Perfect Stranger Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Я тут правда с телефона пока. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Мужики, через час сваливаю. Командуй, Сусанин! любовная любовь
Thea Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Не вижу мастерпоста. А, наверное, надо спать тогда =) Мастер! Пост будет уже в пятницу вечером?
Perfect Stranger Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 А может мы все вместе пойдем для разнообразия? :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 И не говори! Хорошо бы всем. Но, кажется, всем толпой не получится. Хотя, посмотрим, что там Мастер придумал. И как мы все онлайн будем одновременно. Будет просто не очень хорошо, если кто-то выпадет. А потом все его ждут. Как я ушла спать, вместо того, чтобы сигнализацию проверять :facepalm Если всем дружною толпою, то надо, определённо, время назначать. И кому-то много-много кофе пить! :-D
Perfect Stranger Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Да сведите уже Ингу с Али, а то и вы мучаетесь, и читатели =) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Али и к Сету хочет. Или просто его :sweat: И к Инге та же ситуация :sweat: давайте сообразим на троих, что уж там) :wub: 1 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Сет не против был бы на самом деле. Его трудно шокировать =) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Хм? А что это читатели мучаются? Сведите тогда уж оборотней вместе! И не мучайте читателей =)) А Инга что? Сейчас они же просто коллеги. Какие могут быть своды вообще. Так что, развлекайтесь без неё! Я уже говорила, Али ей очень нравится. Как подруга. Как сестра. Какие чувства к Сету я не знаю. Может заполняет дыру, которую оставил брат. Инга привыкла, что рядом был парень, который о ней заботился. И на заданиях на волка можно было всегда положиться. :D: на троих? Ну в час ночи я согласна на многое, конечно... :laugh:
Perfect Stranger Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Если и в этой игре мой мужской персонаж окажется в постели с двумя женщинами, то это уже не случайность а закономерность :D Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Шен, а Ирэн там уже посчитали? А то девушек-то становится все больше... Нельзя делать таких персонажей, к которым в постель столько девушек летит! Слишком соблазнительные они.
Darth Kraken Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 27.10.2016 23:03:07, Thea сказал(-а): Шен, а Ирэн там уже посчитали? А то девушек-то становится все больше... Нельзя делать таких персонажей, к которым в постель столько девушек летит! Слишком соблазнительные они. Кто-бы говорил) Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Ирэн - НПС, не думаю что она задержится с нами надолго :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 27.10.2016 23:03:07, Thea сказал(-а): Шен, а Ирэн там уже посчитали? А то девушек-то становится все больше... Нельзя делать таких персонажей, к которым в постель столько девушек летит! Слишком соблазнительные они. Ирэн н етрогать, Гаэтан покусает 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Можно ведь в обсуждалке кубик побросать, а потом, когда ГМ разберётся, в теме отписать игровой процесс. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Мне бы тоже хотелось кубик бросать тут. А в игре уже просто описывать. Надеюсь, так можно будет сделать. Чисто для тренировки можно попробовать? Кстати, я правильно вообще поняла, что кубик бросать только в бою? А если хочешь лечить себя или других или взлом замка, то просто пропускаешь ход на это действие? И успех зависит от формулы? Медицина: ((ИНТ+ЛОВ)*Значение навыка То есть без боя и ход не пропускается, допустим сейчас Инга может выпить таблетку от головной боли и формула для нее выходит: (6+6)х1 = 12 Всего у Инги Жизнь - 135. Если бы головная боль была последствием боя и жизнь уменьшилась до 100, то сейчас эта таблетка увеличила бы жизнь до 112? Во время боя затраты энергии (Значение навыка (х5)) А тут получается, если она лечит себя во время боя, то уходит энергия. Навык медицины 1,значит уже минус 5 энергии. А если навык больше, то энергии уходит больше, но и эффект больше. Хм. Пытаюсь разобраться во всем. Куда интереснее с инженерией или шпионажем. Допустим у Инги шпионаж: (6+6)х2 = 24. Тогда она может открыть замок, вписывающийся в эту сложность? Если замок со значением 25 - то уже не открыть? И получается, что затрата энергии уже 10 единиц за взлом. И как энергия восстанавливается? Можно ли с помощью чашки кофе что-то восстановить или уже после боя в кроватку надо? Мастер?!
Кайра Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Вроде вне боя она не тратит энергию 28.10.2016 09:15:19, Ewlar сказал(-а): Можно ведь в обсуждалке кубик побросать, а потом, когда ГМ разберётся, в теме отписать игровой процесс. Нам бы сначала собраться всем вместе или уж тогда проще собрать людей, которые вот прям сейчас могут игратьВне боя не требует энергии, и может использоваться сколько угодно раз. Во время боя затраты энергии (Значение навыка (х5)). Но я думаю медицина это не просто выпил таблетку, а возможно надо пулю вытащить или стабилизировать, чтобы кровь не терял Таблетку выпить можно наверное и без навыка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Я вот не знаю. Теперь только мастер пост ждать? Типа, отдохнули, собрались и в путь? Можно было бы еще поболтать, но тут реакции Ирэн бы подождать. И доболтаемся скоро, что точно Сет окажется облеплен двумя блондинками. :rolleyes:
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Эй, оставь одну Леопардику! любовная любовь
Thea Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 28.10.2016 09:56:08, Ewlar сказал(-а): Эй, оставь одну Леопардику! Ну ты же знаешь, что это невозможно. Не хочется, чтобы девушку покусал ревнивый тореадор :sweat:
Кайра Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Тореадор в другом мире tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 28.10.2016 10:09:32, Winter Barns сказал(-а): Тореадор в другом мире Но никто не желает ему делать больно, даже, если он в другом мире. :give_rose: 3
Chesh¡re Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 По факту, можно попробовать сегодня в ночь закончить, либо на выходных, хотя будет пересекаться с Эвларом.Вопрос? Как вам удобнее? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Одна блонди уже к Сету приклеилась. Тэя, давай и Ингу к ним) У Али кровать широкая, все трое поместятся) Сегодня в ночь не варик. Может завтра/послезавтра. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Я хочу начать писать фанфики по фрпг 28.10.2016 15:05:26, Darth Kraken сказал(-а): Одна блонди уже к Сету приклеилась. Тэя, давай и Ингу к ним) У Али кровать широкая, все трое поместятся) Сегодня в ночь не варик. Может завтра/послезавтра. Сегодня бы закончить и спокойно праздновать Хеллуин 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения