Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 18:15:13, Серебряная сказал(-а): Тош, с чего ты взял, что не возьмут?))) Если я правильно поняла, то отпетых фанатов тут всего двое - я и Кракен!) Судя по всему, ещё Гончар, но он занят в других проектах. Но надеюсь на его появление. Регалии
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Вопрос мой полевой медик еще подчинятеся еще шефу медицинской службы или только командиру группы высадки? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 19:24:35, Winter Barns сказал(-а): Вопрос мой полевой медик еще подчинятеся еще шефу медицинской службы или только командиру группы высадки? В приоритете - командир группы высадки. Технически, вы в равном звании с шефом мед-службы. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А в каком звании пилот Майлз? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 19:30:24, Лисёнок Антошка сказал(-а): А в каком звании пилот Майлз? Все персонажи, кроме персов Вольта, Горыни и меня - лейтенанты. Лейтенанты Звёздного Флота, или-же лейтенанты МАКО. Регалии
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 19:27:45, Darth Kraken сказал(-а):Технически, вы в равном звании с шефом мед-службы. Но не в знаниях!)
Мистер Лис Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 19:32:58, Darth Kraken сказал(-а): Все персонажи, кроме персов Вольта, Горыни и меня - лейтенанты. Лейтенанты Звёздного Флота, или-же лейтенанты МАКО. А пилот по идее относится и к команде корабля, и к команде МАКО? Еще такой вопрос назрел. Космические бои предполагаются? И в высадке нужно бы побольше штурмовиков. Как и солдат в целом. Экипаж Андромеды 500 человек. Игроков разумеется будет меньше, но это не значит что кораблем управлять будут человек 11) Вопрос касается следующего. С другими персами из экипажа Андромеды (имеются в виду те несчастные из числа безликих работяг-трудяг) можно будет взаимодействовать и как это будет происходить? За них будет кто-то играть как за НПС или подойдя к такому игрок будет отыгрывать сценки сам с собой? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 19:36:50, Серебряная сказал(-а): Но не в знаниях!) Однако, по иронии судьбы, несмотря на то, что МАКО чуть отдельно от Звёздного Флота(у них, например, дресс-код только парадный, повседневка свободная), при потере всех членов экипажа, способных заменить офицеров(для этого нужно в одном бою потерять около 100 человек личного состава), командование принимают на себя МАКО Регалии
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну, у меня в подчинении априори будут несколько нпс. Полагаю, за них отписываться тоже буду я. Иначе, это будет жуть - если Мастер будет отписываться за таких, делать ему больше нечего!)
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 19:39:28, Лисёнок Антошка сказал(-а): А пилот по идее относится и к команде корабля, и к команде МАКО? Еще такой вопрос назрел. Космические бои предполагаются? И в высадке нужно бы побольше штурмовиков. Как и солдат в целом. Экипаж Андромеды 500 человек. Игроков разумеется будет меньше, но это не значит что кораблем управлять будут человек 11) Вопрос касается следующего. С другими персами из экипажа Андромеды (имеются в виду те несчастные из числа безликих работяг-трудяг) можно будет взаимодействовать и как это будет происходить? За них будет кто-то играть как за НПС или подойдя к такому игрок будет отыгрывать сценки сам с собой? Нет, пилот - команда корабля. Просто он будет рулить шаттлом/флаером при высадке/абордаже МАКО, если нет возможности использовать транспортеры. С командой высадки всё увидишь, это на первый взгляд кажется, что штурмов мало. Регалии
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 19:41:09, Darth Kraken сказал(-а): Однако, по иронии судьбы, несмотря на то, что МАКО чуть отдельно от Звёздного Флота(у них, например, дресс-код только парадный, повседневка свободная), при потере всех членов экипажа, способных заменить офицеров(для этого нужно в одном бою потерять около 100 человек личного состава), командование принимают на себя МАКО И ты мне хочешь сказать, что мой персонаж будет подчиняться ПОЛЕВОМУ медику? Ну уж спасибо...
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Безликая масса будет описываться по желанию самими игроками. Шеф инженер описывает своих, тактик своих и так далее. Ты, Тоха, своих сменщиков можешь описывать. Я, скорее всего, притащу вам в тэн форвард(это местный камбуз/бар/зона_отдыха/нутыпонел) какого-нибудь повара, но не факт. 08.11.2016 19:43:13, Серебряная сказал(-а): И ты мне хочешь сказать, что мой персонаж будет подчиняться ПОЛЕВОМУ медику? Ну уж спасибо... Нет. В случае, если твой персонаж гибнет, мед-отсек принимает медик МАКО. Так и с остальными подразделениями. К тому-же, скорее всего, придётся подключать ЭМГ и ЭКГ. Регалии
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 19:48:06, Darth Kraken сказал(-а):Нет. Этого мне достаточно!) Но, ты вроде говорил, что твой персонаж не любит вулканцев?
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 19:50:11, Серебряная сказал(-а): Этого мне достаточно!) Но, ты вроде говорил, что твой персонаж не любит вулканцев? Это было в раннем концепте) Сейчас с ней всё в порядке. Регалии
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 19:36:50, Серебряная сказал(-а): Но не в знаниях!) В теоретической части может и да, но вот практики у полевого медика больше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Да, если кто ещё недопонял. Персонажи смертны. Убить трудно, учитывая превосходную медицину, но реально. Я это в механику впишу, конечно-же. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 19:48:06, Darth Kraken сказал(-а): ) какого-нибудь повара, но не факт. Может завезешь Мистера Гарднера который с начала чистит толчки а потом готовит еду? Мишель Майлз значит может умереть. Так-так. Идея играть мне начинает нравится немного меньше :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поверь, у меня настрой тот же. И, если это произойдёт, я буду очень злой... Что тогда будет - лучше и не думать!)
Горыныч Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 20:04:06, Лисёнок Антошка сказал(-а): Может завезешь Мистера Гарднера который с начала чистит толчки а потом готовит еду? Мишель Майлз значит может умереть. Так-так. Идея играть мне начинает нравится немного меньше :ermm: Если она не будет совать нос в Варп-двигатели, то все будет в порядке))) Хотя, зная Мишель, это из области фантастики))) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Все могут умереть. А могут и не умереть) 08.11.2016 20:16:25, Серебряная сказал(-а): Поверь, у меня настрой тот же. И, если это произойдёт, я буду очень злой... Что тогда будет - лучше и не думать!) 08.11.2016 20:04:06, Лисёнок Антошка сказал(-а): Мишель Майлз значит может умереть. Так-так. Идея играть мне начинает нравится немного меньше :ermm: Ну а что вы хотели. Уж ты-то, Серебряная, должна как никто знать, что от такой фигни в космосе никто не застрахован. Если это вас утешит, у меня никакого мастерского произвола не будет. Моя старушка тоже будет смертной. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Крго-то вероятность смерти персонажа отталкивает. Но не Лео. Лео она только привлекает.
Лакич Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Пф, если дело будет по хоумрулам Димы, то умереть сложно. Не волнуйтесь. А если оригинальная ТЕ - то страдайте :З впрочем, моя эльдарка все равно не пережила игру Кракена По-моему, из-за этого факта и заранее предупреждают, нет? Чтобы потом разборок с мастой не было. И почему я мимокрокодилю? О-о Простите. 2
Мистер Лис Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 20:20:12, Darth Kraken сказал(-а): Если это вас утешит, у меня никакого мастерского произвола не будет. Моя старушка тоже будет смертной. Совсем никакого не будет? Точно? Ты нас плохо знаешь. особенно меня. Спроси у Горыни сколько раз ему в Небесах приходилось нас Мастерским произволом вперед пинать чтобы мы хоть по сюжеты двигались) Если не будет Мастерского произвола то боюсь игра будет очень часто и по долгу топтаться на одном месте. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 20:24:44, Лисёнок Антошка сказал(-а):Совсем никакого не будет? Точно? Ты нас плохо знаешь. особенно меня. Спроси у Горыни сколько раз ему в Небесах приходилось нас Мастерским произволом вперед пинать чтобы мы хоть по сюжеты двигались) Если не будет Мастерского произвола то боюсь игра будет очень часто и по долгу топтаться на одном месте. Он про немного другой произвол. Про тот, который делает мастерских персонажей неуязвимыми.)) 1
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 В Треке вообще умереть сложно. У меня - сложно вдвойне. Но возможно. Например, если прямым попаданием хронитонной торпеды мостик расфигачит. :pardon: 08.11.2016 20:21:41, Лакич сказал(-а): впрочем, моя эльдарка все равно не пережила игру Кракена Вас там вортексными гренами закидали, что ты хочешь? Регалии
Рекомендуемые сообщения