Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Список приключенцев:Альгисиль ЭльдиИтаниэль ЛориасАстарот ЛориасАнафемаАнастейша БлэкхоллВлад ДракулаЭредвар ШтормвиндО'ЧарБаро ГринмурФольстер ГотмольдРебусМоргулис ДраконисМойше Силы света 865/135 Силы Тьмы 9
Leo-ranger Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 - О-о... - протянул Джошуа, оглядывая О'Чара. - В прошлом виде ты мне нравился больше, - заключил аватар Воды и повернулся к остальным. - Чего стоим? Нам ещё надо возвращаться к Холи! - махнув приключенцам рукой, юноша бодро затопал в ту сторону, которая, как он верил, вела их к ослику. 4
Beaver Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вирайя хотела ответить Моне что-то, но пришла ее очередь забывать, потому что из головы попросту вылетели все мысли, когда О’Чар начал претерпевать странные метаморфозы. Открыв и закрыв рот, Анафема решительно тряхнула головой и, подхватив орка под руку, не менее решительно отправилась к ослику, не став задавать никаких вопросов. А то себе дороже. 4
Лакич Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) - Э? Ребята? Но никто не ответил. Кажется демон - или О'Чар? - явно растерялся, когда никто не ответил насчет их дальнейших действий, поэтому это странное существо, вырвав из волос Баро цветик. На память, да. Благополучно направилось к Холи, следуя за остальными. Эх, зря его Смерть сюда направила, лучше бы он с ней сидел дальше. Интересно, а что сейчас делал Кекс? - В прошлом виде ты мне нравился больше, - заключил аватар Воды - А? О-о. Судя по этому "О-о" О'Чар немного не так понял Джошуа. - И ты мне тоже нравишься. Но как друг. Прости, но Смерть такая милашка. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Лакич 6
Фели Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 На память, да. Растерянно проследив за манипуляциями новорожденного демона, дриада настороженно последовала за остальными, неловко потирая предплечье. Почему-то начало казаться, что она только что приняла участие в чём-то... постыдном. И дело было даже не впавшем в состояние берсеркера кактусе. Наверное, стоило удивиться происходящему, но будем откровенны: сегодня дриада испытала такой калейдоскоп всевозможных чувств и эмоций, что ныне просто иссякла и лишь послушно брела за остальными. 6
Lord RZ Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Мойше ничего про О'Чара не помнил, но отметил, что этот парень весьма даже ничего. Ну так, эстетически. Подруга решительно подхватила орка под локоток и увлекла за собой. Моня надеялся, что они только друзья. Не очень приятно, если любимый человек смотрит на тебя как на пустое место. А она была для него совершенно незнакомым человеком. Хотя, надо сказать, симпатичным. Не то что те. Они шли-шли и пришли... к ослу! Вот тебе на... 4
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ослик сидел на своём подиуме из бочек и всё ещё сосредоточенно исписывал пергамент. Справа от него лежала кучка овощных остатков, а слева — целая кипа чистых листов. — …и тогда несчастный Кукольник, с которым из-за слабости и увечий ни одна женщина не хотела вступать в святой союз, заключил сделку с демоном. Тварь из глубоких недр Ада вырвала сердце из груди мастера и, обратив его в фарфоровую глыбу, поместила в грудь самой прекрасной из кукол, которая только нашлась в мастерских. «В ней будет жить твоя лучшая половина. Твоя чистая душа», — сказал Кукольнику демон. — «Но лишь до тех пор, пока вы неразлучны. Если твоё сердце окажется слишком далеко, то всё добро в тебе заменит зло. Вместо радости и смеха ты будешь приносить страдания и боль. А теперь иди, обними свою Розетту», Шли годы, и счастливый отец не мог нарадоваться на свою умную, трудолюбивую и милосердную дочь. Вместе они сражались с Тьмой и устраивали праздник в каждом городе, где появлялись. Пока, однажды, коварные наёмники из банды Стальных Волков не похитили девочку и не увезли её далеко-далеко, в горячую хамскую пустыню. Зачем им это делать, спросишь ты, дорогой читатель? Рискну предположить, что некто богатый и влиятельный увидел в кукле собственное погибшее дитя. Горе его понятно… но участь Кукольника, у которого украли его благодетельное сердце, оказалась в разы печальней. О ней, дорогой читатель, ты узнаешь в новой главе. Как и о судьбе двух других героев — цыганки Камиллы и Кактуса-в-сапогах… Оторвавшись от написания очередной новеллы, ослик повернул морду к героям нашего времени. — Печально, что вы не смогли никого вернуть. Ох, что же мне теперь делать… Холи встал на задние ноги и зашептал молитву. Золотистый свет вокруг него начал сгущаться до тех пор, пока за спиной у ослика не выросли два широких полупрозрачных крыла, а над гривкой завис ослепительно белый нимб. Взмахнув крыльями, преподобный воспарил над площадью и вытянул переднюю ногу. Стремительный росчерк пронзил пространство, и в копытце оказался зажат небольшой узорный лук. В другом копытце Холи Брайт держал дрожащую от мощи волшебную стрелу. — Полагаю, мне придётся прострелить всем вам колени. Орден Бывших Героев не должен пустовать. Такова воля Всеотца, — вдохновенно изрёк ослик, накладывая стрелу на тетиву. музыка Действия - подождать - атаковать Холи Брайта - использовать карту "Маг", чтобы снять с преподобного проклятие 7 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 - Что... Что это! - от удивления у Мони отпала челюсть. - Ослоангел? Боже ж мой, таки не суди по внешности, что называется. Арчибальд, конечно, не помнил, что уже разговаривал с осликом и приносил ему морковки, отвоеванной в кухне не совсем святым методом. (пока ждет) 4
Лакич Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 - Убьем его, да-а? - воодушевленно начал демоно-кобольд, решительно доставая кинжальчик, - а я говорил, что он зло. А вы не верили. Ба, все знают, что О'Чар говорит только правду, - он взмахнул кинжалом, принимая защитную стойку, - а-а чего вы ждете? Ребята? Ребя-ята? Демоно-кобольд тряхнул головой, осыпая землю пыльцой, и слегка растерялся. О'Чар за геноцид :з 5
Beaver Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 — Убьем его, да-а? — Ты что?! Как можно? — возмутилась Анафема. — Он же… он же святой! Он благословен Всесоздателем. Мы не можем его убить! Нападать она не собиралась, но это еще не значит, что она не станет защищаться. 4
Лакич Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) - Но он же хочет нас убить! Святые так не поступают - уверен, его запятнала Тьма! А это значит - надо его сжечь, - и в подтверждение своих слов он поклонился, намекая, что это он тут герцогиня и никто больше, - и... и вообще, ты же мне должна! - он показал язык Анафеме. Да. Демон-кобольд, покрытый корой и лютиками, показывал язык ей перед святым осликом. Ничего удивительного. Тем временем демон улыбнулся своей самой обаятельной улыбкой, обращаясь к остальным: - Вы же, не приведи Праматерь, не идете по пути пацифиста? Мне кажется, настала пора это выяснить. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Лакич 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Ранее - Я не голодна. На самом деле, - Рута смутилась. - Мне нужно медитировать дальше… наедине. -Все понятно, давай провожу тебя и оставлю одну раз хочешь-разочарованно ответил Моргулис и провожал Лаэнну которой аватарство пошло не на пользу, мож скоро еще налысо побреется на татуирует татуху на лоб и будет в желтых штанах с рубахой ходить, ну и мясо есть перестанет и на быке ездить будет с обезьяной Моргулис в общем так себе доволен был ! Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Overlord Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 - решили не идете - Это ты по-каковски болтаешь? - Моня рефлекторно прикрыл собой Ви. - Прекращай задираться-то. Он повернулся к ослу: - Эй, передумывайте! Ну какой вам интерес! Я ничерта не помню же, даже поговорить не о чем! 3
