Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валар моргулис  - все люди смертны

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
08.11.2016 22:29:16, ThatDude сказал(-а):

Триллы похожие на людей с сыпью >_>

Они и есть люди с сыпью <_<

ну, и склизкой улиткой внутри

Не, по лору, они, конечно, гуманоиды только внешне похожие на людей, но мы-то знаем...

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
08.11.2016 22:32:25, Beaver сказал(-а):

Не, гуманоид обычный. Но, может, и с этой дрянью))0)

Трилл без червяка-флэшки уже не трилл! А так...гуманоид

08.11.2016 22:31:04, Серебряная сказал(-а):

Гончар, Джа просто, если тебя не затруднит!)

С просто Джа у меня плохие ассоциации <_<

Спойлер

слабоумный гунганн всегда будет лучше ЭТОГО

146299665.jpg?800

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

А просто Джа - это правильный чувак, которого уважают раста)

Йо, чувиха, давай раскурим трубку мира. А старина Майки сыграет нам что-нибудь доброе!

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Как бы там ни было(Силь, Бобриш, простите старого дурака), но самой красивой женщиной в Звёздном Пути для меня навсегда будет Джери Райан в роли Седьмой из Девяти. :blush2:

А самые классные мужчины(не подумайте ничего) - Джонатан Фрейкс(когда он бороду отрастил, прям вообще вааах! стал) и и Патрик Стюарт)

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Итак, типа мини-анонсик, я это потом прикручу к шапке.

Как многим из вас известно, в ролевой песочнице тяжко и мастеру, предусмотреть весь полёт фантазии игроков, и игрокам, потому что, как только они выходят в просторы песочницы, эта самая фантазия полёт заканчивает, и появляется извечный вопрос, - А чо нам делать?!

Я нашёл элегантное решение проблемы. Генератор событий, привязанный к 1д100.

Теперь в любое, свободное от сюжетных квестов время, можно(и нужно) будет помурыжить оный генератор:3

• Нравится 2
Регалии
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...