Darth Kraken Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Кайра, у меня инет дерьмовый. Регалии
Кайра Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Я сказала личное мнение, а так конечно от других зависит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Али предлагает прям там, в баре на столе? :D 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Шен, она его вроде к себе зовет) Ночь скрасить) Кракен, спасибо за предложение, но Инга пас. Али ей как сестра. А Сет как брат. Ну, может, не как брат и когда-нибудь и что-нибудь могло бы.. Но не так стремительно. Так что, дерзайте, ребята. Может, сегодня ночью начать? А завтра и тд закончить? Не реально же за одну ночь все сделать. 2
Perfect Stranger Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Френдзона крч. Бедняга:( Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 28.10.2016 15:54:39, Шен Мак-Тир сказал(-а): Френдзона крч. Бедняга:( Кто бедняга? Али?
Perfect Stranger Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 К Али домой опасно если за ней охота. Лучше ко мне:3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 28.10.2016 16:00:21, Thea сказал(-а): Кто бедняга? Али?Инга же) сама себя зафрендзонила. Алсо, можно было-бы и в баре, Али не против была-бы) З. Ы. Инцест ведь никто не отменял, тащемта. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Эйи вот не надо инсинуаций насчет сета... Отвечу попозже когда до компа доберусь:) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Мне не мешает вечеринка по Хэллоуину, она гораздо проще устроена, чем "Карнавал" и конкурсы там будут не столь мудрёные. К тому же почти все игроки сейчас спят. Так что могу одновременно здесь играть. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 28.10.2016 18:18:33, Шен Мак-Тир сказал(-а): Эйи вот не надо инсинуаций насчет сета... Отвечу попозже когда до компа доберусь :) Это мысли вампира....докажет Сэт , что ответственный парень,который может бороться со своим Зверем изменит свое мнение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 28.10.2016 17:27:45, Darth Kraken сказал(-а): Инга же) сама себя зафрендзонила. Алсо, можно было-бы и в баре, Али не против была-бы) З. Ы. Инцест ведь никто не отменял, тащемта. Я не считаю, что Инге от этого плохо. Разве плохо быть друзьями с Сетом и Али? Дружба бывает куда более интимной, чем кувыркания в постели. У Инги другие развлечения. Может, она даже и запала на волка, кто знает? Но не стала бы этого показывать, зная, что у них с Али что-то наклевывается. А теперь радуется за оборотней, что они развлекаются. И им хорошо, и ей спокойно. Я надеюсь, история Сета будет раскрыта. Он хороший парень. И с ним случилось что-то жуткое. Надеюсь, можно будет ему помочь как-то справиться с этим. Если и нет, то что поделать. Но история интересная, в любом случае. 2
Кайра Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Я думаю. что лучше постепенно узнавать человека. чем сразу прыгать к нему в кровать. Кстати поэтому, не люблю голливудские фильмы, там очень быстро герои уже за коробками страсти предаются, хотя познакомились полчаса назад tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Но в случае оборотней мне это кажется даже гармоничным. Тут такие чувства на другом уровне. Да и знают они давно уже друг друга. Сколько раз вместе работали!
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Ночной бутик модной одежды. Ох уж эти богатые модники! ;) любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 28.10.2016 20:23:24, Ewlar сказал(-а): Ночной бутик модной одежды. Ох уж эти богатые модники! ;) Тореадоры же подсуетлись, но я так понимаю, что сейчас осень и темнеет рано и у нас вечер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Ночной, почему бы и нет? До 22х даже в нашей дыре открыты они. И бутики всякие разные бывают. Мне нравится у нас один, там можно выйти как байкером, так и бизнесменом. Или просто обычным парнем. И цены вполне приемлемые.Не знаю, правда, как там в Сент-Луисе с этим дела обстоят. Но куда без фантазии-то? Можно себе позволить небольшой шопинг! 1
Chesh¡re Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Сент Луис не спит никогда, тем более в ночи праздников. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 А Лео Пард дрыхнет. Может, уже утро и пора его пробудить? Когда вообще просыпаться? любовная любовь
Thea Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Так вечером просыпаться надо. Ночью. Идем же ночью на дело, чтобы Гаэтан мог с нами. Но Лео мог вполне себе поспать и днем погулять потом еще... Новые носки купить, к примеру)) 1
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 О, да! Новые носки! Спойлер 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Приходит Гаэтан к себе а трусы на веревке и носки на батарее сушатся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 28.10.2016 21:56:47, Ewlar сказал(-а): О, да! Новые носки! Спойлер Ну, а что вон носит же супермен трусы поверх штанов 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 28.10.2016 22:02:38, Winter Barns сказал(-а): Приходит Гаэтан к себе а трусы на веревке и носки на батарее сушатся. Именно это я и хотел описать в посте пробуждения! любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Я надеюсь, история Сета будет раскрыта. Я тоже надеюсь. Для этого есть ЛК :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения