Кайра Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Деена Трой самая красивая девушка блин была парнем на нее запала. ( фемслеш) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 18:17:07, Winter Barns сказал(-а): Деена Трой самая красивая девушка блин была парнем на нее запала. ( фемслеш) Как очень мудро сказала Серебряная чуть выше - у каждого свои пристрастия. 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) DEL Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Серебряная 10
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Я уж думала, чего не то сделала!) Спасибо Эвлару и Горыне за помощь. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Серебряная 1
Beaver Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 «Капитан Уруру» звучит как что-то миленькое :з 3
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 21:11:16, Beaver сказал(-а): «Капитан Уруру» звучит как что-то миленькое :з Да я на одном дыхании всё писала, как говорится!) Не знаю, почему так вышло.
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Мне напоминает это блог Кисимяки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 А можно мне какие нибудь вводные? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 10.11.2016 17:08:15, Лисёнок Антошка сказал(-а): А можно мне какие нибудь вводные?В лс ща скину. Регалии
Серебряная Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 10.11.2016 17:06:48, Winter Barns сказал(-а):Мне напоминает это блог Кисимяки Таки не нравится - читать никто не заставляет!) 10.11.2016 17:08:15, Лисёнок Антошка сказал(-а): А можно мне какие нибудь вводные? Я писала без вводных? Мде... Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 10.11.2016 18:28:09, Серебряная сказал(-а): Я писала без вводных? Мде... Потому что ты в треке шаришь. Остальные не настолько хорошо, как ты) Регалии
Серебряная Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 10.11.2016 18:29:23, Darth Kraken сказал(-а): Потому что ты в треке шаришь. Остальные не настолько хорошо, как ты) Ясно... Блин, подумала ж вот, что опять нафигачила ерунды какой.
Darth Kraken Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 10.11.2016 18:30:45, Серебряная сказал(-а): Ясно... Блин, подумала ж вот, что опять нафигачила ерунды какой. keep calm and just play Регалии
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Я разве сказала, что это плохо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 10.11.2016 18:32:57, Winter Barns сказал(-а): Я разве сказала, что это плохо В таком случае, ты бы хоть давала пояснение!) Я вот не лазаю активно по Интернету, и не знаю этой дамы. Нашла только инфу, что это какая-то известная блогерша. Всё. Так что непонятно - то ли похвалили мой труд (а так же Эвлара, и таки спасибо Горыне за помощь), или совсем наоборот...) Не все же такие продвинутые по части блогов и прочего.
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну я там немного инфы по своему персонажу для мафии Ферста узнала, не перечитывая сто выпусков комиксов. Для меня это был большой плюс tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 10.11.2016 18:29:23, Darth Kraken сказал(-а): Потому что ты в треке шаришь. Остальные не настолько хорошо, как ты) Я смотрел стар трек. И фильм. И сериал. Вот только сериал я смотрел когда еще карапузом в начальную школу ходил) А помощь с вводными мне нужна для того чтобы не накосячить с созданием персонажа потому как у меня полет фантазии такой что... Могу по навыдумывать столько всего что знатоки лора Стар Трека за головы схватятся) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Понятно!) Ну, тогда спасибо выходит. 10.11.2016 18:43:16, Лисёнок Антошка сказал(-а): Я смотрел стар трек. И фильм. И сериал. Вот только сериал я смотрел когда еще карапузом в начальную школу ходил) А помощь с вводными мне нужна для того чтобы не накосячить с созданием персонажа потому как у меня полет фантазии такой что... Могу по навыдумывать столько всего что знатоки лора Стар Трека за головы схватятся) Голову. Все вместе и не за свою. А потом где-нибудь потеряют волосы с неё. Так будет вернее!))) P.s. Шутка. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Кстати, совсем ведь забыл! ребзя, рост/вес вписываем в квенты. Пункт с возрастом будет выглядеть так Возраст, рост, вес: 30 земных лет, 170 см, 66 кг. Это я так, к примеру. 1 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 10.11.2016 20:07:09, Darth Kraken сказал(-а):Кстати, совсем ведь забыл!Это я так понимаю отчасти связано с лучем телепорта, у тебя и на это механ есть? ¿) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 04:12:18, R¡ddler сказал(-а): Это я так понимаю отчасти связано с лучем телепорта, у тебя и на это механ есть? ¿)Ага) После телепорта будет 66 см, 170 кг:) 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Beaver Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 04:12:18, R¡ddler сказал(-а): Это я так понимаю отчасти связано с лучем телепорта, у тебя и на это механ есть? ¿) Думается мне, это связано с переносимым весом (т.е. нужно для того, чтобы знать, кто сможет утащить вашего перса, если он потеряет сознание, а кто — нет; в механе Ереси есть такой пункт и завязан он на сумму бонусов стойкости и силы, емнип), но могу и ошибаться) 1
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 04:33:48, Горыныч сказал(-а): Ага) После телепорта будет 66 см, 170 кг :) В лучшем случае... :spiteful: Сейчас допишу - но графу с весом лучше отдельно, будет выглядеть глуповато - вес в графе возраста, как и вес. 1
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Да нет же. Вы не понимаете. Это все нужно для того чтобы знать на какой стульчик персу можно садится, а на кокой нельзя. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения