Perfect Stranger Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Я, я кинжал нахожу. Я просто жду пока Кракен отпишется :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Мастер проведи нам экскурсию или в личку скинь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 А, ну ладно. Лео Пардик просто по музею побродил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Мы в зале оборотней, куда ты вперед паравоза бежишь мы пошли на экскурсию, так ждем м поста просто убери пост и все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Чего его убирать? Мы рассматриваем зал. Ничего плохого не делаем, пока не велено. Чужой отыгрыш не ломаем. У нас нет лимита на посты. любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Развлекайтесь, мастер пост будет много позже. Возможно даже не сегодня к сожалению. Надеюсь завтра все наверстаем. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Мастиер скинь нам тогда информацию по миру в личку. лор Да ять дайте спокойно поиграть, превращайтесь в лесу и бегайте tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Я не понял кайра, что за претензии ко мне? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Ну можно было потерпеть, я хотела погулять по залам, лор псолушать. Давайте буду писать про клыки и что хочу кого- то порвать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Не ссорьтесь. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Perfect Stranger Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 А давайте каждый будет играть так, как хочет? Я вообще в другом крыле от вас нахожусь и вам с Эвом никак не мешаю. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Извиняюсь, но о таком товарищей надо предупреждать, мол я превращусь вот вам средства, чтобы меня унять tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 19:48:39, Winter Barns сказал(-а): Ладно надо было бруху вести и творить треш во имя Шаббата Кайра Бруха это в МТ, а здесь Шен весьма близка к истине. Луна крайне негативно влияет на всех оборотней, даже Лео скорее всего испытывает дискомфорт. Но не показывает этого. Это же другой мир отличный от ваших родных, и вы так же как и остальные подвержены его влиянию, в меньшей степени, поскольку у вас другая природа, но все же подвержены. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Я извинилась, но надо говорить что я сегодня не могу луна или буду очень опасен 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Ну я ж писал это в предыдущих постах, что Сет надеется, что остальные будут далеко. В общем-то поэтому он и согласился один пойти. Сейчас Инга + Али и вы с Эвом в другом конце здания и ни о чем знать не знаете. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 19:56:03, R¡ddler сказал(-а): ...даже Лео скорее всего испытывает дискомфорт. Но не показывает этого. Это же другой мир отличный от ваших родных, и вы так же как и остальные подвержены его влиянию, в меньшей степени, поскольку у вас другая природа, но все же подвержены. Да, испытывает. Где тут у вас туалет? Но мы это потом опишем, чисто по игре. Иногда просто тянет на кнопки подавить, стараемся не задевать остальных или оговаривать с ними ситуацию, вот и проблем никаких. А мне было бы даже интересно встретить Сета, главное, не подраться с ним. 1 любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Давайте так: если кому-то очень хочется, можете меня найти. Но я все еще жду отписки Кракена, да :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Не, мы лучше не будем. А то меня Гаэтан укусит раньше, чем Сет))) Мы хотим экскурсию в полноценном виде и так, потихоньку пока в зале оборотней мотаемся. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 20:10:02, Ewlar сказал(-а): Не, мы лучше не будем. А то меня Гаэтан укусит раньше, чем Сет))) Мы хотим экскурсию в полноценном виде и так, потихоньку пока в зале оборотней мотаемся. Гаэтан в трансе потряси его и да мы же не слышим мы в другом крыле. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 20:40:12, Winter Barns сказал(-а): Гаэтан в трансе потряси его и да мы же не слышим мы в другом крыле. Не, Гаэтан не в трансе. Подумаешь, Лео кое-что услышал чуть-чуть. Не пойдём мы туда, не боись, Гаэтанушка. *обнимает и целует в макушку* Ладно, пойду потрясу. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Не железный он, я просто в мафии устала флешем распишу или завтра что там в зеркале видеться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Добавил, что постарался потрясти вампира. Там уже, Гаэтан, сам думай, пробуждаться или ещё видения посмотреть. Так-то хватит болтовни на сегодня. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Сейчас придет в себя, но как говорить большого обротня искать не будет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Али такая Зайка!!! :Koshechka_06: Просто прелесть) Сижу, куда меня запихнули и нос не буду высовывать оттуда! До Мастерпоста =)
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Хех, называть тигрицу зайкой - опрометчиво, но хороша! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения