Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 11:28:09, Laion сказал(-а): Бобриш, да я уж сколько раз его на мафии звала - отбрыкивается! Потому что мафия это не мое. Я могу только писать личные сценки и диалоги а вот с логической частью у меня не очень. Наблюдаются проблемы с выявлением мафиози (если я мирный) а уж с ролью шерифа я вообще не справлюсь. зачем людей подводить? Ведь в Мафии это вопрос жизни и смерти персонажей и вообще там убивают людей. Вот только познакомился с человеком, легли спать а на утро этого человека того. Одни драмы, боль и страдания. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 11:25:54, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ну ХЗ. Когда Горынчику такое счастье на голову свалило то он наверняка уже собирался игру закрывать, но поздно уже было) Эх. Это была лучшая игра в которую я играл. Уж там та я наворотил дел *вытирает скупую лисью слезу и сморкается в хвост* *подпирает лапой голову* Да.... Первое время тяжеловато было. А потом, ничего, привыкли. Даже нравится стало))) Мы - мазохисты))) У меня будет - :sm181: 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 11:29:47, Darth Kraken сказал(-а): Запишись в Звёздный Флот! Записывай ее заочно. А еще записывай Шай. Она тоже хорошая :-D Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Тох, на первую свою игру я бегал собирал людей, уговаривал. Сейчас бегать за людьми ну стану, я найду выход из ситуации, если не хватит народу. Кто захочет - тот придёт ко мне и запишется. 1 Регалии
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 11:31:09, Горыныч сказал(-а): *подпирает лапой голову* Да.... Первое время тяжеловато было. А потом, ничего, привыкли. Даже нравится стало))) Мы - мазохисты))) Ты не представляешь что со мной было когда Лео залез ко мне в личку и начал мучить меня вопросами на предмет возможности романа между нашими персонажами :sad: 11.11.2016 11:35:06, Darth Kraken сказал(-а): Тох, на первую свою игру я бегал собирал людей, уговаривал. Сейчас бегать за людьми ну стану, я найду выход из ситуации, если не хватит народу. Кто захочет - тот придёт ко мне и запишется. Народу хватит в любом случае. это твоя не первая игра и наверняка на форуме уже есть игроки которые с большим удовольствием поиграют в твою игру. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 11:25:54, Лисёнок Антошка сказал(-а):Это... я как-то не заметил чтобы вы меня куда-то звали. Вот Бобрик, да. Позвала. Читай выше!) Но, поскольку этап пройденный, то смысла нету ж... :blum:
Beaver Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 11:28:48, Лисёнок Антошка сказал(-а): Что там у вас за игра? Госпада, а что там с персонажами остальных игроков? Мне же нужно определится кого делать. девочку или мальчика) Или сразу двух :) Вот тут смотри) 11.11.2016 11:30:59, Лисёнок Антошка сказал(-а): Потому что мафия это не мое. Я могу только писать личные сценки и диалоги а вот с логической частью у меня не очень. Наблюдаются проблемы с выявлением мафиози (если я мирный) а уж с ролью шерифа я вообще не справлюсь. зачем людей подводить? Ведь в Мафии это вопрос жизни и смерти персонажей и вообще там убивают людей. Вот только познакомился с человеком, легли спать а на утро этого человека того. Одни драмы, боль и страдания. Приходи играть ради удовольствия и не думай о том, что кого-то подведешь)
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Бобёр, ты сама бы почаще в игер появлялась!)
Beaver Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 11:44:09, Серебряная сказал(-а): Бобёр, ты сама бы почаще в игер появлялась!) Я пока не могу, ибо на сайте короткими набегами т_т Как только, так сразу.
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 11:40:33, Beaver сказал(-а): Вот тут смотри) Блин. Игра та уже совсем скоро. Даже не знаю успею ли перса придумать( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Итак, сегодня вечером будут выложены основы механики. Списки навыков и талантов позже. 2 Регалии
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 11:46:22, Darth Kraken сказал(-а): Итак, сегодня вечером будут выложены основы механики. Списки навыков и талантов позже. Ну таки наконец-то! Учти, что доставать в личке или здесь я буду тебя крепко... Знание мира это хорошо, но в механике и прочем я напрочь сплю. Так что готовься...)
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 А что по срокам начала игры? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 11:56:38, Лисёнок Антошка сказал(-а): А что по срокам начала игры? В RPN интервью есть!))) Где всё чётко сказано.
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 11:48:21, Серебряная сказал(-а): Ну таки наконец-то! Учти, что доставать в личке или здесь я буду тебя крепко... Знание мира это хорошо, но в механике и прочем я напрочь сплю. Так что готовься...)Лучше тут. Потому что у других могут быть такие-же вопросы, и и мне потом не придётся отвечать по нескольку раз) Регалии
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 И другие тянут с анкетами... Вот и думай теперь: то ли будешь одна, то ли кто-то приведёт понравившегося мне персонажа.
Selena Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Я бы взяла командира СБ или штурмовика, но ни разу не смотрела Стар Трек и совсем-совсем не знаю лора.. :ermm: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Никто прям не хочет в МАКО записываться, всем на теплые палубные места записались tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 12:02:44, Selena сказал(-а): Я бы взяла командира СБ или штурмовика, но ни разу не смотрела Стар Трек и совсем-совсем не знаю лора.. :ermm: Если что то у Кракена можно спросить. он всегда подскажет и поможет. Да и можно как вариант просто посмотреть трилогию Абрамса) Но там Борг пока не появились) Да и войны с Клингонцами еще не было а я ее так жду) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 12:02:44, Selena сказал(-а): Я бы взяла командира СБ или штурмовика, но ни разу не смотрела Стар Трек и совсем-совсем не знаю лора.. :ermm:Сериал "Вояджер" - лучше всего подойдёт. Так же ссылок тут море. Если решишь придти, буду рад. 11.11.2016 12:06:28, Лисёнок Антошка сказал(-а): Если что то у Кракена можно спросить. он всегда подскажет и поможет. Да и можно как вариант просто посмотреть трилогию Абрамса) Но там Борг пока не появились) Да и войны с Клингонцами еще не было а я ее так жду)Трилогия Абрамса - ересь, но там есть зачётные моменты. Борг тоже должны скоро быть. Там ведь, в теории, к Земле ВиДжер чешет. Загуглите, интересно) Регалии
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 12:03:32, Winter Barns сказал(-а): Никто прям не хочет в МАКО записываться, всем на теплые палубные места записались Ну просто многие тут смотрели чутка сериал и фильм и прекрасно понимают что чаще всего в Стар Треке сама задница происходит как раз таки когда жопа не в тепле) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Селена, вот кого я рада видеть!) Не волнуйся, у Кракена и меня можешь спрашивать что угодно, оба мы хорошо знаем стартрековский ЛОР. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 12:09:26, Darth Kraken сказал(-а): Трилогия Абрамса - ересь, но там есть зачётные моменты. Борг тоже должны скоро быть. Там ведь, в теории, к Земле ВиДжер чешет. Загуглите, интересно) А мне нравится. годный фильмец. Других Спока и Кирка не представляю уже и по этому сейчас уже ни сериал, ни ранние фильмы не зайдут от слова совсем. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну, для лородрота(пардон) типа меня - это ересь. Хотя в целом довольно неплохо, правда. Войну с зинди вон не забыли. Лол, представил, что в Тен Форвард у нас барменом работает зинди-инсектоид) Регалии
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Может, лучше здоровенный клингон?)
Рекомендуемые сообщения