Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Список приключенцев:Альгисиль ЭльдиИтаниэль ЛориасАстарот ЛориасАнафемаАнастейша БлэкхоллВлад ДракулаЭредвар ШтормвиндО'ЧарБаро ГринмурФольстер ГотмольдРебусМоргулис ДраконисМойше Силы света 865/135 Силы Тьмы 9
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 - И кажется теперь понятно, что стало с экспедицией. А ты, кстати, не знаешь, кто такие Осквернители? Итан пробежался гдазами по записке, оглядел амулет и протянул его Астарот: - Не знаю, но судя по всему, ребята опасные. На всякий случай возьми, - Итаниэль заботливо вложил амулет в руку жены. - У меня нехорошее предчувствие насчет этого места. Думаю, надо созывать остальных и отправляться во дворец. 5
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ох, неужели она примет подарок от твари Ада? Что она скажет Баро? — Это мило. Спасибо, О’Чар, — княжна погладила демона по рогу. Веер тут же стал размахивать с такой частотой, что грозил унести О’Чара в небо. — Полагаю, нам лучше идти дальше. Если мы поразим сердце зла, поселившегося в этом городе, то и все пленённые им души станут свободны. И девушка, решительно сжав амулет в кулаке, повела бывшего кобольда по узким улочкам некрополя. На площади перед дворцом она планировала встретить остальных. — Чудный веер, кстати. Тоже себе такой хочу, — закрывая лицо плащом от колючего песка, прогудела Настя. Нет, ну а вдруг демон подарит ей и веер? Ведь это же нормально — когда мужчина дарит благородной даме всякие милые безделушки. Даже если мужчина уже безнадёжно рогат. 7 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 - Ви! Ты меня напугала - Орк помог магу выбраться. - Шторм, погоди, не сваливай. Я видел призрака, народ. И она сказала мне сжечь тела, чтобы они могли упокоиться. Ви, а ты что слышала? Давайте осматривать дома, на которые указали, по крайней мере соберем тела, которые можно сжечь. 3
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 - Спасибо. Эредвард выразил желание помочь Мойше и Ви. Он отряхнул волосы от пыли и паутины, которая как- то оказались в волосах. - Пойдемте сказал он товарищам. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 - Вы останетесь вместе с другими… Когда мертвец рассыпался в прах, Баро всё ещё дрожала. Небольшой амулет с цепочкой неустанно вибрировал в её руках, словно пытаясь о чём-то предупредить. Говорят, один маг попытался создать амулеты, предупреждающие об опасности вибрацией: в итоге эти злосчастные амулеты вибрировали не переставая, 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Жизнь никогда не была легкой штукой. Говорят, что с наступлением Тьмы на Мир без Имени эти амулеты стали продаваться в магазинах более узкой направленности и пользовались успехом как у дам, как и у их мужей. Но откуда об этом знать Баро? Она сама была дамой лишь две жалкие недели. Звучно сглотнув и поднявшись с колен, Цветущая быстрым шагом направилась обратно, пошатываясь словно пьяная и ни в коем случае не оборачиваясь. 4
Лакич Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 - Ох-ох, - О'Чар действительно замахал веером сильней и сильней, однако он вдруг резко затрясся, через пару минут осыпая добрый метр вокруг себя алыми спорами. Демон тяжело дышал, слегка пошатываясь, будто перебрал шоколаду, - вот, возьми, - он протянул ей один веер и достал из кармана другой. 4
Beaver Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ви рассказала Моне и Эредвару, что она слышала. Вместе они сначала предали найденные орком тела огню, дабы упокоить страдающие души (Вирайя, конечно, прочитала соответствующую молитву), а затем направились проверять тот погреб, про который паладинше нашептал ветер. Старая деревянная лестница, ведущая вниз, жалобно скрипела, грозясь проломиться под весом спускающихся или и вовсе рассыпаться прахом, и будто бы стонала сотней голосов погибших здесь невинных. Ох, уж эти игры воспаленного воображения! Анафема зажгла на ладони небольшой шарик света, дабы видеть хоть что-нибудь и не упасть. — Осторожнее! — предупредила она своих спутников и указала на отсутствие одной из ступенек. 4
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Внутри их ждало достаточно шокирующее зрелище: погреб был битком набит иссохшимися мумиями. Стоило лишь Вирайе поставить ногу на холодный каменный пол, как трупы одновременно пришли в движении. Их головы повернулись к приключенцам и правая рука каждого медленно поднялась, указывая перстом на Героев. Множество скрипучих голосов одновременно произнесли: - Вы останетесь здесь… с нами… - после чего мумии застыли. Лишь одна из них, лежавшая в ногах у Вирайи, повела себя не совсем так, как остальные - она вытянула руку, в которой сжимала амулет. Мойше, Вирайя и Эредвар получают: Проклятие мертвецов: до конца квеста персонажи бездействуют в течение 1 хода во всех боях. Благословление мучеников: в начале каждого юоя персонажи получают 30 щита Вирайя получает: Защитный амулет: в течение 3-ех ходов после активации противники, относящиеся ко Тьме не могут атаковать персонажа, а его направленные атаки по ним наносят на 100% больше урона. Два заряда. 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Моргулис вскоре пришел на главную площадь так и не найдя ничего стоящего его внимания, покачто уж точно но он не сомневался что еще не вечер и даже будет кого убить 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Вирайя тряхнула головой, взяла вещь из руки мумии и прочла молитву об упокоении душ всех этих несчастных. — Я чувствую присутствие светлой магии в этом предмете. Пусть он защитит тебя, — произнесла девушка и повесила амулет на шею Моне. — Идемте отсюда. Как только все выбрались из погреба, Анафема подожгла его. Нечего телам продолжать гнить здесь — никто не заслуживает подобной участи. Никто. Затем небольшая группка отправилась на площадь, чтобы встретиться с остальными. 4
Фели Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Девушка, вернув скинутый во время не слишком приятных объятий с покойником капюшон в изначальное положение, с легкостью взбежала по колонне и запрыгнула на крышу полуразрушенного здания и, пробежав по карнизу, перепрыгнула на соседнее. Так ориентироваться было гораздо, гораздо проще: отчего-то Баро, в её белом одеянии и повязанным на поясе красным платком, все сложнее становилось бороться с зарождающимся желанием паркура. Взбежав на арку с коричневой черепицей и поправив капюшон, она наконец увидела друзей, потихонечку собирающихся на площади. Почти бесшумно спрыгнув на горячий песок, Цветущая с облегченным вздохом подошла к Насте и О’Чару. — От этого города у меня мурашки по коже, — честно призналась она, опуская взгляд с возвышавшегося впереди дворца на демона, который явно перебрал сладостей. Уголки губ едва дрогнули в улыбке. — Мне действительно интересно, как твой шоколад не плавится на этой жаре, дружище. Похоже, Баро было гораздо проще принять то, что маленький кобольд стал большим демоном. В конце концов, она сама не так давно была мужчиной. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Фели 6
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 - Жуткое место, а вот если я бы выбрал магию тьмы мне бы пришлось изучать всякие зловещие искусства и проводить время в компании трупов - Украшать одежду черепами и был мой посох черен, как ночь и украшали бы его человеческие кости. - Нет, адепты темной магии слишком уж готично выглядят, те хорошо такое одевать когда тебе немного за двадцать, но вот когда за сто лет перевалило. это уже перебор 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 - О, ну это все просто, - начал О'Чар, - вот этот меч, что я нашел в пустыни, - он показал кинжал, от которого веяло холодом, - отлично поддерживает низкую температуру из-за своих чар, если рядом приложить пару плиток шоколада, что я и сделал, то они и не тают. Все гениальное - просто. И он тряхнул головой, отламывая кусочек от плитки. Пожалуй, сейчас он напоминал больше маленького кобольда, а не большого демона. 4
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Наконец, они все собрались на площади. Итан хотел было сказать что-то насчет того, что им пора отправляться дальше, но прежде, чем эльф произнес хоть что-то, голос подал Филипп: - За нами идут, - бард кивнул дркгим аватарам. Воздух вокруг Джошуа стал намного холоднее, а меж пальцев Руты заплясали искры. Итаниэль повернулся туда, куда они смотрели и не смог сдержать удивленного свиста. Высокие, крылатые существа с когтистыми лапами, крепким телом и рогатыми головами с человеческими лицами медленно приближались к ним крупной стаей. Следом за ними шла орда мумий вроде тех, с которыми столкнулась большая часть отряда. А ещё позади город медленно охватывала песчаная буря. Они могли сейчас же броситься бежать ко дворцу или попытаться дать бой. Но что же выберут герои? - fight for your life -run! 7
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Полуэльф решил выбрать бой Никто и никогда не скажет, что Штормвинд испугался каких -то демонов. - Зло должно быть остановлено, какой облик оно не приняло сказал мужчина товарищам. Тем более тут под небом у него больше шансов обрушить на врагов небесную кару и призвать бурю и ураган. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Моргулис посмотрел на трупиков, а потом на небо покачав головой и достал клинок готовясь к резне -Ну давайте, посмотрим на ваши прогнившие кишки! -VAE VICTIS!!! 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 - Вот знаете, не в моих привычках уносить ноги, но... - демонесса неуверенно переминалась с ноги на ногу. Он не могла гарантировать друзьям, что в этом бою её силы её не подведут, - Но сегодня я скажу только одно. Нахрен! Аста выбирает отступление. 5 Регалии
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 — Ох-ох, — О’Чар действительно замахал веером сильней и сильней, однако он вдруг резко затрясся, через пару минут осыпая добрый метр вокруг себя алыми спорами. Демон тяжело дышал, слегка пошатываясь — Ты не простудился? — участливо спросила Настя, наблюдая за тем, как чёртик… осыпался. Нет, ну а вдруг у них в Аду температура тысячи солнц, а здесь в пустыне — слишком холодно? Всякое ж бывает. Тем более с демоном, у которого несколько вееров в запасе! Впрочем, одним из них княжна всё-таки воспользовалась. Хоть и наказала себе после посещения некрополя вымыть руки — вдруг от демона через эти лютики-цветочки она подхватит какую-то… чертянку! — От этого города у меня мурашки по коже, — честно призналась она Настя с облегчением обняла подругу. Баро, по крайней мере, не вела себя сверх-экстравагантно. Они могли сейчас же броситься бежать ко дворцу или попытаться дать бой. Но что же выберут герои? — Держим оборону. Отступить мы всегда успеем, — твёрдо рекла аристократка, постукивая себя веером по руке. Жаль, что эти монстры — не мухи, и метким ударом веера их не прибьёшь. 6 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 - Я все понимаю, - он стиснул Баро и Настю в охапку, - но давайте посмотрим в стороне на что способны наши аватары? Нет? - он закашлялся, снова осыпая девушек спорами. Пожалуй, не будь они обе цветущими, то валялись бы уже с выжженными легкими и умирали. Не очень приятно. - А то мне аж интересно стало! Видимо, он не ощущал решимость своих союзников, несмотря на всю их помпезность. А какой бой без решимости? 5
Beaver Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 — Нужно спрятаться от пыльной бури во дворце и уже там держать оборону, — произнесла Анафема, но… как-то не очень уверенно. 2
Фели Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) — Я не боюсь драки, но эта песчаная буря выглядит достаточно серьёзной, — робко попыталась вклиниться Баро, приподняв в воздух покрасневшую от алой пыльцы и тут же вернувшую свой прежней цвет ладонь. Впрочем, увидев решительность на лицах своих союзников, она могла лишь с философским вздохом пожать плечами. Может, убедить их логикой? — Держать оборону в закрытом пространстве гораздо проще. Особенно если противники умеют летать! Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Фели 5
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Осквернители (6шт.) (мини-босс) Здоровье: 350хп Урон: 120-60-30 Призыватель бури: в течение 3-х ходов все атаки в дальнем бою и магией наносят половину урона. 1 раз за бой у Осквернителей 1-3 Мумии (12шт.) Здоровье: 210хп Урон: 60-30-15 Особенности боя: Песчаная буря: любое наносящее урон АоЕ может нанести урон не более чем 10 целям. На четвертом ходу все персонажи начинают терять 10% хп каждый ход. Последний аккорд: Персонаж с наименьшим здоровьем восстанавливает 20хп Ледяная броня: каждый ход два случайных союзника получают 20% снижение урона. Буревестница: с вероятностью 25% заглушает бурю на 1 ход Порядок ходов: О'Чар: 500 [8], 28-14-7 Итаниэль: 50, 160-80-40 Астарот: 80, 112-56-2 Дракула: 120, 32-16-8 Моргулис: 130, 116-58-29 Эредвар: 50, 24-12-6 Мойше: 100, 32-16-8 Настя: 350 Альгисиль: 150, 32-16-8 Баро: 140, 100-50-25, 12-6-3 Анафема: 110 (30), 20-10-5, 150-60-30 Осквернители: все живы, здоровы Мумии: все мертвы, здоровы 2
Лакич Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Решимость на Итана +2 к следующему броску Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Лакич 2
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Час расплаты в осквернителя-1. Умирает. 2
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Пробурчав что-то про психанутых суицидников, Астарот воткнула в песок посох, и держась за него обеими руками, и расставив ноги на ширину плеч, начала накапливать силу для использования персональной геенны огненной. Волосы демонессы высоко взметнулись, игнорируя ветер, а глаза ярко засияли. От неё шли пульсирующие волны жара, а маленький фамильяр колдуньи взволнованно урчал, со всей силы вцепившись в её одежду. Начинаю прокаст Конфликта Стихий. Щитаните меня плз, и аггро оттяните:3 5 Регалии
Рекомендуемые сообщения