Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Список приключенцев:Альгисиль ЭльдиИтаниэль ЛориасАстарот ЛориасАнафемаАнастейша БлэкхоллВлад ДракулаЭредвар ШтормвиндО'ЧарБаро ГринмурФольстер ГотмольдРебусМоргулис ДраконисМойше Силы света 865/135 Силы Тьмы 9
Leo-ranger Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 - Вы кто такие? Я вас сюда не звал… - из лесу с руганью вылез друид и, размахивая своим посохом, направился к героям. Пчеломедведи скучаовались вокруг него, готовые по первому приказу наброситься на чужаков. Вообще-то их агрессию можно было понять - пришли какие-то вандалы и стали разграблять поляну, на которой они жили. Герои, разумеется, могли сразу набросить на друида с кулаками, убежать или попытаться вступить в переговоры. 3
Beaver Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 — Вы кто такие? Я вас сюда не звал… — Простите, пожалуйста, — чуть выступив вперед произнесла Анафема. — Нам о-о-очень нужна эта трава! Чтобы вылечить больных! Мы герои, которые борются против Тьмы, — пояснила она.
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 - Надо было спрей от насекомых бы захватить подумал маг созерцая товарищей. по несчастью, вероятно скорая свадьба привела его в меланхоличное настроение. Жениться это же не умереть говорил себе полуэльф пытаясь собрать траву для больных tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Однако за спиной Вирайи раздался чуть издевательский смех, - Ага, нам нужна трава! Ты себя со стороны послушай, а?! "Нам нужна трава!" 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 - А я - принцесса Холийская! - фыркнул дед. - с каких пор герои, словно огородные воришки, рвут растения покуда никто не видит? 1
Лакич Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 - Сэ-эр, вот возьмите... О'Чар грустно вспомнил, что у него не было волшебного шоколада, поэтому он вовремя достал обычный. - Шоколадку! Тем временем тактично вмешалась Маффет: - Согласно двенадцатой статье четвертой редакции законов светлых и темных эльфов - их посланники имеют полное право реквизировать часть природных материалов для борьбы с силами Тьмы. Пожалуйста, если вас интересует подробнейшая информация, обратитесь в администрацию Латалена. - Реквизи... чта? - удивленно моргнул кобольд. 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 К моменту, когда из лесу вышел друид, который никого не звал, Магнус, вооружившись Дори, только-только подошел к поляне. При виде толпы пчеломедведей, которые забавлялись с половшими местный дикий огород героями, он причесал бороду и приготовился отмахиваться. — Надеюсь, с этим забулдыгой договориться ты сможешь, — шепнул дворф Анафеме – не на ухо, конечно, а примерно в бедро, надеясь, что она всё же услышит. 2
Beaver Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Однако за спиной Вирайи раздался чуть издевательский смех, — Ага, нам нужна трава! Ты себя со стороны послушай, а?! «Нам нужна трава!» — А что не так? — невинно хлопая глазами, поинтересовалась Анафема. Наивная, наивная и неиспорченная девушка, ай-яй-яй. — Она же нам и правда нужна!— А я — принцесса Холийская! — фыркнул дед. — с каких пор герои, словно огородные воришки, рвут растения покуда никто не видит? — Я тоже на это надеюсь, — шепнула Вирайя в ответ Магнусу. — Простите, Ваше Высочество! — произнесла она уже громче, явно обращаясь к «забулдыге». — Мы не знали, что здесь ваши владения. Паладинша что, издевалась? Хм… Похоже, что нет. Ну а что? Кобольд-герцогиня существует, так почему бы не существовать друиду-принцессе? 1
Leo-ranger Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 - вы что, издеваетесь? Никакая я нахрен не принцесса и не вижу доказательств того, что вы - герои! Друид явно закипал. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Моргулис посмотрел на друида с поднятой бровью, травник точно из леса давно не выходил и много вкурил. Впрочем он лишь вздохнул и свое орудие готов был применить по голове друида если это его бы урезонивало бы при недипломатическом настрое к ним. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 — Но вы же сказали… — растерянно пробормотала Анафема. Она тряхнула головой, пытаясь выбросить из разума весь тот бред, что туда настырно лез, и заговорила вновь. — Какие доказательства вам нужны? — поинтересовалась девушка. — Я паладин, это, — она указала на Джошуа, — аватар воды, это, — кивок на Магнуса, — прославленный герой из клана Почитателей Дверей… Ох, да заткнись уже, Ви! И во имя Создателя — доверь дело кому-то поумнее!
