Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Список приключенцев:Альгисиль ЭльдиИтаниэль ЛориасАстарот ЛориасАнафемаАнастейша БлэкхоллВлад ДракулаЭредвар ШтормвиндО'ЧарБаро ГринмурФольстер ГотмольдРебусМоргулис ДраконисМойше Силы света 865/135 Силы Тьмы 9
Leo-ranger Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 - Я выберу первый вариант. - пожала плечами Астарот, - Не, ну а чо? - Боюсь поинтересоваться - сир Лориас ваше сердце теми же способами завоевал? - ехидно поинтересовался Алим. 4
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Магнус, увидев новую задачку от двери по мастерству знакомства мужеских двухметровых самцов с особями противоположного пола, заржал вслух. — А есть вариант "все три утверждения верны"? Ай, холера! — из глаз хохочащего дворфа потекли слезы. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем The_Last_Nomad 3
Leo-ranger Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 — А есть вариант "все три утверждения верны"? Ай, холера! — из глаз хохочащего дворфа потелки слезы. "Нет, нужно выбрать один :(" - пририсовалось на табличке. 4
Beaver Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 — Мне кажется, правильный ответ под буквой «В», — не очень уверенно протянула Анафема.Ранее Вирайя сочувственно погладила демонокобольда по голове, между рожек. — Не бойся, я же рядом! — успокаивающе заметила она. — Как это нет места в жизни? Твое место среди нас. Ты же знаешь, что нам без тебя не обойтись, — совершенно серьезно произнесла девушка. — К тому же твое место еще и рядом со Смертью: вы же любите друг друга! 3
Lord RZ Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 - Не разбираяюсь я в этих вот делах - пожал плечами урка. - Вот если бы это были другие аватары... Не дамы, в смысле... 1
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 - Розы очень красивые и торт вкусный выбирай второй вариант подсказал ему Штормвинд. Нет ничего вкуснее розового крема, а когда мы спасем мир,то устроим вечеринку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Увидев, как табличка уточнила о выборе варианта ответа, Магнус перестал смеяться и изумленно уставился на неё. — Вот те раз! — воскликнул он. — Это же табличка Данжен Мастера! — дворф оглядел присутствующих. Присутствующие выглядели недоумевающе. — Ну, главы подземелья, — со знанием дела проговорил гном. — Какой-нибудь очередной огуречный божок, который решил поиграть с героями на пути к их цели. Эй, мастер! — он прокричал в табличку. — Нам бы дальше пройти по-быстрому, а то все эльфы передохнут и силы зла всех поработят. Можешь это устроить? 5
Leo-ranger Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 — Мне кажется, правильный ответ под буквой «В», — не очень уверенно протянула Анафема. Рядом с вариантом В появилась галочка и весь текст пропал, а на его месте стал появляться другой: "Уже немолодой орел-чернокнижник пытается занять важное место в жизни друида для дальнейшей реализации своих жизненных целей. Для этого наш орел должен (выберите три варианта ответов): А) скормить ему его же собственные глаза Б) Сводить его в ресторан В) Сводить его на прогулку в парк Г) Выклевать ему печень Д) Посетить с ним выставку в галерее Е) проклясть весь его народ вместе с еще нерожденными детьми Ж) Принести ему завтрак в постель По мере получения правильных ответов рядом с ними будут появляться галочки." 4
Beaver Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 — Я бы начала с ресторана… — совсем не уверенно произнесла Анафема и оглянулась на своих спутников, ища поддержки. 3
Lord RZ Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Мойше с изумлением посмотрел на дверь. - Печень? Печень же была у того парня, который людям секрет огня выдал! - со знанием дела орк мотнул головой, отбрасывая за спину гриву. - Ресторан... парк... галерея... это к девочкам. Завтрак в постель, предварительно использованную по назначению - вот что скорее всего заставит использовать ее повторно. - Мойше пожал плечами. - А что? Скажите, что я не прав. 4
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 — Выклевать печень, — уверенно гаркнул Магнус. — Это же первое правило романса с негуманоидными представителями рас, ёлки-иголки. 6
