Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 "Давно доказано, что у грешащих людей меняется даже химия и физика тела.О том, что такие люди приближают пришествие Темных Богов и говорить нечего!"- Флавий Ридикулус, Верховный ИнквизиторПрошло десять лет с тех пор, как планы злобной лич по имени Лара Корт были разрушены, и вот, Силы Тьмы вновь поднимают голову. По всему миру открываются проходы в иные измерения, откуда выходят духи Тьмы и поражающие воображение чудища. Все чаще появляются сообщения о массовых восстаниях нежити и появлениях демонов. Пророки во всю глотку возвещают о близящемся конце и все больше людей и нелюдей склонны им верить. Настали последние дни Бетты - если никто не остановит надвигающуюся Тьму.И поскольку на Судьбу в таких случаях надеяться не приходится, Король Холийского Королевства устраивает созыв Героев, дабы каждый отозвавший мог встать на борьбу со Злом.Почет, слава, богатство, принципы - какая разница, что движет тобой, если ты готов подняться на бой?Игровая СистемаБоевая система достаточно проста в обращении, так как в большинстве случаев вам понадобится всего один куб: [dice=1d3]При помощи этого куба будут совершаться все атаки, применяться способности и прочее. Подробнее об этом - ниже.Бои проходят в определенном порядке. Сначала броском 1d2 выбирается, какая сторона ходит первой, после чего участники пооччередно делают свои ходы.Ходы состоят из заявление действия и соответствующего броска. Заявление действия включает в себя: указание цели, название применяемого действия (Удар/Атака для простого удара. При применении способности нужно конкретно указывать, какую способность вы используете, иначе будет засчитан простой удар по случайному противнику). Перед отправкой поста вы вставляете в конце нужную формулу - в основном это указанный выше 1d3 - после чего отправляете сообщение.Разрешается добавлять в боевые посты короткое художественное описание действий персонажа.Если игрок в течение своего хода ~10 минут задерживает очередь - Мастер оставляет за собой право кинуть за него или пропустить ход.Далее разберемся с характеристиками, нужными для боя. Их не так много:Здоровье (HP, ХП): Количество единиц урона, которое способен получить ваш персонаж прежде, чем он потеряет сознание. Потерявшие сознание персонажи приходят в себя в конце боя, однако получают случайный штраф до конца игровой главы. Штраф определяется броском 1d3:1: -50% Базового Урона2: -50% Здоровья3: -1 применение для всех способностей персонажаПример: Ведьмак Джек имеет 80хп и получает 81 урона от стаи бешеных кроликов. После боя Джек делает бросок на травму. Выпадает 1 - до конца главы урон Джека снижен на 50%Базовый Урон (БУ): Базовое значение урона персонажа. Используется в вычислениях урона от обычной атаки и от атакующих способностях. Обычно урон от атак высчитывается в процентах от БУ (200% БУ, 50% БУ)Пример: Все тот же Джек имеет БУ 10. Имей он способность, которая наносит урон равный 400% БУ, эта способность имела бы 10*400%=40 единиц урона. Но Джек не имеет такой способности, он просто часть примераУрон Атаки (УА): Обычная атака - действие в бою, неограниченное в количестве применений. Обычная атака направляется на одну конкретную цель. Урон от обычной атаки определяется броском кубика, где:1 - 200% БУ2 - 100% БУ3 - 50% БУИли же в строчку: 200%-100%-50% (см. пример)Пример: Джек имеет все те же БУ 10, так что Урон обычной атаки будет равняться 20-10-5. Ра кубике выпадает 1 - Джек наносит 20 крона, 2 - 10 урона, 3 - 5 уронаБазовое лечение (БЛ): Уникальная характеристика класса "хилер", позволяет высчитывать количество единиц исцеления, направленного на союзных персонажей. Используется для Обычного Исцеления и лечащих способностей.Обычное исцеление (ОЛ): работает так же, как и обычная атака, но для исцеления союзников. Использует значение БЛ для расчетов.1 - 200% БЛ2 - 100% БЛ3 - 50% БЛБроня: Количество поступающего урона, которое блокирует ваш персонаж.Пример: Джек имеет Броню, равную 5 и блокирует 5 из 81 поступающего урона. 