Лакич Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) - Э, - протянул кобольд, - ну, у нас есть классные способности, артефакты, пафосное оружие и один бронилифчик - чем мы не герои? Это не говоря про то, что мы собираемся спасать мир! О'Чар был расстроен тем фактом, что его шоколадку не хотели брать. Да, явно стоило отыскать новую партию волшебного шоколада! А что же Маффет? Маффет просто достала из кармашка свое удостоверение почетного героя Холии. Что? А ты докажи, что не Всесоздатель! Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Лакич 4
Leo-ranger Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 - Ну… у кого-нибудь из вас есть визитная карточка или вроде того? У других героев они были - Может просто убежим отсюда, - шепнул Джошу Ви. - Он не в себе, как мне кажется. 3
Darth Kraken Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 — А что не так? — невинно хлопая глазами, поинтересовалась Анафема. Наивная, наивная и неиспорченная девушка, ай-яй-яй. — Она же нам и правда нужна! Это лишь вызвало новую порцию издевательского смеха, и демонесса, с трудом успокоившись, но всё ещё фыркая от смеха, ответила, - Дорогая Вирайя, трава нужна для другого. И таким добреньким, как ты, знать не к чему. 2 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Друид нагнулся и прищурился, чтобы получше разглядеть удостоверение Маффет. - Похоже и правда герои. По крайней мере девчушка. Но если так - на кой черт вам было воровать траву? Но тогда ладно, я вам прощаю, - хмыкнул друид. - Но в следующий раз поймаю - поколочу! - пригрозился он. 5
Beaver Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Это лишь вызвало новую порцию издевательского смеха, и демонесса, с трудом успокоившись, но всё ещё фыркая от смеха, ответила, — Дорогая Вирайя, трава нужна для другого. И таким добреньким, как ты, знать не к чему. Кажется, Астарот уже воспользовалась той самой травой по описываемому ею назначению. Жаль, что Анафема этого не понимала. Как и того, зачем же еще может быть нужна обыкновенная растительность. Паладинша растерянно пожала плечами и вопросительно посмотрела на демонессу.— Может просто убежим отсюда, — шепнул Джошу Ви. — Он не в себе, как мне кажется. — Если не договоримся, так и сделаем, — кивнула девушка. 2
Lord RZ Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 - Ну… у кого-нибудь из вас есть визитная карточка или вроде того? Мойше, оживившись, припомнил визитные карточки семейства Каганович. Визитная карточка собственно Мойши гласила: Мойше Каганович Потомственный шаман. Авторизованный пользователь сил природы. Завороты, привороты, от ворот повороты. Орк скромно потупился. Стоит ли это доставать здесь? 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) - Ну… у кого-нибудь из вас есть визитная карточка или вроде того? У других героев они были Моргулис достал свою отлитую золотом благородную металическую визитку и неизвестно откуда магией чудесной послышался прекрасный голос эльфийской бардессы-дворецкой-художницы что чарующим голосом и под мужественную на мотив героическую музыку проглашатайствовала своего лорда Дракониса Благородный лорд рыцарь, темный бард и чародей Моргулис Драконис, "Осквернитель", лорд града Дал-Орана. Муж на ночь, уничтожение монстров, нелегальных культов, убийства, пытки, сбор налогов, казни, кровопускания, охрана клиенток, спасение городов и похищенных дев и принцесс, доставка ценностей через зоны военных конфликтов и бандитов, решения жилищных, наследственных бытовых и прочих родовых споров в пользу больше заплатившего, профессиональный шеф-повар, темный на энергичную музыку музыкант, консультации по расправам над врагами земель и надоевшими тещами. Все по оптимальной цене, качественно, надежно, стильно и эффективно Оплата принимается в золотых валютах, кровавых литрах и женских ласках красивых дев юных молодым обликом тела Благородный лорд рыцарь, темный бард и чародей Моргулис Драконис, "Осквернитель" Лучше и прекраснее мужа в землях без Имени не найти, всех ваших врагов он порешит на куски но оплату вперед ты ему заплати! Сегодняшний спонсор, прелесная герцогиня Маффет богатейшая и ликом юнейшая....погодите ка тут в списке моем какаято ошибка наверное всеже, но я уже спела а менять песню не гоже. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Маффет щелкнула пальчиками раз: - Я уже разобралась, уходим отсюда, - проговорила она, обращаясь к Мойше. Маффет щелкнула пальчиками два: - Я не твой спонсор, упырь, - проговорила она, обращаясь к Моргулису. 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Маффет щелкнула пальчиками два: - Я не твой спонсор, упырь, - проговорила она, обращаясь к Моргулису. -А я вроде и не заявлял герцогиня Маффет, все претензии насчет богатейшей и наиюнейшей к глашатайскому агенству, если вы не согласны-пожал плечами Моргулис улыбнувшись тепло милашке Маффинке Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Когда они вернулись в город, на улицы древа уже постепенно входила во власть ночь. Герои постепенно возвращались в таверну, дабы расположитьсяна отдых. Итан спал в их с Астарот комнате. Сегодня он не носился по лесу вместе с остальными, однако у первого помощника капитана после предательства начальника был достаточно нервный денек. Филипп, как и всегда, тихонько бренчал что-то на лютне в углу. Печальный Джошуа сидел в углу и пялился в одну точку с отсутствующим видом. Руиа и Алим сидели за соседним столом и аватар Огня что-то оживленно объяснял своец "сестре" по несчастью. Вечер выдался тихий и спокойный. ! 2
Beaver Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Печальный Джошуа сидел в углу и пялился в одну точку с отсутствующим видом. — Что-то случилось? — негромко поинтересовалась Анафема. Работать психологом так работать психологом. Нужно больше приободренных пациентов, да! 1
Leo-ranger Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 — Что-то случилось? — негромко поинтересовалась Анафема. Джошуа ответил не сразу. Какре-то время он теребил одну из пуговиц своей рубашки, будто раздумывая над словами: - Мне страшно, - признался он. 1
Darth Kraken Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Таверна, вечер. Идя к Филиппу, Астарот мимоходом бросила взгляд на Джо, вокруг которого снова крутилась Анафема. Так ещё, не ровен час, парень из-за неё какие-нибудь обеты Всесоздателю даст. Бррр... Подойдя к Барду, она присела рядом, и тихо спросила, - Я не мешаю? Слушай, вы, Аватары, вроде как должны чуть ли не реальность в трубочку сворачивать.... В-общем, когда мы в прошлый раз мир спасали, мне пришлось посох Хаоса в ноль разрядить... Сможете вернуть ему былую мощь? 2 Регалии
Beaver Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Анафема присела рядом с Джошуа и, заглянув ему в глаза, убедительно произнесла: — Это нормально. Всем нам иногда бывает страшно. И все мы чего-то боимся. Но что именно пугает тебя? — Она чуть грустно улыбнулась. — Обещаю никому не рассказывать!
Рекомендуемые сообщения