Leo-ranger Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 - Да, спасибо, - Рута кивнула и потащила Моргулиса обратно на то место, где она мдеитировала в прошлый раз. Остановившись у этого места, она глубоко вдохнула и кивнула. - Спасибо за прогулку, Моргклис. Удчи, - она приподнчлась на цыпочки и коснулась губами холодной зеки вампира, после чего отвернулась, закрыла глаза и раскинула руки в стороны, довя встречные потоки воздуха. 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) - Да, спасибо, - Рута кивнула и потащила Моргулиса обратно на то место, где она мдеитировала в прошлый раз. Остановившись у этого места, она глубоко вдохнула и кивнула. - Спасибо за прогулку, Моргклис. Удачи, - она приподнчлась на цыпочки и коснулась губами холодной зенки вампира, после чего отвернулась, закрыла глаза и раскинула руки в стороны, довя встречные потоки воздуха. -Ну ладно не буду мешать милая Лаэнна, но если что то зови смело и громко-улыбнулся ей Моргулис потерев слегка большим пальцем сжимавшей руки подбородок, поцелованное место когда она отвернулась, пожалуй неплохо и хоть какой то прогресс был, но таким темпом жениться не скоро можно будет Моргулис пошел обратно убедившись что девушка в порядке и направился в деревушку ища где можно было напиться...ну и развлечься... Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Overlord Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 - Прекращай задираться-то. - Э-эй, я не задираюсь! - он недовольно махнул в сторону урка и девушки кинжальчиком, - и вообще: я тебя тоже спас! Или ты, - его голос предательские дрогнул, а глаза наполнились влагой, - не помнишь меня? М-мойше! Ты ведь последняя надежда людей и монстров! Что. Он. Несет. - Вспомни, будь решительным! Кажется, кобольд что-то задумал. 5
Фели Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 — Вы же, не приведи Праматерь, решили не идете по пути пацифиста? Мне кажется, настала пора это выяснить. С одной стороны был ослик, вознамерившийся прострелить им колени. Не самый добрый и уж точно далеко не самый оптимальный вариант, разумеется. С другой стороны был их союзник, ставший демоном и ныне подбадривающий их на убийство всего сущего. Почему ни один из этих вариантов не прельщал недоумевающую дриаду? Да потому что она действительно хотела лишь вернуться к Насте и, приготовив мазь для войны с некрозом, тихонько прилечь рядом с ней. Дилемма угнетала. Но что-то от Гринмур, что-то в другой вселенной было категорически с демоном согласно. Ну, насчет геноцида. Геноцид дает ОПТ и АРФ, повышает ХП, БРН, АТК и ХИЛ. Всё то, что было им любо! Баро не понимала, что значили все эти буквы, но они определенно были славной вещью. — Мы попытались вам помочь, а в ответ — такое? Не по божьему поступаете, монсеньор, — проворчала она, насупившись. В голове появилась блестящая идея. — А может вы такой злой потому, что осел? — тихонько спросила она, задумчиво потерев подбородок. — Ослы — создания нехорошие и упрямые. Думаю, это может помочь. Аккуратно вытащив из сумки карту «Мага», дриада быстро приблизилась к слишком уж боевому ослу и, тихонько сощурившись, прошептала: — И чтоб вы знали: то, что сейчас происходит, происходит не по милости Отца Света, но по милости одного сы… одной дочери Праматери. Ни на что не намекаю, разумеется. И, с обреченным вздохом сжав засиявшую карту в руке, зажмурилась и быстро поцеловала святого ослика в лоб. Товарищи ещё долго будут над нею посмеиваться, однозначно. Используем карту! О'Чар негодует, но вспоминает веселье с волосами дриады и малехо успокаивается. 6
Lord RZ Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Или ты, - его голос предательские дрогнул, а глаза наполнились влагой, - не помнишь меня? М-мойше! - Решительно не помню. - Орк пожал плечами. - Никого с таким лицом у меня в знакомых не было! В это время святому ослу достался поцелуй от его... "соратницы"? Кажется, так, если его друг не врет. 5
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 — Вспомни, будь решительным! — Воистину! — согласился ослик и натянул тетиву. — Всеотец, направь моё копытце! С пронзительным, режущим слух визгом стрела сорвалась с лука и полетела прямо в колено О’Чару. Или должна была полететь. Вместо этого сияющий снаряд улетел куда-то вообще поверх голов опешивших героев. А вы пробовали стрелять из лука, когда у вас вместо рук — копыта? — Не направил. Проклятье! — повесив длинные ушки, преподобный констатировал очевидный факт: лучник из него был очень так себе. Опечаленный провалом святой миссии, ослик опустился на землю… где его тут же поцеловала размахивающая картой дриада. Разврат и азартные игры, значит?! Святой посланник Всеотца и не такие искушения выдерживал! И не таких исчадий Ада крутил на своём благословенном копытце! И не… Чпок! С громким хлопком ослик просто взорвался, словно набитая под завязку пиньята, по которой метко попали чем-то тяжёлым. Когда белый дымок от рассеянного полиморфа улетучился, на земле остался лежать молодой парнишка с копной золотистых вьющихся волос. Он недоумённо хлопал красивыми, яркими глазами. музыка — Это… это… — парень поднял перед лицом трясущиеся руки. — Задница Праматери, да это ж руки! Шифером поехать можно! Холи вскочил на ноги и, не колеблясь ни секунды, притянул Баро к себе. Далее последовал очень настойчивый и страстный поцелуй, которого никак нельзя было ожидать от «святого ослика». А ведь Камилла говорила, что до превращения парнишка слыл тем ещё оторвой. — Благодарю тебя, красавица! Я напишу о тебе балладу и убью в твою честь дракона! — пафосно изрёк блондин, поднимая руку к небу, словно в клятве. — Но пока что меня ждут неотложные дела. Мне нужно помолиться. И сходить в бордель. Кстати, вы не помните, куда отправилась Камилла? Ай, ладно. Через пару недель сама обратно прибежит. С огромным удовольствием взмахнув своими прекрасными да идеально уложенными волосами, в сиянии неповторимых мужеских манер сэр Холи Брайт удалился с площади. Видимо, ему очень уж нетерпелось помолиться. Желательно — в компании из пары раскрепощённых монашек. Награда Все участники получают +2 очка опыта! Баро получает бафф «Поцелуй Бога»: в течение всего боя регенерирует по 30 хп каждый раунд (1 раз за игру) 7 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Желательно — в компании из пары раскрепощённых монашек - Мне кажется, - подал голос О'Чар, обращаясь к Баро, - или ты облажался? - он пару мгновений помолчал, почесывая свою бородку и лютики, - о да, ты облажался, - он недовольно фыркнул, как какой-нибудь убийца-фенек или милая лимичка, и сунул кинжал в ножны, - и из-за этого вы меня опять вытащили со свидания со Смертью? Хватит так делать, пожалуйста. Дальше он лишь недовольно бормотал. Ведь его, во-первых, забыл друг, во-вторых, все бросили в самый нужный момент, в-третьих, он не ел шоколад уже добрых три часа. А, еще ему не дали поубивать здесь всех во имя Праматери. Точно. И как же развеселить этого уже-не-маленького кобольда? 6
Фели Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 С огромным удовольствием взмахнув своими прекрасными да идеально уложенными волосами, в сиянии неповторимых мужеских манер сэр Холи Брайт удалился с площади. Видимо, ему очень уж нетерпелось помолиться. Желательно — в компании из пары раскрепощённых монашек. Всё, что оставалось порозовевшей от смущения дриаде — это растерянно хлопать ресницами вослед удаляющемуся парню. Можно было подумать, что святой ослик окажется кем-то менее… ну… сэристым. Где-то в альтернативной вселенной Баро восторженно пищала при виде этих золотых волос, и Баро в этой вселенной такой восторг своей альтернативной части категорически не нравился. А ещё по всему телу после поцелуя распространилось невероятное тепло, которое и не намеревалось куда-либо уходить. Ей нравились девушки! В смысле, ему нравились девушки! В смысле… …сегодня нужно будет выпить. — Даже не знаю, облажалась я или нет, — растерянно пробормотала Баро, смущенно потирая предплечье. 4
