Darth Kraken Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Есть только один лицензионный мужеский перс :angry: Ничего не знаю. Авторских прав нигде не написано на "мужеских персов", так что хожу с мужеским персом, где хочу. Законом не запрещено. Это не мужчина, это мужик. Мужестее на 95%, чем мужчины. 2 Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) 07.10.2016 21:43:59, SaintTomato сказал(-а): а в чем кардинальное отличие эльфа-вампира от просто вампира? >___> хто? хто? Шо, прям двухтонная зверюга с крыльями и огненным дыханием? Я плохо знаком с ГМом этой игры, но он вряд ли одобрит... хм... и какую пользу он принесет отряду? :О так, ладно, а этот шо сможет сделать? Девушки любят эльфов и вампиров, два в одном лучше чем одно ДнД расы, вроде мир игры дает возможность быть почти кем угодно при описании как и когда, почему не взять аналоги из ДнД....в общем высокие магические эльфы Драконокровный эльф который может трансформироваться превращаться в дракона, короче на врагов огнем/молнией/льдом дыхнуть или нет и плюнет если сфейлит бросок ТравитьГотовить будет, жарить и варить врагов, кущать все любят Играть темную музыку на магической темной лютне уничтожающей мозги врагов, делающие инфаркты старикам и соблазняющей фанаток, ну и автографы рисовать 07.10.2016 21:48:04, Дарт Фолс сказал(-а): Чую, сейчас Драж совместит всё это в одном неповторимом убийственно мужеском образе! У него вместо крови будет адреналин с тестостероном 07.10.2016 21:49:51, Darth Kraken сказал(-а): Эладрин - это эльф, только магией под завязкк накачан. Это из ДынДы, чувак, забей. Темный повар звучит прикольно. Темная повариха тетя маруся сегдня опять будет травить тупых детишек супом с мышьяком и стрихнином. Нямка. Один из концептов шеф повар чародей что жил и служил алхимикоповаром в темной крепости злой Властелинши которая откинула шпильки...если коротко Изменено 7 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 И ещё. Под этой фразой (если враг под воздействием любой активной способности банши) я подразумевал любую её способность (и пассивку тоже). Или всё-таки оставить только активки? Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 07.10.2016 22:03:28, Overlord Drazhar сказал(-а):в общем высокие магические эльфы Драж, скажи, сколько раз ты читал справку? :З 07.10.2016 22:03:28, Overlord Drazhar сказал(-а): Драконокровный эльф который может трансформироваться превращаться в дракона, короче на врагов огнем/молнией/льдом дыхнуть или нет если сфейлит бросок эт шо за эльфийка/эльф самоубийца, если он(а) согласен(на) переспать с драконом ну и откуда такой чудо-оборотень появился? 07.10.2016 22:05:05, Дарт Фолс сказал(-а): И ещё. Под этой фразой (если враг под воздействием любой активной способности банши) я подразумевал любую её способность (и пассивку тоже). Или всё-таки оставить только активки? ток активки.
Darth Kraken Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Сердце горы: противник, получивший от способностей Астарот смертельный урон, вместо гибели превращается в живую бомбу, двигающуюся к ближайшему из своих союзников. Взрываясь, наносит всем целям в радиусе поражения 100% БУ, и оглушает(сбивает с ног) на 1 раунд. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 07.10.2016 22:08:58, Darth Kraken сказал(-а): Сердце горы: противник, получивший от способностей Астарот смертельный урон, вместо гибели превращается в живую бомбу, двигающуюся к ближайшему из своих союзников. Взрываясь, наносит всем целям в радиусе поражения 100% БУ, и оглушает(сбивает с ног) на 1 раунд. nope. не на старт игры точно.