81-5=76, что позволяет ему пережить атакуСпособности: Уникальные приемы вашего персонажа, которые могут круто изменить ситуацию на поле боя. Способности могут применяться ограниченное количество раз за бой и их эффективность определяется броском 1д3:1 - способность работает в полную силу2 - способность работает в половину эффективности3 - способность не работает (проваленный бросок все равно снижает счетчик применений данной способности)В начале у каждого персонажа есть 2 активные и 1 пассивная (не требующая активации, постоянно активная) способности. Игроки сами придумывают себе способности, но они в обязательном порядке проверяются и, если нужно - редактируются Мастером.Пример: Волшебница Милина имеет способность, которая:1 - наносит врагу 100% урона и оглушает на 1 ход2 - оглушает врага на 1 ход3 - выпускает из рук волшебницы стаю голубейСпособность применяется 3 раза за бой. Она кидает куб, выпадает 1, враг получает урон и оглушен. Осталось 2 применения. Не ослабляя натиска она вновь использует способность, выпадает 3 - ничего не случается, а способность можно применить лишь еще 1 раз, но Милина решает не спешить с этимТеперь, когда мы разобрались, за что какая характеристика отвечает, перейдем к классам. Всего их 5 и каждый имеет свою поль в бою:За принятие наиболее сильных атак на себя в бою отвечают танки. У них мало урона, но много здоровья и есть начальная броня.Танк:Здоровье: 100Базовый Урон: 6Урон атаки: 12-6-3Броня: 2Способности: Увеличение брони у себя и/или союзников, провоцирование противников, любая способность, позволяющая держаться под ударом врага как можно дольшеДамагеры отвечают за нанесение максимального урона врагу. Именно они - ударная сила в бою.Дамагер:Здоровье: 50Базовый Урон: 12Урон атаки: 24-12-6Способности: нанесение урона как одному, так и нескольким противникамО том, чтобы враги доставляли как можно меньше неудобств в бою позаботятся контролеры. Именно они устраивают противнику "веселую жизнь".Здоровье: 70Базовый Урон: 8Урон атаки: 16-8-4Способности: Оглушение, паралич, сон, ослабление, контроль над разумом - любые способности, делающие врага слабее. Правильный выбор способностей особенно важен для контролеровХилеры занимаются исцелением своих союзников и всяческими их усилениямиХилеры:Здоровье: 60Базовый Урон: 6Урон атаки: 12-6-3Базовое Лечение: 14Лечение: 28-14-7Способности: исцеление, благословления, щиты, усиления, все, что поможет союзникам.Наиболее важную информацию о мире можно найти в краткой справке. По любым вопросам можно обращаться ко мне в личку или в эту тему.Все анкеты персонажей должны быть проверены мастером и допущены им до игрыАнкета1. Имя: Реальное имя вашего персонажа и любые его прозвища2. Раса: к какой расе принадлежит ваш персонаж3. Пол: мужской, женский или любой, каким ваш персонаж себя определяет4. Возраст: количество человеческих лет с момента рождения персонажа5. Род деятельности: чем ваш персонаж занимается по жизни6. Личные вещи: что у вашего персонажа с собой на начало приключения. У него могут быть крайне слабые артефакты, недостаточно сильные, чтобы они давали какие-либо реальные бонусы7. Боевая система:Класс:Здоровье:Базовый Урон:Урон атаки:Базовое лечение: (только для хилеров!)Лечение: (только для хилеров!)Способности:8. Характер:9. Биография: Список участников:Альгисиль ЭльдиИтаниэль ЛориасАстарот ЛориасАнафемаАнастейша БлэкхоллВлад ДракулаЭредвар ШтормвиндО'ЧарБаро ГринмурФольстер ГотмольдРебусМоргулис ДраконисМагнусЗафирияМойшеМаффетРазвитие персонажа Союзники [spoiler=" просто карта " пчеломедведь"][/spoiler] 19
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 12:11:08, The_Last_Nomad сказал(-а): Окей. Детоубийство вычеркиваем. Вписываем убийство, а также предательство сопартийца и его педопоползновения. Кто дополнит наш чудо-список? ^^ сутенёрство и свободу взглядов на сексуальные отношения. Регалии
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 12:14:12, Лакич сказал(-а):Асоциальное поведение? Расизм еще, даа.
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 12:13:38, Фели сказал(-а):слишком эмоциональные тянки! Даже. Не. Смей. а то против воли утащу в пернатую пустыню и склюю нах :angry: 2 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Когда не успел поучаствовать в квесте И опыта, конечно, не получил хД 2
Лакич Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Это же мы только недостатки Магнуса вписываем, да?