Lord RZ Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Чпок! С громким хлопком ослик просто взорвался, словно набитая под завязку пиньята, по которой метко попали чем-то тяжёлым. Этот звук был таким громким и необычным, что орк как будто резко проснулся, выдернутый из кроватки самым наглым образом. Нет, он помнил все, что происходило с ним за эти часы, но и то, что было раньше, Мойше Каганович распрекрасно вспомнил в один миг. Ощущение вернувшейся истории было сродни удару пыльным мешком по голове, так что несчастный шаман даже зажмурился... а потом... - Ви! - Он порывисто схватил паладиншу в охапку. - Я таки ВСПОМНИЛ! ВСПОМНИЛ все! Ахахаха! Ххаха! Вот блин... Мойше выдохнул. Ну конечно, он никакой не глупый Арчибальд. просто играл в карты и вот... - Познакомься, Ви! Это Шика! - Он поднял слишком увесистую для настоящей кошки куклу. Та замурчала, глядя на Вирайю слишком настоящими глазами. - Она механическая. Но самая настоящая! То, как он сделал ее, пугало самого орка. Но пусть кошечка еще поживет, увидит солнышко и снежок, поиграет с бантиком на веревочке. 5
Лакич Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) — Даже не знаю, облажалась я или нет, — растерянно пробормотала Баро, смущенно потирая предплечье. - Конкретно так. Перед Баро внезапно появился О'Чар, снова улыбающийся. И, если в форме кобольда эта улыбка была чуть жутковатой, то сейчас она принимала какой-то гротескный характер. Да и лютики тоже вносили вклад в общую картину - они же были ядовиты и долго находится в одном помещении с этим... кобольдо-демоном не-цветущим и существам не из планов было трудно. Тем временем он все улыбался и улыбался. Это было немного страшновато И Баро не успела... успел ничего предпринять, как О'Чар резко, блеснув кинжалом, срезал небольшой, в пару сантиметров, локон волос. Ну вот, когда цветущий вернет себе старое тело, наверняка испортится прическа. - Это тебе в отместку, ирод! Будешь знать, как щекотать герцогиню в разным местах, пф, - проговорил он, отходя чуть дальше. На пару метров. Для безопасности. - Я таки ВСПОМНИЛ! ВСПОМНИЛ все! Ахахаха! Ххаха! Вот блин... - И меня вспомнил? - кобольд захлопал ресничками, посматривая на урка, - да-да-да? Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Лакич 7
Фели Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 — Это тебе в отместку, ирод! Будешь знать, как щекотать герцогиню в разным местах, пф. — Щекотать? — растерянно переспросила дриада, разглядывая масштабы разрушений своей гривы. Один лишь локон… ну, ничего страшного, наверное. — Я тебя щекотала? К счастью, «герцогиня» довольно скоро переключила внимание на Мойше, к которому очевидно вернулась память. Славно, действительно славно. 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Моргулис идя мужеской походкой по деревне, осматривался и не мог покачто найти более менее хорошее и приятное заведение где он мог напиться и развлечься но он всеще не оставлял попыток. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 — Щекотать? — растерянно переспросила дриада, разглядывая масштабы разрушений своей гривы. Один лишь локон… ну, ничего страшного, наверное. — Я тебя щекотала? - Да. И клюв, и под крылышками, и еще где - как я уже сказал, в разных местах. Тем временем "герцогиня" (собственно, а почему с кавычками?) щелкнул пальцами, и только что срезанный локон сгорел в руках О'Чара. - Что теперь? Надо бы Итана найти - я давно его не видал. Может он мертв, а я и не знаю. Кажется... или О'Чар не понимал, что его тело немного... кхм, изменилось? - А, впрочем, и на рынке надо кое-что прикупить - шкатулка, которая сама воспроизводит музыку, представь! Вот уж действительно - черная магия. Пожалуй, даже несмотря на новый вид, О'Чар был все еще таким же очаровательным. Как ни крути. 6
Рекомендуемые сообщения