Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

2497

• Фолси

1811

• Фели

1590

• Darth Kraken

1074

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть только один лицензионный мужеский перс :angry:

Ничего не знаю. Авторских прав нигде не написано на "мужеских персов", так что хожу с мужеским персом, где хочу. Законом не запрещено. Это не мужчина, это мужик. Мужестее на 95%, чем мужчины.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)
07.10.2016 21:43:59, SaintTomato сказал(-а):

а в чем кардинальное отличие эльфа-вампира от просто вампира? >___>

хто?

хто?

Шо, прям двухтонная зверюга с крыльями и огненным дыханием? Я плохо знаком с ГМом этой игры, но он вряд ли одобрит...

хм... и какую пользу он принесет отряду? :О

так, ладно, а этот шо сможет сделать?

Девушки любят эльфов и вампиров, два в одном лучше чем одно

ДнД расы, вроде мир игры дает возможность быть почти кем угодно при описании как и когда, почему не взять аналоги из ДнД....в общем высокие магические эльфы

Драконокровный эльф который может трансформироваться превращаться в дракона, короче на врагов огнем/молнией/льдом дыхнуть или нет и плюнет если сфейлит бросок

ТравитьГотовить будет, жарить и варить врагов, кущать все любят 

Играть темную музыку на магической темной лютне уничтожающей мозги врагов, делающие инфаркты старикам и соблазняющей фанаток, ну и автографы рисовать

07.10.2016 21:48:04, Дарт Фолс сказал(-а):

Чую, сейчас Драж совместит всё это в одном неповторимом убийственно мужеском образе!

У него вместо крови будет адреналин с тестостероном

07.10.2016 21:49:51, Darth Kraken сказал(-а):

Эладрин - это эльф, только магией под завязкк накачан. Это из ДынДы, чувак, забей.
Темный повар звучит прикольно.
Темная повариха тетя маруся сегдня опять будет травить тупых детишек супом с мышьяком и стрихнином. Нямка.

Один из концептов шеф повар чародей что жил и служил алхимикоповаром в темной крепости злой Властелинши которая откинула шпильки...если коротко

Изменено пользователем Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

И ещё. Под этой фразой (если враг под воздействием любой активной способности банши) я подразумевал любую её способность (и пассивку тоже). Или всё-таки оставить только активки?

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
07.10.2016 22:03:28, Overlord Drazhar сказал(-а):
в общем высокие магические эльфы

Драж, скажи, сколько раз ты читал справку? :З

07.10.2016 22:03:28, Overlord Drazhar сказал(-а):

Драконокровный эльф который может трансформироваться превращаться в дракона, короче на врагов огнем/молнией/льдом дыхнуть или нет если сфейлит бросок

эт шо за эльфийка/эльф самоубийца, если он(а) согласен(на) переспать с драконом ну и откуда такой чудо-оборотень появился? 

07.10.2016 22:05:05, Дарт Фолс сказал(-а):

И ещё. Под этой фразой (если враг под воздействием любой активной способности банши) я подразумевал любую её способность (и пассивку тоже). Или всё-таки оставить только активки?

ток активки.

Опубликовано

Сердце горы: противник, получивший от способностей Астарот смертельный урон, вместо гибели превращается в живую бомбу, двигающуюся к ближайшему из своих союзников. Взрываясь, наносит всем целям в радиусе поражения 100% БУ, и оглушает(сбивает с ног) на 1 раунд.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
07.10.2016 22:08:58, Darth Kraken сказал(-а):

Сердце горы: противник, получивший от способностей Астарот смертельный урон, вместо гибели превращается в живую бомбу, двигающуюся к ближайшему из своих союзников. Взрываясь, наносит всем целям в радиусе поражения 100% БУ, и оглушает(сбивает с ног) на 1 раунд.

nope. не на старт игры точно.

Опубликовано
07.10.2016 22:11:09, Darth Kraken сказал(-а):

Значит на миттельшпиль, да?

а можно для умственно-отсталых? :З

а, понял. ну, мб и на середину оставлю. я подумаю. :О

Опубликовано (изменено)
07.10.2016 22:07:19, SaintTomato сказал(-а):

Драж, скажи, сколько раз ты читал справку? :З

эт шо за эльфийка/эльф самоубийца, если он(а) согласен(на) переспать с драконом ну и откуда такой чудо-оборотень появился? 

Я знаю что в этом мире эльфы маложивущищи и низкорослые поэтому рассматриваю варианты эльфоподобных на внешность и долгоживущую с магией биологию созданий

Прокреация, магия, выпил драконью кровь например....богатства и мощная кровь драконицы творят чудеса

Изменено пользователем Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Огнеплюйчик: милое маленькое существо из Нижнего Мира, сидящее на плече демонессы, и плюющееся сгустками огня во всех врагов, кто пытаются атаковать Астарот в ближнем бою. Плевки наносят 50% БУ и поджигают(те же 50% БУ) врага до конца следующего раунда.

Регалии
Опубликовано
07.10.2016 22:23:27, Darth Kraken сказал(-а):

Огнеплюйчик: милое маленькое существо из Нижнего Мира, сидящее на плече демонессы, и плюющееся сгустками огня во всех врагов, кто пытаются атаковать Астарот в ближнем бою. Плевки наносят 50% БУ и поджигают(те же 50% БУ) врага до конца следующего раунда.

опять же - не для старта. по сути - это аж целая пассивка, при чем не слабая.) 

07.10.2016 22:16:30, Overlord Drazhar сказал(-а):
Я знаю что в этом мире эльфы маложивущищи

Средний возраст эльфов - 250 лет, совершеннолетие наступает в 70

250 - не предельный взораст, в отличие от людей, у которых 70 - уже почтенный старец, хотя у эльфов это только совершеннолетие (~20 лет). Некоторые эльфы и до 500 доживают.

07.10.2016 22:16:30, Overlord Drazhar сказал(-а):
и низкорослые

Из анкеты Итана: - 176 см. в средневековье люди были таки пониже ростом, чем мы сейчас. а средний рост по хотя бы Эрафии, внимание...

Спойлер
1451423641_Zhiteli-Sankt-Peterburga-vyshe-moskvicheiy-na-1-5-sm_1.jpg.jpeg
Опубликовано

Ну давай тогда немного по другому.

Огнеплюйчик: милое маленькое существо из Нижнего Мира, сидящее на плече демонессы, и плюющееся сгустками огня во всех врагов, кто пытаются атаковать Астарот в ближнем бою. Плевки наносят цели 50% БУ в следующем ходу.

07.10.2016 22:25:04, SaintTomato сказал(-а):

опять же - не для старта. по сути - это аж целая пассивка, при чем не слабая.)

У Фолса тож ничего такая. Восстановление способок тож круто.

Регалии
Опубликовано
Фолсик изменил. Теперь артефакт дает +1 к броску случайного союзника. Если враг был убит под эффектом способности Насти. :З
Опубликовано

Блин  ну почему у  редизайнтого Калегоса, наплечники  могут  снести ему голову.   Мастер  магической школы возудха - может летать?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
07.10.2016 22:27:15, Darth Kraken сказал(-а):
У Фолса тож ничего такая. Восстановление способок тож круто.

У Фолса ослабленный вариант в квенте можешь поглядеть. Очень ослабленный :3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Летать? Не. Может (как и мастер Воздействия) поднимать себя в воздух магией, но ненадолго. А вобще - зависит от силы.)
Опубликовано
07.10.2016 22:38:52, Gonchar сказал(-а):

А что у нас там с лётными свойствами бинарных феек?

Если есть нормальные, неповрежденные крылья и вера в возможность полета - они могут летать. природная способность. :З

Опубликовано
07.10.2016 22:39:43, SaintTomato сказал(-а):

Если есть нормальные, неповрежденные крылья и вера в возможность полета - они могут летать. природная способность. :З

Ну, Аста крылышки не доращивала, да и расположение к полётам не располагает, но вот планирование, я думаю, осталось доступным.

Регалии
Опубликовано
07.10.2016 22:40:06, Darth Kraken сказал(-а):

А Огнеплюйчика и Сердце Горы на потом оставлю.

Угу. Ты мне их в личку скинь, чтобы не потерялись.)

07.10.2016 22:41:40, Darth Kraken сказал(-а):

Ну, Аста крылышки не доращивала, да и расположение к полётам не располагает, но вот планирование, я думаю, осталось доступным.

ну это да, само собой разумеется, её крылышки  никуда не делись, планировать она может.) 

А Итан своей имбовой способкой от Смерти вполне может отрастить себе настоящие крылья, лол. :О

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...