Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 11:11:02, Gonchar сказал(-а): Что по срокам и дате старта? И что с механом? А, ТЕ. Что за хоумрульчики\перки?начало в первых числах декабря. Длительность - 3-6 месяцев. Димин хоумрул, с переделкой перков/скилов Регалии
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 11:03:25, Горыныч сказал(-а):*взъерошивает волосы* А я и не говорил, что хуже) Ты же помнишь, кто у меня перс?))) И ведь не боится такого жеста...
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Группе высадки выдадут красные рубашки? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 11:35:00, Серебряная сказал(-а):Ты же помнишь, кто у меня перс?))) И ведь не боится такого жеста...;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 12:29:01, Winter Barns сказал(-а): Группе высадки выдадут красные рубашки?шутку понял, но группа высадки будет упакована в броню. Регалии
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Кракен, с артом всё готово!) Эксклюзив будет же... Проверь личку, надо этот вопрос уточнить.
Chesh¡re Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Какой режим и темп игры? просто пока что ради интереса. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 12:57:51, R¡ddler сказал(-а): Какой режим и темп игры? просто пока что ради интереса. В смысле режим? Темп - два три поста с человека в день. Неторопливая, по сути своей. 1 Регалии
Горыныч Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 13:06:52, Darth Kraken сказал(-а): В смысле режим? Темп - два три поста с человека в день. Неторопливая, по сути своей.Напиши это в шапке. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 13:06:52, Darth Kraken сказал(-а): В смысле режим? Темп - два три поста с человека в день. Неторопливая, по сути своей. С темпом понятно, а режим, в плане в какое время наибольшая активность будет? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 09:30:36, Darth Kraken сказал(-а): А вот для дельта-флаеров группы высадки пилот будет прям вообще очень кстати) Записывай Мишель туда) Она могут) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 13:15:06, Лисёнок Антошка сказал(-а): Записывай Мишель туда) Она могут) она будет главным пилотом на корабле, и на флаерах. Я сделаю для неё ветку навыков. 08.11.2016 13:08:34, R¡ddler сказал(-а): С темпом понятно, а режим, в плане в какое время наибольшая активность будет? Как мастер, я смогу быть от шести вечера и дальше. 2 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Научный офицер maybe На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 13:19:48, R¡ddler сказал(-а): Научный офицер maybe Пока придержу место, но если что.. Сам понимаешь. 1 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 13:21:54, Darth Kraken сказал(-а): Пока придержу место, но если что.. Сам понимаешь. Само собой. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 13:07:44, Горыныч сказал(-а): Напиши это в шапке. Написал) Регалии
Горыныч Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 13:19:44, Darth Kraken сказал(-а): Как мастер, я смогу быть от шести вечера и дальше. Хорошее время))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Добавил в шапку дресс-код, в Примечания. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Не плохо было бы еще карту корабля а то у нас на Калипсо в Небесах черт поймешь где что и на какой палубе находилось) 08.11.2016 13:19:44, Darth Kraken сказал(-а): она будет главным пилотом на корабле, и на флаерах. Я сделаю для неё ветку навыков. Это вообще прям от души будет :good2: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 14:17:15, Лисёнок Антошка сказал(-а): Не плохо было бы еще карту корабля а то у нас на Калипсо в Небесах черт поймешь где что и на какой палубе находилось) Карта корабля тоже подъедет скоро. Совсем скоро. Регалии
Горыныч Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Мало меня Мишель два года доставала)))))) Теперь и здесь будет))))) *шутка* Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 План корабля готов. На английском, правда) Регалии
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Карта... Давайте сразу - кроме меня с Кракеном кто фанаты?)
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Я потом перевод подгоню) На часик сваливаю. Регалии
Лакич Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 *мимокрокодил мод он* Это нормально, что я почувствовал странное желание расстрелять кого-нибудь из экипажа? :D
Рекомендуемые сообщения