Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И не говори! Хорошо бы всем.

Но, кажется, всем толпой не получится. Хотя, посмотрим, что там Мастер придумал. И как мы все онлайн будем одновременно. Будет просто не очень хорошо, если кто-то выпадет. А потом все его ждут. Как я ушла спать, вместо того, чтобы сигнализацию проверять :facepalm

Если всем дружною толпою, то надо, определённо, время назначать. И кому-то много-много кофе пить! :-D

Опубликовано

Хм? А что это читатели мучаются? Сведите тогда уж оборотней вместе! И не мучайте читателей =))

А Инга что? Сейчас они же просто коллеги. Какие могут быть своды вообще. Так что, развлекайтесь без неё! Я уже говорила, Али ей очень нравится. Как подруга. Как сестра. Какие чувства к Сету я не знаю. Может заполняет дыру, которую оставил брат. Инга привыкла, что рядом был парень, который о ней заботился. И на заданиях на волка можно было всегда положиться.

:D:  на троих? Ну в час ночи я согласна на многое, конечно... :laugh:

Опубликовано

Если и в этой игре мой мужской персонаж окажется в постели с двумя женщинами, то это уже не случайность а закономерность :D

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Шен, а Ирэн там уже посчитали? А то девушек-то становится все больше... Нельзя делать таких персонажей, к которым в постель столько девушек летит! Слишком соблазнительные они.

Опубликовано
27.10.2016 23:03:07, Thea сказал(-а):

Шен, а Ирэн там уже посчитали? А то девушек-то становится все больше... Нельзя делать таких персонажей, к которым в постель столько девушек летит! Слишком соблазнительные они.

Кто-бы говорил)

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
27.10.2016 23:03:07, Thea сказал(-а):

Ирэн н етрогать, Гаэтан покусает

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Можно ведь в обсуждалке кубик побросать, а потом, когда ГМ разберётся,  в теме отписать игровой процесс.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Мне бы тоже хотелось кубик бросать тут. А в игре уже просто описывать. Надеюсь, так можно будет сделать. Чисто для тренировки можно попробовать? Кстати, я правильно вообще поняла, что кубик бросать только в бою?

А если хочешь лечить себя или других или взлом замка, то просто пропускаешь ход на это действие? И успех зависит от формулы?

Медицина:

((ИНТ+ЛОВ)*Значение навыка

То есть без боя и ход не пропускается, допустим сейчас Инга может выпить таблетку от головной боли и формула для нее выходит: (6+6)х1 = 12

Всего у Инги Жизнь - 135. Если бы головная боль была последствием боя и жизнь уменьшилась до 100, то сейчас эта таблетка увеличила бы жизнь до 112?

Во время боя затраты энергии (Значение навыка (х5)) А тут получается, если она лечит себя во время боя, то уходит энергия. Навык медицины 1,значит уже минус 5 энергии. А если навык больше, то энергии уходит больше, но и эффект больше. Хм. Пытаюсь разобраться во всем.

Куда интереснее с инженерией или шпионажем. Допустим у Инги шпионаж: (6+6)х2 = 24. Тогда она может открыть замок, вписывающийся в эту сложность? Если замок со значением 25 - то уже не открыть? И получается, что затрата энергии уже 10 единиц за взлом. И как энергия восстанавливается? Можно ли с помощью чашки кофе что-то восстановить или уже после боя в кроватку надо? Мастер?! 

Опубликовано

Вроде   вне боя  она не тратит  энергию

28.10.2016 09:15:19, Ewlar сказал(-а):

Можно ведь в обсуждалке кубик побросать, а потом, когда ГМ разберётся,  в теме отписать игровой процесс.

Нам бы  сначала  собраться  всем вместе   или  уж тогда проще собрать людей, которые вот прям сейчас   могут играть

Вне боя не требует энергии, и может использоваться сколько угодно раз. Во время боя затраты энергии (Значение навыка (х5)).

Но  я думаю медицина это не  просто выпил   таблетку, а возможно надо пулю вытащить или стабилизировать, чтобы  кровь не  терял   Таблетку выпить можно наверное и без навыка

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Я вот не знаю. Теперь только мастер пост ждать?

Типа, отдохнули, собрались и в путь? Можно было бы еще поболтать, но тут реакции Ирэн бы подождать. И доболтаемся скоро, что точно Сет окажется облеплен двумя блондинками. :rolleyes:

Опубликовано
28.10.2016 09:56:08, Ewlar сказал(-а):

Эй, оставь одну Леопардику!

Ну ты же знаешь, что это невозможно. Не хочется, чтобы девушку покусал ревнивый тореадор :sweat:

Опубликовано

Тореадор в другом мире 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
28.10.2016 10:09:32, Winter Barns сказал(-а):

Тореадор в другом мире 

Но никто не желает ему делать больно, даже, если он в другом мире. :give_rose:

• Нравится 3
Опубликовано
Одна блонди уже к Сету приклеилась. Тэя, давай и Ингу к ним) У Али кровать широкая, все трое поместятся)
Сегодня в ночь не варик. Может завтра/послезавтра.
  • Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Я хочу начать писать фанфики по фрпг

28.10.2016 15:05:26, Darth Kraken сказал(-а):

Одна блонди уже к Сету приклеилась. Тэя, давай и Ингу к ним) У Али кровать широкая, все трое поместятся)
Сегодня в ночь не варик. Может завтра/послезавтра.

Сегодня бы  закончить и спокойно  праздновать  Хеллуин

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...