Lord RZ Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вот если бы колода сделала из Мойше девушку... Вот это было бы уже очень, очень грустно и совершенно не смешно. Ахахаха! Нет, это было бы ужасно смешно! Но он бы не растерялся и горячие джинны тоже. :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: 3
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я ЗНАААЮ, ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ!!! САМОУБИЙСТВА!!! 1
Фели Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 12:16:15, Дарт Фолс сказал(-а): Даже. Не. Смей. а то против воли утащу в пернатую пустыню и склюю нах :angry: Ты понимаешь, что ты лишь сильнее побуждаешь меня сделать это? xD Я реально ждала, что Албадин навестит во сне, блин!!!1 2
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 12:16:23, Лакич сказал(-а):Это же мы только недостатки Магнуса вписываем, да?Номада, ага 1
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 12:16:12, Фели сказал(-а): А ещё трансфобию не забудьте!!1 Принудительная смена пола ещё! Регалии
Лакич Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 12:17:11, The_Last_Nomad сказал(-а): Номада, ага А, если Номанда, то еще семь смертных грехов надо записать.
Фели Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 12:17:58, Darth Kraken сказал(-а): Принудительная смена пола ещё! ФОРСФИД!!1
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 12:15:09, Лакич сказал(-а):пока Фолс не изнасиловал (отправляет горячих ифритов по указанному адресу) (и джиннов туда же) (и мусликов) ... ... (и ТЫСЯЧУ ВЕЩЕЙ) 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Когда не успел поучаствовать в квесте Ну не расстраивайся, Бобруша! :wub: еще же весь квест не закончен, только вторая часть. 1
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 12:17:03, Фели сказал(-а): Ты понимаешь, что ты лишь сильнее побуждаешь меня сделать это? xD Я реально ждала, что Албадин навестит во сне, блин!!!1 Дык Баро ж не спит! И ты тоже xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 12:18:45, Дарт Фолс сказал(-а): (отправляет горячих ифритов по указанному адресу) (и джиннов туда же) (и мусликов) ... ... (и ТЫСЯЧУ ВЕЩЕЙ) <робко тянет лапку> А можно тысячу вещей мне? Я её всю жизнь хотел заполучить! Нет? Ну ладно... 07.11.2016 12:19:30, Дарт Фолс сказал(-а): Дык Баро ж не спит! И ты тоже xD Баро спала, когда Настя её уложила же!!1 3
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 И даже видят, как ты изменяешь им с другими. Ричард уже готов насиловать сущее, Джонатан просто хочет, чтобы ты был счастлив, и согласен быть вторым или третьим. Мне срочно нужна игра, куда можно будет привести старых персов >__________> СРОЧНА! я же сегодня даже не спал из-за того, что придумывал будущее Ричи, Терри и Джека Т_Т и у меня теперь болит голова и я злой 2 Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 12:18:12, Лакич сказал(-а):А, если Номанда, то еще семь смертных грехов надо записать. Чейта? Я добродетельный добродетель ^^ 2
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 12:20:03, Фели сказал(-а): Баро спала, когда Настя её уложила же!!1 Наверное, в тот же момент Ричард укладывал Джека мордой в пол, поэтому я был немного.. занят xD 2 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 12:23:18, The_Last_Nomad сказал(-а): Чейта? Я добродетельный добродетель ^^ Как Моргнулись - защищаешь народ от грехов, предаваясь ими во имя их за их и все такое? :D 1
Leo-ranger Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 12:16:18, Beaver сказал(-а): И опыта, конечно, не получил хД награды за квест, напомню, получают все.) 2
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 12:24:51, Лакич сказал(-а): Как Моргнулись - защищаешь народ от грехов, предаваясь ими во имя их за их и все такое? :D ...и при этом глядя в небо на кого-то или что-то там наверху xD 07.11.2016 12:20:03, Фели сказал(-а):А можно тысячу вещей мне? Принеси Настю в жертву Албадину => у Фолса появится возможность ввести ещё одного перса => он введёт Камиллу => PROFIT! 4 Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 12:23:09, Дарт Фолс сказал(-а): я же сегодня даже не спал из-за того, что придумывал будущее Ричи, Терри и Джека Т_Т Лол, а у меня была идейка написать импровизированный фичок с Ричи, в котором он отучился, но из-за "накопанной" на других кадетов информации его отлавливают и начинают пытать, но ЛОМАЕТСЯ он в тот самый момент, когда "палач" говорит ему, что нужную информацию можно выбить и из Джека с Тэрри. То, что осталось от палача, можно было похоронить в спичечном коробке. :crazy: А потом он вернулся домой и чуть ли не мурлыкал, обнимая на разложженном диване Джека, который в свою очередь обнимал Тэрри и вместе с нею смотрел телевизор. ^_^ 6
Рекомендуемые сообщения