Beaver Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 15:02:02, Лакич сказал(-а): *мимокрокодил мод он* Это нормально, что я почувствовал странное желание расстрелять кого-нибудь из экипажа? :D Не меня, надеюсь? D:
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Если ты к нам, Лакич с каким персонажем - то психов не держим!) Это Звёздный Флот, и проверки серьёзные. Кстати, насчёт бетазоидов - они мне были симпатичны, когда я только знакомилась со вселенной. Но, вот едва узнала подробности о брачной церемонии... Сразу вся симпатия убежала. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Beaver Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 15:10:55, Серебряная сказал(-а): Но, вот едва узнала подробности о брачной церемонии... 08.11.2016 15:10:55, Серебряная сказал(-а):Если ты к нам, Лакич с каким персонажем - то психов не держим!) Это Звёздный Флот, и проверки серьёзные. П.С.: Лакич может не только в психов. Лакич стронг!!1 хД 3
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Его краткая ремарка выше заставляет подумать над возможным персонажем иначе!)))
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 15:02:02, Лакич сказал(-а): *мимокрокодил мод он* Это нормально, что я почувствовал странное желание расстрелять кого-нибудь из экипажа? :D Неа Регалии
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 В Примечания добавлены некоторые наводки по созданию персонажей. 1 Регалии
Мистер Лис Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 14:25:08, Горыныч сказал(-а): Мало меня Мишель два года доставала)))))) Теперь и здесь будет))))) *шутка* Ну тогда она была просто пилотом челнока, а сейчас она ГЛАВНЫЙ ПИЛОТ :) Представляешь сколько она всего может учудить) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 15:53:07, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ну тогда она была просто пилотом челнока, а сейчас она ГЛАВНЫЙ ПИЛОТ :) Представляешь сколько она всего может учудить) Не слишком много сможет!) То её быстренько в рубашечку одену... :spiteful: 1
Горыныч Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 15:53:07, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ну тогда она была просто пилотом челнока, а сейчас она ГЛАВНЫЙ ПИЛОТ :) Представляешь сколько она всего может учудить)*прикладывает холодное полотенце к голове* Ой! Горынчику плохо. Зато "губа" пустовать не будет;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Злые вы. Превратит Мишель все вооружение корабля в шокеры, вот тогда посмотрим ;) 08.11.2016 15:56:11, Серебряная сказал(-а): Не слишком много сможет!) То её быстренько в рубашечку одену... :spiteful: Так мы там все в рубашках) Дресс-код, как никак :-D Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 15:56:11, Серебряная сказал(-а): Не слишком много сможет!) То её быстренько в рубашечку одену... :spiteful: 08.11.2016 16:02:52, Горыныч сказал(-а):*прикладывает холодное полотенце к голове* Ой! Горынчику плохо. Пфф... Какие вы скучные) 08.11.2016 16:38:08, Лисёнок Антошка сказал(-а): Злые вы. Превратит Мишель все вооружение корабля в шокеры, вот тогда посмотрим ;) Эй-эй, в мою вотчину не лезть!!1 Без спросу. Впрочем, со мной всегда можно договориться :rolleyes:
Мистер Лис Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 16:42:46, Beaver сказал(-а): Эй-эй, в мою вотчину не лезть!!1 Без спросу. Впрочем, со мной всегда можно договориться :rolleyes: Ваша вотчина, гражданка, это плотина, а Лис... он всех хитрее :-D Бивер уже тут. Зовите сюда Рыбку и заочно записывайте в игру. С ней я еще не играл :dirol: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 По мне бетазоиды самые нормальные. и да у них есть телепатия tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Тоша, специально для тебя будут длинные рукавчики!)
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 17:39:17, Серебряная сказал(-а): Тоша, специально для тебя будут длинные рукавчики!) Да сдерживающее поле вокруг персонажа, и анестезину туда побольше! Смирительные рубашечки - это пережиток прошлого. Кстати об одежде. Вот под этой двухцветной курткой обычно водолазка или майка. Или и то и то. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 17:42:05, Darth Kraken сказал(-а): Кстати об одежде. Вот под этой двухцветной курткой обычно водолазка или майка. Или и то и то. А ни упаримся ли? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Водолазка будет нелогичной для представителя моей расы!) Ну да ладно... Мне только перекрасят форму в нужный цвет, и запущу анкету. 08.11.2016 17:45:22, Лисёнок Антошка сказал(-а): А ни упаримся ли? Упаримся? В каждой каюте поддерживается индивидуальный режим температуры, его можно настроить для каждого помещения на корабле. И тебе же сказали!) То, и то - либо что-то одно.
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 А общая температура на корабле как правило 20о С, типа наиболее универсальная для всех. 08.11.2016 17:47:24, Серебряная сказал(-а): Водолазка будет нелогичной для представителя моей расы!) Ну да ладно... Мне только перекрасят форму в нужный цвет, и запущу анкету. Тувока это не смущало, тащемта) Регалии
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 У него даже имя не каноничное - а ты про водолазку!)))
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 17:51:35, Серебряная сказал(-а): У него даже имя не каноничное - а ты про водолазку!))) А ещё его тот дядька из Маки запрограммировал)))Меня, кстати, дико веселит та серия, где они угодили в 21й век, и Том одел Тувока под рэпера) Регалии
Горыныч Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 17:53:52, Darth Kraken сказал(-а): А ещё его тот дядька из Маки запрограммировал))) Меня, кстати, дико веселит та серия, где они угодили в 21й век, и Том одел Тувока под рэпера) Прикольная серия))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А я ее не помню. Я вообще мало что помню из сериала. Сериал помню только образца начала 00-ых :cray: Зря я это сказал. теперь меня не возьмут в игру :cray: :sad: :cray: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Тош, с чего ты взял, что не возьмут?))) Если я правильно поняла, то отпетых фанатов тут всего двое - я и Кракен!) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 18:15:13, Серебряная сказал(-а): Тош, с чего ты взял, что не возьмут?))) Если я правильно поняла, то отпетых фанатов тут всего двое - я и Кракен!)И я еще приближаюсь) Только, пока, 4 сезона одолел( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения