Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 "Давно доказано, что у грешащих людей меняется даже химия и физика тела.О том, что такие люди приближают пришествие Темных Богов и говорить нечего!"- Флавий Ридикулус, Верховный ИнквизиторПрошло десять лет с тех пор, как планы злобной лич по имени Лара Корт были разрушены, и вот, Силы Тьмы вновь поднимают голову. По всему миру открываются проходы в иные измерения, откуда выходят духи Тьмы и поражающие воображение чудища. Все чаще появляются сообщения о массовых восстаниях нежити и появлениях демонов. Пророки во всю глотку возвещают о близящемся конце и все больше людей и нелюдей склонны им верить. Настали последние дни Бетты - если никто не остановит надвигающуюся Тьму.И поскольку на Судьбу в таких случаях надеяться не приходится, Король Холийского Королевства устраивает созыв Героев, дабы каждый отозвавший мог встать на борьбу со Злом.Почет, слава, богатство, принципы - какая разница, что движет тобой, если ты готов подняться на бой?Игровая СистемаБоевая система достаточно проста в обращении, так как в большинстве случаев вам понадобится всего один куб: [dice=1d3]При помощи этого куба будут совершаться все атаки, применяться способности и прочее. Подробнее об этом - ниже.Бои проходят в определенном порядке. Сначала броском 1d2 выбирается, какая сторона ходит первой, после чего участники пооччередно делают свои ходы.Ходы состоят из заявление действия и соответствующего броска. Заявление действия включает в себя: указание цели, название применяемого действия (Удар/Атака для простого удара. При применении способности нужно конкретно указывать, какую способность вы используете, иначе будет засчитан простой удар по случайному противнику). Перед отправкой поста вы вставляете в конце нужную формулу - в основном это указанный выше 1d3 - после чего отправляете сообщение.Разрешается добавлять в боевые посты короткое художественное описание действий персонажа.Если игрок в течение своего хода ~10 минут задерживает очередь - Мастер оставляет за собой право кинуть за него или пропустить ход.Далее разберемся с характеристиками, нужными для боя. Их не так много:Здоровье (HP, ХП): Количество единиц урона, которое способен получить ваш персонаж прежде, чем он потеряет сознание. Потерявшие сознание персонажи приходят в себя в конце боя, однако получают случайный штраф до конца игровой главы. Штраф определяется броском 1d3:1: -50% Базового Урона2: -50% Здоровья3: -1 применение для всех способностей персонажаПример: Ведьмак Джек имеет 80хп и получает 81 урона от стаи бешеных кроликов. После боя Джек делает бросок на травму. Выпадает 1 - до конца главы урон Джека снижен на 50%Базовый Урон (БУ): Базовое значение урона персонажа. Используется в вычислениях урона от обычной атаки и от атакующих способностях. Обычно урон от атак высчитывается в процентах от БУ (200% БУ, 50% БУ)Пример: Все тот же Джек имеет БУ 10. Имей он способность, которая наносит урон равный 400% БУ, эта способность имела бы 10*400%=40 единиц урона. Но Джек не имеет такой способности, он просто часть примераУрон Атаки (УА): Обычная атака - действие в бою, неограниченное в количестве применений. Обычная атака направляется на одну конкретную цель. Урон от обычной атаки определяется броском кубика, где:1 - 200% БУ2 - 100% БУ3 - 50% БУИли же в строчку: 200%-100%-50% (см. пример)Пример: Джек имеет все те же БУ 10, так что Урон обычной атаки будет равняться 20-10-5. Ра кубике выпадает 1 - Джек наносит 20 крона, 2 - 10 урона, 3 - 5 уронаБазовое лечение (БЛ): Уникальная характеристика класса "хилер", позволяет высчитывать количество единиц исцеления, направленного на союзных персонажей. Используется для Обычного Исцеления и лечащих способностей.Обычное исцеление (ОЛ): работает так же, как и обычная атака, но для исцеления союзников. Использует значение БЛ для расчетов.1 - 200% БЛ2 - 100% БЛ3 - 50% БЛБроня: Количество поступающего урона, которое блокирует ваш персонаж.Пример: Джек имеет Броню, равную 5 и блокирует 5 из 81 поступающего урона. 81-5=76, что позволяет ему пережить атакуСпособности: Уникальные приемы вашего персонажа, которые могут круто изменить ситуацию на поле боя. Способности могут применяться ограниченное количество раз за бой и их эффективность определяется броском 1д3:1 - способность работает в полную силу2 - способность работает в половину эффективности3 - способность не работает (проваленный бросок все равно снижает счетчик применений данной способности)В начале у каждого персонажа есть 2 активные и 1 пассивная (не требующая активации, постоянно активная) способности. Игроки сами придумывают себе способности, но они в обязательном порядке проверяются и, если нужно - редактируются Мастером.Пример: Волшебница Милина имеет способность, которая:1 - наносит врагу 100% урона и оглушает на 1 ход2 - оглушает врага на 1 ход3 - выпускает из рук волшебницы стаю голубейСпособность применяется 3 раза за бой. Она кидает куб, выпадает 1, враг получает урон и оглушен. Осталось 2 применения. Не ослабляя натиска она вновь использует способность, выпадает 3 - ничего не случается, а способность можно применить лишь еще 1 раз, но Милина решает не спешить с этимТеперь, когда мы разобрались, за что какая характеристика отвечает, перейдем к классам. Всего их 5 и каждый имеет свою поль в бою:За принятие наиболее сильных атак на себя в бою отвечают танки. У них мало урона, но много здоровья и есть начальная броня.Танк:Здоровье: 100Базовый Урон: 6Урон атаки: 12-6-3Броня: 2Способности: Увеличение брони у себя и/или союзников, провоцирование противников, любая способность, позволяющая держаться под ударом врага как можно дольшеДамагеры отвечают за нанесение максимального урона врагу. Именно они - ударная сила в бою.Дамагер:Здоровье: 50Базовый Урон: 12Урон атаки: 24-12-6Способности: нанесение урона как одному, так и нескольким противникамО том, чтобы враги доставляли как можно меньше неудобств в бою позаботятся контролеры. Именно они устраивают противнику "веселую жизнь".Здоровье: 70Базовый Урон: 8Урон атаки: 16-8-4Способности: Оглушение, паралич, сон, ослабление, контроль над разумом - любые способности, делающие врага слабее. Правильный выбор способностей особенно важен для контролеровХилеры занимаются исцелением своих союзников и всяческими их усилениямиХилеры:Здоровье: 60Базовый Урон: 6Урон атаки: 12-6-3Базовое Лечение: 14Лечение: 28-14-7Способности: исцеление, благословления, щиты, усиления, все, что поможет союзникам.Наиболее важную информацию о мире можно найти в краткой справке. По любым вопросам можно обращаться ко мне в личку или в эту тему.Все анкеты персонажей должны быть проверены мастером и допущены им до игрыАнкета1. Имя: Реальное имя вашего персонажа и любые его прозвища2. Раса: к какой расе принадлежит ваш персонаж3. Пол: мужской, женский или любой, каким ваш персонаж себя определяет4. Возраст: количество человеческих лет с момента рождения персонажа5. Род деятельности: чем ваш персонаж занимается по жизни6. Личные вещи: что у вашего персонажа с собой на начало приключения. У него могут быть крайне слабые артефакты, недостаточно сильные, чтобы они давали какие-либо реальные бонусы7. Боевая система:Класс:Здоровье:Базовый Урон:Урон атаки:Базовое лечение: (только для хилеров!)Лечение: (только для хилеров!)Способности:8. Характер:9. Биография: Список участников:Альгисиль ЭльдиИтаниэль ЛориасАстарот ЛориасАнафемаАнастейша БлэкхоллВлад ДракулаЭредвар ШтормвиндО'ЧарБаро ГринмурФольстер ГотмольдРебусМоргулис ДраконисМагнусЗафирияМойшеМаффетРазвитие персонажа Союзники [spoiler=" просто карта " пчеломедведь"][/spoiler] 19
Фели Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Мать честная, что-то шибко поздно начинает светать - на улице тьма-тьмущая, а на часах уже без двадцати семь. :ermm: Ладно, пора начинать собираться потихонечку. Всем до вечера, народ! Если вдруг пропаду, не пугайтесь, это просто я уснула на ходу и меня сбила машина, рано или поздно я отпишусь! :crazy: 4
Фолси Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Народ, давайте придумаем ритуал, чтобы изгонять Фели в кроватку хотя бы в три ночи по сибирскому времени? :ermm: Жалко же человека, ню. 2 Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 22:43:04, Дарт Фолс сказал(-а): Народ, давайте придумаем ритуал, чтобы изгонять Фели в кроватку хотя бы в три ночи по сибирскому времени? :ermm: Жалко же человека, ню. У меня запас кубиков на сопротивление баще, чем у всякого привязанного, мва-ха-ха! Нужно по меньшей мере пятьдесят успехов со сложностью в девять! 4
Beaver Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 22:40:04, Фели сказал(-а): и меня сбила машина, Этой машиной был Альберт Эйнштейн рыбовоз. Если серьезно, то осторожнее там, Фели :с 4
Фолси Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 22:46:45, Фели сказал(-а): У меня запас кубиков на сопротивление баще, чем у всякого привязанного, мва-ха-ха! Нужно по меньшей мере пятьдесят успехов со сложностью в девять! 9 успехов есть. А четыре 10 подряд - вообще эпик xD Буду делать такие броски каждый день и когда-нибудь отправлю Фели спать пораньше :give_heart: 3 Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 22:46:45, Фели сказал(-а): У меня запас кубиков на сопротивление баще, чем у всякого привязанного, мва-ха-ха! Нужно по меньшей мере пятьдесят успехов со сложностью в девять! Всего-то девять. Зато какие эстетичные в конце четыре десятки подряд! :crazy: 3
Фолси Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 23:00:15, Фели сказал(-а): Всего-то девять. Зато какие эстетичные в конце четыре десятки подряд! :crazy: Это я активировал свою Великую Решимость! :-D но продержалась она всего четыре секунды, видимо :haha: 3 Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 22:20:55, Beaver сказал(-а): Но… но… но… у меня же прям в квенте указано, что ориентация асексуальная D: И вообще, даже если бы я согласилась отыграть роман с тобой (невероятно), ты бы опять меня кинул >_< Уж я-то знаю! Два моих брошенных персонажа из двух, связавшихся с твоими — одиннадцать огорченных Бобриш из десяти грустная статистика. Печальный опыт, ага. :ДТак дела не делаются, Номадик! хД *голосом Дроздова* Сейчас, дорогие телезрители, вы наблюдаете, как, эм, самка бобра настойчиво разливает воду, чтобы, так сказать, проскользить на отмазках ^^ */голосом Дроздова* Слушай, дорогая – во-первых, останься Лобо в игре, я бы таки довел дело до конца, а во-вторых, весь, вот абсолютно весь роман Капитана Америки и Меган изначально мной задумывался как ОДИН ОГРОМНЫЙ ТРОЛЛИНГ, в кульминации которого было бы очень, очень больно xD Так что первый перс пал смертью храбрых, а второй просто не нанес твоей душе рану и не укрепил убеждение в том, что я – законченный мудак :Р А ВЕДЬ ВОЛЬТ НЕ ПРОСТО ПОДДЕРЖАЛ ЭТУ ИДЕЮ, ОН ТРЕБОВАЛ ЕЁ РЕАЛИЗАЦИИ!!! А ты там с грустной статистикой. Так дела не делаются, Бобрятик! ^^ 1
Lord RZ Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 *голосом Дроздова* Вот так они и вымерли, эти натуралы! :olen: :D: 2