Lord RZ Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 — Это же первое правило романса с негуманоидными представителями рас, ёлки-иголки. - И много их у тебя было? - заинтересовался Мойше. - И как оно? Твоя печень вроде бы цела, неужели ты... 4
Leo-ranger Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 К варианту с завтраком в постель и рестораном дверь осталась глуха, зато рядом с выклевыванием печени появилась галочка. 4
Lord RZ Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 зато рядом с выклевыванием печени появилась галочка. - Гном попал в точку... дай попробую угадать, почему... Неужели орлы так постоянны в своих увлечениях? - Мойше покосился на Магнуса. - Ну ты вообще... 3
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 - И много их у тебя было? - заинтересовался Мойше. - И как оно? Твоя печень вроде бы цела, неужели ты... Если бы Магнус не был Магнусом, а был, например, орлом – ОРЛЫ-Ы-Ы!!! – то он бы пафосно достал сигару, надел солнцезащитные очки и, солидно прикуривая, посмотрел бы вдаль, где в закат улетали бы птицы, после чего повернул голову и хрипло, низким голосом, сказал: — Учи матчасть. Но Магнус был всего-лишь дворфом. — Не. Просто видел эту ерунду в одном эльфийском женском журнале. Чисто случайно, да, — немного обеспокоено добавил он. 6
Leo-ranger Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 - Честно говоря, я в делах любовных профан, - смущенно сказал Алим. - Какие еще варианты? 2
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 - Это точно правильный ответ, может у вас там ошибка спросил Эредвард. Как это было не гуманно и неправильно, хотя может печень сразу конечно регенерируется. Тогда можно и голодающих кормить 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 — Очевидно, что А и Е, — победоносно пробормотал Магнус. — Это ж орлы. "Мои вкусы специфичны", "расскажи мне о них", "больной ублюдок" ну и всякое такое, — прокомментировал он свой выбор. Откуда дворф узнал эти подробности было, похоже, лучше не спрашивать. 5
Leo-ranger Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 - Это точно правильный ответ, может у вас там ошибка спросил Эредвард. Как это было не гуманно и неправильно, хотя может печень сразу конечно регенерируется. Тогда можно и голодающих кормить "Все точно, никакой ошибки" - дверь выглядела крайне уверенной. 3
Лакич Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 - Продать в рабство есть? - спросила Маффет... и явно удивилась, не обнаружив. Что? Почему она вообще влезла в этот разговор? Становилось скучно. Вот и все. 4
Lord RZ Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 — Не. Просто видел эту ерунду в одном эльфийском женском журнале. Чисто случайно, да - Ты случайно читал женский эльфийский журнал? - рыжие бровки Мони поползли вверх. - Но... 4
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 - Ты случайно читал женский эльфийский журнал? - рыжие бровки Мони поползли вверх. - Но... Магнус вспыхнул. — Что "но"? Что читал? Аргх, — он сжал кулаки и затрясся от гнева. — Нет, я вот кучу класть ходил, а бумаги не было, вот и пришлось невесть чем подтираться. Что ты прицепился?! Ну, углядел чего, ну и что с того?! Ты хоть раз попу глянцем надраивал? Вот и молчи, — обиженно буркнул он. 6
Leo-ranger Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Похоже, Магнус угадал ответ на очередную загадку, так как надписи вновь поменялись: "Вы находите вашего мужа в вашей комнате в таверне, лежащим в луже собственной крови. В этой ситуации, вы, разумеется: А) Окажете ему первую медицинскую помощь Б) Вызовете врача В) Добьете его из милосердия Г) Затащите его в постель и займетесь с ним любовью Один ответ." 6
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 — Хмпрф, — хмыкнул Магнус, читая новую загадку. — А можно "пятьдесят на пятьдесят", или там "звонок другу" по кристаллу? Я такой срани еще не видывал, знаете ли. 5
Лакич Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Маффет все это время находилась в стороне от этой странной ватаги, поэтому нельзя никак было связать ее с паучком, который, будто бы случайно, спустился на своей паутинки к одной из надписей и нажал на нее. Надпись была под номером 4. - Спасибо, - шмыгнул О'Чар, который все это время был в форме кобольда, а не демона, - ты же похоронишь меня с совочком? 4
Рекомендуемые сообщения