Selena Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Вот как-то не горю я желанием смотреть ни трилогию, ни Вояджер. Не люблю я такое. ("Андромеда" - единственное исключение из этого, из-за актеров, там снимающихся)) Поиграть - да, может и приду, думаю еще. Все же незнакомый мир, незнакомые расы... И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Главное, что вокруг будут свои!))) Так что всё нормально.
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 12:40:24, Серебряная сказал(-а): Может, лучше здоровенный клингон?) Не, клингону лучше всего быть в моей команде штурмовиком. Регалии
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 12:49:17, Darth Kraken сказал(-а): Не, клингону лучше всего быть в моей команде штурмовиком. Мде, уж лучше кучу трибблов!)
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 12:52:08, Серебряная сказал(-а): Мде, уж лучше кучу трибблов!) Нененене, никаких трибблов! Как от них потом избавляться, когда они по всему кораблю расплодятся?Кстати об этом. Никто не запрещает держать домашних питомцев, если хочется. Регалии
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 12:57:56, Darth Kraken сказал(-а):Никто не запрещает держать домашних питомцев, если хочется. Триббла! :spiteful:
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 12:58:45, Серебряная сказал(-а): Триббла! :spiteful: Регалии
Laion Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 11:29:47, Darth Kraken сказал(-а):Да, знаю, что ты откажешься, но я всё равно буду тебя звать, пока ты тут) да ладно-ладно :) ушла уже))))))))
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 13:09:32, Laion сказал(-а): да ладно-ладно :) ушла уже)))))))) Лучше-бы записалась) 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Всё, теперь я уверенна - у мисс Т'Палу будет свой триббл! :chuk-chuk: Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну всё, квест на третий год полёта готов) Регалии
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 13:27:37, Darth Kraken сказал(-а):Ну всё, квест на третий год полёта готов) Я ж помогаю, чем и как могу!)
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 А вот и первая часть механа подъехала. Знаю, смотрится страшно, жутко, непонятно и неудобно. Сам через это прошёл, НО! проиграв по этому хоумрулу ТЕ без малого год, считаю его едва-ли не идеальной системой для игр, подобной этой. Я для вас не раз буду проводить обучение, и в слюбой момент в самой игре, если захотите, можно будет тренироваться. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Тренировки это хорошо) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Так-же дайс-рума будет, сейчас сделаю ссылку. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Хотел бы я посмотреть на того счастливчика который решит тащить две с половиной тонны груза) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Бонусы Стойкости и Силы по 10 - немного за гранью возможности обычного человека, Антошенька.)
Лакич Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 16:42:15, Лисёнок Антошка сказал(-а): Хотел бы я посмотреть на того счастливчика который решит тащить две с половиной тонны груза) Ты действительно хочешь увидеть этого демона? ^^ 1
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 16:53:55, Лакич сказал(-а): Ты действительно хочешь увидеть этого демона? ^^ Я его на Аве Лео вижу) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 16:59:46, TomatoWine сказал(-а): Пепе? Сомнительно чет.) Да все он может. По его лицу же видно) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Я запишусь после своей мафии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 А я наверное не пойду на Мафию. Нужно думать над персам тут и еще над ходами в Стратежке( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 16:17:40, Darth Kraken сказал(-а):Знаю, смотрится страшно, жутко, непонятно и неудобно. по-моему, это самая удобная механика из всех, которые я видела, зря ты))) Букафф много, но все оказывается достаточно просто в итоге) Не пугайтесь, народ. 1
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 17:09:47, Laion сказал(-а): по-моему, это самая удобная механика из всех, которые я видела, зря ты))) Букафф много, но все оказывается достаточно просто в итоге) Не пугайтесь, народ. Мы отправляемся в космос. Нам полагается пугаться) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения