? 04.02.2017 22:35:13, R¡ddler сказал(-а): А тебе сейчас придется прикрывать остальных, пока они будут колдовать с техникой... Сейчас к этому в теме подведу. Ну или так, но я бы сперва попробовала бы шестерку выбитьЭвлар, а Лео же уже пытался с лифтами разобраться? И был провал. Я думала, второй попытки нет. И у Лео есть ход на камеры наблюдений теперь только?
Perfect Stranger Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 А пятерки не считаются успехом, не?( Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 04.02.2017 22:38:35, Шен Мак-Тир сказал(-а): А пятерки не считаются успехом, не?( Нет( в данном случае .., поскольку вы в постоянном режиме боеготовности, что отвлекает от действий.
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Извиняйте. Игнорируйте мой пост. любовная любовь
Thea Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Гаэтан, может вампир как-то "просканирует" лифт своими способностями? =)) Не знаю, но надо ж как-то попытаться использовать всем ходы или? Пока не набежали твари какие к нам...
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Тогда можно я про камеры там напишу. Или заново брошу? Ой, похоже, опоздал. любовная любовь
Thea Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 04.02.2017 22:49:05, Ewlar сказал(-а): Тогда можно я про камеры там напишу. Или заново брошу? Пиши про камеры! Я так и смотрю на тот пост, как на успех с камерами! 1
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 04.02.2017 22:50:17, Thea сказал(-а): Пиши про камеры! Я так и смотрю на тот пост, как на успех с камерами! Мастер уже написал, что нашлись запчасти для починки лифта. Камеры чинить придётся в другом броске. Но к нам сейчас движутся враги. любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Убедительная просьба, все же дожидаться реакции мастера, на свои действия. ) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Похоже, атаки не избежать. Но я не стану писать пока ничего, дождусь боя. любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 ЭЭээ... это весь бой? Мы убегаем?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Если в лифт успеем заскочить, может и удерём от мелких негодников. любовная любовь
Thea Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 А теперь все бросаем кубик на скорость! Успеем забежать в лифт или нет? =)) Я вообще шучу, но кто знает... 2
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Не подавай мастеру идей 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Инга, конечно, фейлит опять по страшному. Но, забежит в лифт после Лео и Сета. Я подожду ваши посты и потом её тоже швырну, если кто-то её за шкирку не затащит в лифт)) У Инги просто рефлексы не как у ваших персонажей. Ей положено тормозить. И она стоит не так рядом с лифтом. Было бы странно, если бы забежала туда вперед Сета, к примеру. Утром после вас отпишусь :bye:
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 А был бы брухой пробил бы стену и косплеил Халка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Не, это не надо, а то бы мы разбежались уже от него. А что, разве можно в лифт забегать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Бери Ингу и драпаем за кошкой. У Кэролла был белый кролик, а у нас белая кошка 05.02.2017 00:41:40, Ewlar сказал(-а): Не, это не надо, а то бы мы разбежались уже от него. А что, разве можно в лифт забегать? Да ладно Инга спела бы колыбельную он бы и успокоился tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения