Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Игра.

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
Опубликовано
- И кажется теперь понятно, что стало с экспедицией. А ты, кстати, не знаешь, кто такие Осквернители?

Итан пробежался гдазами по записке, оглядел амулет и протянул его Астарот:
- Не знаю, но судя по всему, ребята опасные. На всякий случай возьми, - Итаниэль заботливо вложил амулет в руку жены. - У меня нехорошее предчувствие насчет этого места. Думаю, надо созывать остальных и отправляться во дворец.
  • Нравится 5
Опубликовано

Ох, неужели она примет подарок от твари Ада? Что она скажет Баро?

— Это мило. Спасибо, О’Чар, — княжна погладила демона по рогу. Веер тут же стал размахивать с такой частотой, что грозил унести О’Чара в небо. — Полагаю, нам лучше идти дальше. Если мы поразим сердце зла, поселившегося в этом городе, то и все пленённые им души станут свободны.

И девушка, решительно сжав амулет в кулаке, повела бывшего кобольда по узким улочкам некрополя. На площади перед дворцом она планировала встретить остальных.

— Чудный веер, кстати. Тоже себе такой хочу, — закрывая лицо плащом от колючего песка, прогудела Настя.

Нет, ну а вдруг демон подарит ей и веер? Ведь это же нормально — когда мужчина дарит благородной даме всякие милые безделушки. Даже если мужчина уже безнадёжно рогат.

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Ви! Ты меня напугала - Орк помог магу выбраться. - Шторм, погоди, не сваливай. Я видел призрака, народ. И она сказала мне сжечь тела, чтобы они могли упокоиться. Ви, а ты что слышала? Давайте осматривать дома, на которые указали, по крайней мере соберем тела, которые можно сжечь.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Спасибо.  Эредвард выразил желание помочь   Мойше  и Ви.   Он  отряхнул  волосы  от пыли  и паутины, которая  как- то оказались в волосах.  - Пойдемте  сказал  он  товарищам.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вы останетесь вместе с другими…

Когда мертвец рассыпался в прах, Баро всё ещё дрожала. Небольшой амулет с цепочкой неустанно вибрировал в её руках, словно пытаясь о чём-то предупредить. Говорят, один маг попытался создать амулеты, предупреждающие об опасности вибрацией: в итоге эти злосчастные амулеты вибрировали не переставая, 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Жизнь никогда не была легкой штукой.

Говорят, что с наступлением Тьмы на Мир без Имени эти амулеты стали продаваться в магазинах более узкой направленности и пользовались успехом как у дам, как и у их мужей. Но откуда об этом знать Баро? Она сама была дамой лишь две жалкие недели.

Звучно сглотнув и поднявшись с колен, Цветущая быстрым шагом направилась обратно, пошатываясь словно пьяная и ни в коем случае не оборачиваясь. 

• Нравится 4

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

- Ох-ох, - О'Чар действительно замахал веером сильней и сильней, однако он вдруг резко затрясся, через пару минут осыпая добрый метр вокруг себя алыми спорами. Демон тяжело дышал, слегка пошатываясь, будто перебрал шоколаду, - вот, возьми, - он протянул ей один веер и достал из кармана другой.

• Нравится 4
Опубликовано

Ви рассказала Моне и Эредвару, что она слышала. Вместе они сначала предали найденные орком тела огню, дабы упокоить страдающие души (Вирайя, конечно, прочитала соответствующую молитву), а затем направились проверять тот погреб, про который паладинше нашептал ветер.

Старая деревянная лестница, ведущая вниз, жалобно скрипела, грозясь проломиться под весом спускающихся или и вовсе рассыпаться прахом, и будто бы стонала сотней голосов погибших здесь невинных. Ох, уж эти игры воспаленного воображения! Анафема зажгла на ладони небольшой шарик света, дабы видеть хоть что-нибудь и не упасть.

— Осторожнее! — предупредила она своих спутников и указала на отсутствие одной из ступенек.

• Нравится 4
Опубликовано
Внутри их ждало достаточно шокирующее зрелище: погреб был битком набит иссохшимися мумиями. Стоило лишь Вирайе поставить ногу на холодный каменный пол, как трупы одновременно пришли в движении. Их головы повернулись к приключенцам и правая рука каждого медленно поднялась, указывая перстом на Героев. Множество скрипучих голосов одновременно произнесли:
- Вы останетесь здесь… с нами… - после чего мумии застыли.
Лишь одна из них, лежавшая в ногах у Вирайи, повела себя не совсем так, как остальные - она вытянула руку, в которой сжимала амулет.

Мойше, Вирайя и Эредвар получают:
Проклятие мертвецов: до конца квеста персонажи бездействуют в течение 1 хода во всех боях.
Благословление мучеников: в начале каждого юоя персонажи получают 30 щита

Вирайя получает:
Защитный амулет: в течение 3-ех ходов после активации противники, относящиеся ко Тьме не могут атаковать персонажа, а его направленные атаки по ним наносят на 100% больше урона. Два заряда.
  • Нравится 5
Опубликовано

Моргулис вскоре пришел на главную площадь так и не найдя ничего стоящего его внимания, покачто уж точно но он не сомневался что еще не вечер и даже будет кого убить

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Вирайя тряхнула головой, взяла вещь из руки мумии и прочла молитву об упокоении душ всех этих несчастных.

— Я чувствую присутствие светлой магии в этом предмете. Пусть он защитит тебя, — произнесла девушка и повесила амулет на шею Моне. — Идемте отсюда.

Как только все выбрались из погреба, Анафема подожгла его. Нечего телам продолжать гнить здесь — никто не заслуживает подобной участи. Никто. Затем небольшая группка отправилась на площадь, чтобы встретиться с остальными.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Девушка, вернув скинутый во время не слишком приятных объятий с покойником капюшон в изначальное положение, с легкостью взбежала по колонне и запрыгнула на крышу полуразрушенного здания и, пробежав по карнизу, перепрыгнула на соседнее. Так ориентироваться было гораздо, гораздо проще: отчего-то Баро, в её белом одеянии и повязанным на поясе красным платком, все сложнее становилось бороться с зарождающимся желанием паркура.

Взбежав на арку с коричневой черепицей и поправив капюшон, она наконец увидела друзей, потихонечку собирающихся на площади. Почти бесшумно спрыгнув на горячий песок, Цветущая с облегченным вздохом подошла к Насте и О’Чару.

— От этого города у меня мурашки по коже, — честно призналась она, опуская взгляд с возвышавшегося впереди дворца на демона, который явно перебрал сладостей. Уголки губ едва дрогнули в улыбке. — Мне действительно интересно, как твой шоколад не плавится на этой жаре, дружище. 

Похоже, Баро было гораздо проще принять то, что маленький кобольд стал большим демоном. В конце концов, она сама не так давно была мужчиной.

Изменено пользователем Фели
  • Нравится 6

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

- Жуткое место, а вот если я бы выбрал магию тьмы  мне бы пришлось  изучать всякие зловещие   искусства и проводить время в компании  трупов  - Украшать одежду черепами и  был мой посох черен, как ночь  и  украшали  бы его человеческие  кости. - Нет, адепты   темной магии  слишком уж готично выглядят,  те  хорошо такое одевать когда  тебе немного за двадцать, но вот когда за  сто лет перевалило. это уже перебор

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- О, ну это все просто, - начал О'Чар, - вот этот меч, что я нашел в пустыни, - он показал кинжал, от которого веяло холодом, - отлично поддерживает низкую температуру из-за своих чар, если рядом приложить пару плиток шоколада, что я и сделал, то они и не тают. Все гениальное - просто.

И он тряхнул головой, отламывая кусочек от плитки.

Пожалуй, сейчас он напоминал больше маленького кобольда, а не большого демона.

• Нравится 4
Опубликовано
Наконец, они все собрались на площади. Итан хотел было сказать что-то насчет того, что им пора отправляться дальше, но прежде, чем эльф произнес хоть что-то, голос подал Филипп:
- За нами идут, - бард кивнул дркгим аватарам. Воздух вокруг Джошуа стал намного холоднее, а меж пальцев Руты заплясали искры. Итаниэль повернулся туда, куда они смотрели и не смог сдержать удивленного свиста. Высокие, крылатые существа с когтистыми лапами, крепким телом и рогатыми головами с человеческими лицами медленно приближались к ним крупной стаей. Следом за ними шла орда мумий вроде тех, с которыми столкнулась большая часть отряда. А ещё позади город медленно охватывала песчаная буря. Они могли сейчас же броситься бежать ко дворцу или попытаться дать бой. Но что же выберут герои?

- fight for your life
-run!
  • Нравится 7
Опубликовано

Полуэльф решил выбрать бой  Никто и никогда не скажет, что Штормвинд испугался каких -то  демонов.  - Зло должно быть  остановлено, какой облик  оно не приняло   сказал мужчина товарищам.   Тем более тут  под  небом  у него больше  шансов обрушить  на врагов небесную кару и призвать  бурю и ураган.

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Моргулис посмотрел на трупиков, а потом на небо покачав головой и достал клинок готовясь к резне

-Ну давайте, посмотрим на ваши прогнившие кишки!

-VAE VICTIS!!!

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Вот знаете, не в моих привычках уносить ноги, но... - демонесса неуверенно переминалась с ноги на ногу. Он не могла гарантировать друзьям, что в этом бою её силы её не подведут, - Но сегодня я скажу только одно. Нахрен!

Аста выбирает отступление.

• Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

— Ох-ох, — О’Чар действительно замахал веером сильней и сильней, однако он вдруг резко затрясся, через пару минут осыпая добрый метр вокруг себя алыми спорами. Демон тяжело дышал, слегка пошатываясь

— Ты не простудился? — участливо спросила Настя, наблюдая за тем, как чёртик… осыпался. Нет, ну а вдруг у них в Аду температура тысячи солнц, а здесь в пустыне — слишком холодно? Всякое ж бывает. Тем более с демоном, у которого несколько вееров в запасе! Впрочем, одним из них княжна всё-таки воспользовалась. Хоть и наказала себе после посещения некрополя вымыть руки — вдруг от демона через эти лютики-цветочки она подхватит какую-то… чертянку!

— От этого города у меня мурашки по коже, — честно призналась она

Настя с облегчением обняла подругу. Баро, по крайней мере, не вела себя сверх-экстравагантно.

Они могли сейчас же броситься бежать ко дворцу или попытаться дать бой. Но что же выберут герои?

— Держим оборону. Отступить мы всегда успеем, — твёрдо рекла аристократка, постукивая себя веером по руке. Жаль, что эти монстры — не мухи, и метким ударом веера их не прибьёшь.

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Я все понимаю, - он стиснул Баро и Настю в охапку, - но давайте посмотрим в стороне на что способны наши аватары? Нет? - он закашлялся, снова осыпая девушек спорами. Пожалуй, не будь они обе цветущими, то валялись бы уже с выжженными легкими и умирали.

Не очень приятно.

- А то мне аж интересно стало!

Видимо, он не ощущал решимость своих союзников, несмотря на всю их помпезность. А какой бой без решимости?

• Нравится 5
Опубликовано

— Нужно спрятаться от пыльной бури во дворце и уже там держать оборону, — произнесла Анафема, но… как-то не очень уверенно.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

— Я не боюсь драки, но эта песчаная буря выглядит достаточно серьёзной, — робко попыталась вклиниться Баро, приподняв в воздух покрасневшую от алой пыльцы и тут же вернувшую свой прежней цвет ладонь. 

Впрочем, увидев решительность на лицах своих союзников, она могла лишь с философским вздохом пожать плечами. Может, убедить их логикой?

— Держать оборону в закрытом пространстве гораздо проще. Особенно если противники умеют летать!

Изменено пользователем Фели
  • Нравится 5

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
Осквернители (6шт.) (мини-босс)
Здоровье: 350хп
Урон: 120-60-30

Призыватель бури: в течение 3-х ходов все атаки в дальнем бою и магией наносят половину урона. 1 раз за бой у Осквернителей 1-3

Мумии (12шт.)
Здоровье: 210хп
Урон: 60-30-15

Особенности боя:

Песчаная буря: любое наносящее урон АоЕ может нанести урон не более чем 10 целям. На четвертом ходу все персонажи начинают терять 10% хп каждый ход.

Последний аккорд: Персонаж с наименьшим здоровьем восстанавливает 20хп

Ледяная броня: каждый ход два случайных союзника получают 20% снижение урона.

Буревестница: с вероятностью 25% заглушает бурю на 1 ход

Порядок ходов:
О'Чар: 500 [8], 28-14-7
Итаниэль: 50, 160-80-40
Астарот: 80, 112-56-2
Дракула: 120, 32-16-8
Моргулис: 130, 116-58-29
Эредвар: 50, 24-12-6
Мойше: 100, 32-16-8
Настя: 350
Альгисиль: 150, 32-16-8
Баро: 140, 100-50-25, 12-6-3
Анафема: 110 (30), 20-10-5, 150-60-30
Осквернители: все живы, здоровы
Мумии: все мертвы, здоровы
  • Нравится 2
Опубликовано

Пробурчав что-то про психанутых суицидников, Астарот воткнула в песок посох, и держась за него обеими руками, и расставив ноги на ширину плеч, начала накапливать силу для использования персональной геенны огненной. Волосы демонессы высоко взметнулись, игнорируя ветер, а глаза ярко засияли. От неё шли пульсирующие волны жара, а маленький фамильяр колдуньи взволнованно урчал, со всей силы вцепившись в её одежду.

Начинаю прокаст Конфликта Стихий.

Щитаните меня плз, и аггро оттяните:3

• Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...