Фолси Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 23.10.2016 23:52:30, The_Last_Nomad сказал(-а):роман мной задумывался как ОДИН ОГРОМНЫЙ ТРОЛЛИНГ, в кульминации которого было бы очень, очень больно xD Вот честно, отстреливал бы я таких игроков из соляного ружья)) Роман - это весьма тонкий и личный отыгрышь, на который чувства особенно впечатлительных игроков (вроде меня, к примеру) завязываются тройным морским узлом. Его либо вообще не стоит начинать, либо стоит заканчивать по обоюдному согласию. Но вовлекать кого-то в роман (или в мысли о том, что он возможен) для того, чтобы обломать - это плохо и некрасиво. Если вы такие альфа-динамо-самцы, то просто паситесь в сторонке и не забредайте на полянку нежных фиалок :angel:Вот Бобрик молодец - красиво так отшила Штормвинда. Ни обид, ни разочарований. Так что низачот, Номад. :pardon: 5 Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 00:33:41, Дарт Фолс сказал(-а):Так что низачот, Номад. :pardon: Какой же ты зануда :О У меня было ровно 3 романа за все фрпг/мафии. Один я честно довел до конца (почти – ибо меня отстрелили), но я старался. Второй – это Лобо, даже комментировать не буду. Третий – может, и не самый честный, но очень чувственный, я гарантирую это! И вообще, как можно меня хаить за то, что я не сделал? >,,<Как меня вообще можно хаить за романы в играх? ДУША РАЗОРВАНА НА ЧАСТИ ПРОЛИТЫХ СЛЕЗ ПОТЕРЯН СЧЕТ ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ФОЛСИ НЕ ПОСТАВИЛ ЗАЧОТ Т,,Т
Фолси Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 00:44:57, The_Last_Nomad сказал(-а):Какой же ты зануда :О Просто я на таких, с позволения сказать, "романах" обжигался, а потом битый месяц нервы в порядок приводил. Нихрена это не круто и совершенно не смешно :pardon: И тот факт, что кто-то от моих вполне себе реальных переживаний ловил кайф, меня не тянет на занудство. Это меня бесит) Но не будем о грустном и серьёзном. (някает и гоняет по квартире идол урков) :-D 24.10.2016 00:44:57, The_Last_Nomad сказал(-а):ДУША РАЗОРВАНА НА ЧАСТИ ПРОЛИТЫХ СЛЕЗ ПОТЕРЯН СЧЕТ ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ФОЛСИ НЕ ПОСТАВИЛ ЗАЧОТ Т,,Т Ты знаешь, что сейчас реально напоминаешь Вольта? :-D А Вольт вызывает у меня... ох. Пойду я спать, кароч :D: 3 Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 00:49:16, Дарт Фолс сказал(-а):Нихрена это не круто и совершенно не смешно :pardon: Ну вот, поэтому я тебя берегу и в романы с тобой не вступаю :3 А ты все принимаешь близко к сердцу :с Не надо так. 1
Lord RZ Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 У меня было ровно 3 романа Сейчас все лечат. :olen: Ваще зачем ходить в эти игры, если там не... А... что,,. какой сюжет??? 2
OZYNOMANDIAS Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) А Вольт вызывает у меня... Не-не-не, я ничо не знаю, что там вызывает Вольт, я не видел, что у вас там под штанами, я ничего не видел человек простой, мужеский, небинарный*, и вот не вот это вот всё xD * - Или бинарный? Ну блин, какой там этот, ну, традиционный – я короче вот тот :3 Изменено 24 октября, 2016 пользователем The_Last_Nomad 4
Фолси Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 00:53:41, The_Last_Nomad сказал(-а):Ну вот, поэтому я тебя берегу и в романы с тобой не вступаю :3 Ты просто боишься уркских идолов, признай уже xD 24.10.2016 00:53:41, The_Last_Nomad сказал(-а):А ты все принимаешь близко к сердцу :с Не надо так. Принимаю, да. Но не только я. Не исправляться же теперь мне только для того, чтобы кто-то мог меня безболезненно динамить :-D Не, лучше я буду чувствовать на полную катушку с теми, кто может это оценить :give_heart: Всё, зайччики, я точно убежал))) До завтра :bye: 24.10.2016 00:57:09, The_Last_Nomad сказал(-а): я небинарный Вот это признание, да на ночь глядя :haha: 3 Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 ... ... Я что-то перепутал, верно?.. :с 3
Фолси Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 01:00:16, The_Last_Nomad сказал(-а): ... ... Я что-то перепутал, верно?.. :с Теперь уже неважно ибо твой пост с признанием я зафиксировал xD За тобой уже выехали урки )) Сладких снов, Номадик :spiteful: 3 Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 01:01:55, Дарт Фолс сказал(-а):Теперь уже неважно ибо твой пост с признанием я зафиксировал xD За тобой уже выехали урки )) Сладких снов, Номадик :spiteful: Пока ^^ *медленно опускает шторы, включает в комнате свет, баррикадирует дверь, надевает стальные трусы* 4
Beaver Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 23.10.2016 23:52:30, The_Last_Nomad сказал(-а): Слушай, дорогая — во-первых, останься Лобо в игре, я бы таки довел дело до конца, а во-вторых, весь, вот абсолютно весь роман Капитана Америки и Меган изначально мной задумывался как ОДИН ОГРОМНЫЙ ТРОЛЛИНГ, в кульминации которого было бы очень, очень больно xD Так что первый перс пал смертью храбрых, а второй просто не нанес твоей душе рану и не укрепил убеждение в том, что я — законченный мудак :Р А ВЕДЬ ВОЛЬТ НЕ ПРОСТО ПОДДЕРЖАЛ ЭТУ ИДЕЮ, ОН ТРЕБОВАЛ ЕЁ РЕАЛИЗАЦИИ!!! А ты там с грустной статистикой. Так дела не делаются, Бобрятик! ^^ Ох, Номад-Номад, лучше бы ты всего этого не говорил — я бы была более высокого мнения о тебе (хотя оно тебе ведь все равно не нужно, верно?) ^_^' Но твою честность я ценю :з Не сомневаюсь, что если бы Кэпа не убили — все было очень тонко и весело (нет), но вряд ли бы мне сие понравилось. Нет, я бы ни в коем случае не обиделась, как не делаю этого и сейчас, и даже наверняка заценила бы искрометный йумор, но чувствовала бы я себя не очень. Oh wait~ Мне и сейчас чет не очень. Странно (нет). Ну хоть искренность Лобо утешает. Но раз уж начал, может, расскажешь о своей гениальной задумке больше? А ВЕДЬ ВОЛЬТ НЕ ПРОСТО ПОДДЕРЖАЛ ЭТУ ИДЕЮ, ОН ТРЕБОВАЛ ЕЁ РЕАЛИЗАЦИИ!!! Это должно сделать… что? Убедить меня, что идея крутая? Разочаровать меня в Вольте? Что, мм? *плюсует Фолсу насчет романов* П.С.: Иногда даже я сама поражаюсь, как можно быть таким незамутненным интеллектом и наивным существом, как я :sweat: Наверное, надо что-то в жизни менять ^_^' Наверное, надо что-то делать с этой колоссальной и абсурдной верой в людей и в то, что большинство из них хорошие или, по крайней мере, не плохие. П.П.С.: Одной мне кажется, что «Бобрятик» вообще не звучит? :Д Всем доброго утра ^^ 4
Лакич Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 П.С.: Иногда даже я сама поражаюсь, как можно быть таким незамутненным интеллектом и наивным существом, как я :sweat: Наверное, надо что-то в жизни менять ^_^' Наверное, надо что-то делать с этой колоссальной и абсурдной верой в людей и в то, что большинство из них хорошие или, по крайней мере, не плохие. Геноцид пройти, чо.24.10.2016 01:04:00, The_Last_Nomad сказал(-а): *медленно опускает шторы, включает в комнате свет *О* Ох уж эти небинарные >_> 4
Beaver Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 04:09:29, Лакич сказал(-а): Геноцид пройти, чо. Бедные монстры ни в чем не виноваты передо мной, и их страдания уж точно не принесут мне ни облегчения, ни удовольствия. Ты что, хочешь, чтобы я чувствовала себя еще паршивее? D: 2
Лакич Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 04:15:48, Beaver сказал(-а): Бедные монстры ни в чем не виноваты передо мной, и их страдания уж точно не принесут мне ни облегчения, ни удовольствия. Ты что, хочешь, чтобы я чувствовала себя еще паршивее? D: Через тернии к звездам, милочка! ^^ 2
Leo-ranger Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 23.10.2016 22:27:41, Richard Zeidler сказал(-а): :sad: маста прокинул меня бедненького! фу таким быть!Ужас, что же это маста за монстр такой. А, подождите. Меня же просто-напросио вырубило как только я домой вернулся :pardon: 2
Рекомендуемые сообщения