Darth Kraken Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Значит на миттельшпиль, да? Регалии
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 07.10.2016 22:11:09, Darth Kraken сказал(-а): Значит на миттельшпиль, да? а можно для умственно-отсталых? :За, понял. ну, мб и на середину оставлю. я подумаю. :О
Darth Kraken Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 07.10.2016 22:11:52, SaintTomato сказал(-а): а можно для умственно-отсталых? :З На середину игры/сюжета/нутыпонел Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) 07.10.2016 22:07:19, SaintTomato сказал(-а): Драж, скажи, сколько раз ты читал справку? :З эт шо за эльфийка/эльф самоубийца, если он(а) согласен(на) переспать с драконом ну и откуда такой чудо-оборотень появился? Я знаю что в этом мире эльфы маложивущищи и низкорослые поэтому рассматриваю варианты эльфоподобных на внешность и долгоживущую с магией биологию созданий Прокреация, магия, выпил драконью кровь например....богатства и мощная кровь драконицы творят чудеса Изменено 7 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Огнеплюйчик: милое маленькое существо из Нижнего Мира, сидящее на плече демонессы, и плюющееся сгустками огня во всех врагов, кто пытаются атаковать Астарот в ближнем бою. Плевки наносят 50% БУ и поджигают(те же 50% БУ) врага до конца следующего раунда. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 07.10.2016 22:23:27, Darth Kraken сказал(-а): Огнеплюйчик: милое маленькое существо из Нижнего Мира, сидящее на плече демонессы, и плюющееся сгустками огня во всех врагов, кто пытаются атаковать Астарот в ближнем бою. Плевки наносят 50% БУ и поджигают(те же 50% БУ) врага до конца следующего раунда. опять же - не для старта. по сути - это аж целая пассивка, при чем не слабая.) 07.10.2016 22:16:30, Overlord Drazhar сказал(-а):Я знаю что в этом мире эльфы маложивущищи Средний возраст эльфов - 250 лет, совершеннолетие наступает в 70 250 - не предельный взораст, в отличие от людей, у которых 70 - уже почтенный старец, хотя у эльфов это только совершеннолетие (~20 лет). Некоторые эльфы и до 500 доживают. 07.10.2016 22:16:30, Overlord Drazhar сказал(-а):и низкорослые Из анкеты Итана: - 176 см. в средневековье люди были таки пониже ростом, чем мы сейчас. а средний рост по хотя бы Эрафии, внимание... Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Ну давай тогда немного по другому. Огнеплюйчик: милое маленькое существо из Нижнего Мира, сидящее на плече демонессы, и плюющееся сгустками огня во всех врагов, кто пытаются атаковать Астарот в ближнем бою. Плевки наносят цели 50% БУ в следующем ходу. 07.10.2016 22:25:04, SaintTomato сказал(-а): опять же - не для старта. по сути - это аж целая пассивка, при чем не слабая.) У Фолса тож ничего такая. Восстановление способок тож круто. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Фолсик изменил. Теперь артефакт дает +1 к броску случайного союзника. Если враг был убит под эффектом способности Насти. :З
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Блин ну почему у редизайнтого Калегоса, наплечники могут снести ему голову. Мастер магической школы возудха - может летать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 07.10.2016 22:27:15, Darth Kraken сказал(-а):У Фолса тож ничего такая. Восстановление способок тож круто. У Фолса ослабленный вариант в квенте можешь поглядеть. Очень ослабленный :3 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Летать? Не. Может (как и мастер Воздействия) поднимать себя в воздух магией, но ненадолго. А вобще - зависит от силы.)
Darth Kraken Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Тогда я буду без артефактов. Чо уж там, раз я не умею ничего придумывать, кроме имбы. Регалии
Gonchar Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 А что у нас там с лётными свойствами бинарных феек?
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 07.10.2016 22:38:52, Gonchar сказал(-а): А что у нас там с лётными свойствами бинарных феек? Если есть нормальные, неповрежденные крылья и вера в возможность полета - они могут летать. природная способность. :З
Darth Kraken Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 А Огнеплюйчика и Сердце Горы на потом оставлю. Регалии
Gonchar Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 07.10.2016 22:39:43, SaintTomato сказал(-а): Если есть нормальные, неповрежденные крылья и вера в возможность полета - они могут летать. природная способность. :З Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=GIQn8pab8Vc 3
Darth Kraken Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 07.10.2016 22:39:43, SaintTomato сказал(-а): Если есть нормальные, неповрежденные крылья и вера в возможность полета - они могут летать. природная способность. :З Ну, Аста крылышки не доращивала, да и расположение к полётам не располагает, но вот планирование, я думаю, осталось доступным. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 07.10.2016 22:40:06, Darth Kraken сказал(-а): А Огнеплюйчика и Сердце Горы на потом оставлю. Угу. Ты мне их в личку скинь, чтобы не потерялись.) 07.10.2016 22:41:40, Darth Kraken сказал(-а): Ну, Аста крылышки не доращивала, да и расположение к полётам не располагает, но вот планирование, я думаю, осталось доступным. ну это да, само собой разумеется, её крылышки никуда не делись, планировать она может.) А Итан своей имбовой способкой от Смерти вполне может отрастить себе настоящие крылья, лол. :О
Рекомендуемые сообщения