Кайра Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 А Лео все равно котик даже если в собачку превратиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Чешет за ушком tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Мне все персонажи очень нравятся. У каждого свой характер. Все очень интересные. И Али, правда, такая кошка клёвая. Как Кракен и описал её: Кошки, они странные. То злые, то ласковые. А Лео, если вдруг начнет превращаться, то будет собакой? Чисто теоретически. Внутренний зверь - собака была у его предков? Или могут быть вариации? Я так поняла, что без вариантов. 2
Кайра Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Только в таверне у Тео аллергия на шерсть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Собака да, но этот не скоро. А Али и Сет молодцы (правда я понятия не имею к чему это приведёт) Я освобожусь в районе 15 по мск, сможем продолжить. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 "Пока никто ни во что не превращается!" - успокоил народ Лео Пард и пошёл ужинать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Мы же договрились, что не превращаешься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Мастер сказал подискомфортить немного, мне не трудно. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Мастер, находки в инвентарь же прописывать? А то, что нашли в клинике? Это тоже оставить? Просто все новое добавлять? Или то переносится в инвентарь бара или как-то так...
Кайра Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 10:02:32, Ewlar сказал(-а): Мастер сказал подискомфортить немного, мне не трудно. мне вот тоже есчли что надо будет писать про ожоги от святой воды, будем считать что в этом городе все верующие. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 10:05:09, Thea сказал(-а): Мастер, находки в инвентарь же прописывать? А то, что нашли в клинике? Это тоже оставить? Просто все новое добавлять? Или то переносится в инвентарь бара или как-то так... Конечно 24.10.2016 10:13:34, Winter Barns сказал(-а): мне вот тоже есчли что надо будет писать про ожоги от святой воды, будем считать что в этом городе все верующие. Ну ни то чтобы все, но вреда здесь от этой гадости больше.И даже человечность не поможет. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 У нас после игры по охотникам мастер, чуть сам верующим не стал 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Я вот прост Шен жду. Регалии
Кайра Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 А мы ждем экскурсии 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 А я сижу где-то в темном помещении и обнимаю швабру. Или щиток приборов. Может, меня кто найдёт потом? После экскурсии? Но сперва подождем Шен. На крайняк Инга потихоньку выползет и пойдет искать Лео и Гаэтана. Лео сейчас самым безопасным напарником кажется. Но подождем, что там с оборотнями. 2
Кайра Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Гаэьан сам прячется за Лео и прикидывается ветошью 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Так, ожидаем Шен, и двигаемся дальше. Потихоньку надо собираться в кучку. А то до охоты так и не доберемся. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Perfect Stranger Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Сорри я буду то лько через пару часов... 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 14:09:22, R¡ddler сказал(-а): Так, ожидаем Шен, и двигаемся дальше. Потихоньку надо собираться в кучку. А то до охоты так и не доберемся. если что тогда придется экскурсию флешем делать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Лео Пард тут и в леопарда превращаться не желает)) любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Я отпишусь скоро ) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Я спать. Можете собрать Ингу в кучку без меня. 1
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Через час ухожу. Что написать? любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Ну исходя из ситуации, думаю лучше всего всем вам свалить в бар. Для рекогносцировки. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения