Chesh¡re Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Естественно все ещё не раз пройдутся по всем соответствующим местам. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Perfect Stranger Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Сет вернется скоро:) не переживайте. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 И сколько еще человек он зохавает по пути к нам?) Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Я окончательно промнусь и накатаю псто. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Я вот думаю сколько человечности осталось в Сете tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 В Али, справедливости ради замечу, не намного больше, чем у Сета. Регалии
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Оборотням вообще необходимо людей убивать? Они дичают, если обращаются непроизвольно? Какая-то жажда убивать у них или как? И если насытились, жажду утолили, то потом уже нормальные? И всё слышу, что это болезнь, что лечится. Особенно до первого превращения. Но, может, как-то лечится в плане улучшения контроля зверя? 1
Perfect Stranger Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Сет более "дикий", чем другие оборотни. Думаю, это тоже можно будет объяснить в ЛК :) Вообще мне кажется, тут тоже самое, что и с воргенами в ВоВ. Есть дикие воргены, а есть "цивилизованные", которые получили обратно разум благодарся определенному лекарству и способность обращаться произвольно благодаря артефакту (типа Косы Элуны). Изменено 26 октября, 2016 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 У Али, как видно было в начале игры, тож не все ок с самоконтролем, но на порядок луче чем у Сета> Регалии
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Укусите уж кто-нибудь Ингу, а то она слишком там нормальная :laugh: Да... Я вот когда думала о персонаже, то как-то неуютно было быть оборотнем или вампиром. Вампиры днем спят. А оборотни на луну реагируют. Но просто человек, если еще и без военной какой подготовки как-то рядом с другими выглядит не очень... 2
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Надеюсь Лео после этого передумает дичать И как вообще оборотням дали гражданские права если они людей убивают, в Мире Тьмы они хоть сами стараются подальше от людей держаться. из- за ярости, а тут подсеяно быть фактором риска. 26.10.2016 19:12:26, Thea сказал(-а): Укусите уж кто-нибудь Ингу, а то она слишком там нормальная :laugh: Да... Я вот когда думала о персонаже, то как-то неуютно было быть оборотнем или вампиром. Вампиры днем спят. А оборотни на луну реагируют. Но просто человек, если еще и без военной какой подготовки как-то рядом с другими выглядит не очень... Да ладно смотрит на чарник сила 1 - Гаэтан максим 16 кг может поднять и с такой силой ударить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Всего 16 кг? Это мало. Я жду мастерпост.
Кайра Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Ну вампиры могут увеличивать физические параметры за витэ, потратит Гэатан четыре пункта на силу и будет у него пять Пять максимальное значение атрибута для его поколение, может потратить еще один пункт и на три хода сила у него будет шесть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Если никто не против, то устроим сегодня вечером охоту, чтобы закрыть уже первый акт. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Я бревнышко( С тапка вообще не айс, сами понимаете. Но если что, Али всегда где-то рядом и поможет друзьям в час нужды) 1 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 А когда нормализуется ситуация? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Perfect Stranger Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Я как всегда - по будням периодически пропадаю, нормально играть могу по выходным. Но буду отписываться как смогу. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 27.10.2016 14:14:45, R¡ddler сказал(-а): А когда нормализуется ситуация?Да я фиг знает, Мастер. Я просто не представляю, что сейчас писануть на две три строчки, а много - паршиво. Ну, я про телефонные строчки. Обычные мои тексты на смартфоне уже на страницы тянут) Регалии
Thea Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Я не против начать охоту сегодня. Жаль, что у Кракена сложности. Мне не хватает солнечной и энергичной Али. Может, опять разбиться на группы? Кайра и Эв вроде могут играть сейчас. Могут начать охоту. У меня пока есть возможность подстроиться под других. То есть найти время, когда другие онлайн. Шен на выходных подтянется, а Кракен может тоже сможет хоть пару раз принести солнышко нам. Полагаю, на выходных охота будет закончена?
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Таки да. Я почти три часа ещё здесь. любовная любовь
Darth Kraken Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Кажись, я смог нае... обмануть своего провайдера и поставить его в интересную позу, однако, меня хватит настолько, насколько хватит лимита интернета на мобиле, лол. А Али сейчас больше похожа на тучку, ибо за родных беспокоится. 1 Регалии
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 *сопереживает* Мастер, а можно ли, для общего удобства и состоявшегося наконец боя, покидать кубик без общего онлайна, а потом всё расписать? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Ирина тонкий ход, вспоминает эту историю, сейчас вампир тоскует Можем втроем пока написать Гаэтан , Инга и Лео 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Вполне возможно. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения