Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 11.11.2016 08:59:53, Серебряная сказал(-а): А что за рыбка? Ribka. Один очень хороший и позитивный человек способный только одним своим появлением поднять настроение) Ты наверняка знаешь ее. http://tesall.ru/user/109414-ribka/ Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 08:41:03, Лисёнок Антошка сказал(-а): хоть Бобрик тут) Бобрик как Капитан Очевидность, всегда на страже истина, почти всегда где-то тут рядом х)
Горыныч Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 09:01:15, Серебряная сказал(-а): А что за рыбка? .Ribka. Можешь поискать здесь и на Бирке. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Вал, скажи мне по персу - он у тебя женский будет? Не волнуйся, как персону для романа я её не рассматриваю, памятуя нашу беседу в личке. Кракен, вес я таки изменила. Удивительно мало точных данных по физиологии рас, для такой-то франшизы. Зато описаний всевозможных приборов, медикаментов и полей куча. Не понимаю я этого. 11.11.2016 09:03:57, Горыныч сказал(-а): Ribka. Можешь поискать здесь и на Бирке. Спасибо!) Хммм, не пересекались с ней. Впрочем, здесь ничего удивительного - я посещаю всего несколько разделов на форуме, а в ФРПГ Кракен только недавно меня затащил. Была попытка у Дражара, но она закончилась ещё на стадии анкеты, что весьма грустно. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 09:06:04, Серебряная сказал(-а): Кракен, вес я таки изменила. Удивительно мало точных данных и физиологии рас, для такой-то франшизы. Зато описаний всевозможных приборов, медикаментов и полей куча. Не понимаю я этого. У тебя вообще очень хорошо получилось там всё оформить :good2: Ну таки да, но но там упор сделан именно на все эти технологии. Хотя вон о тех-же вулканцах - сердце там, где у человека печень, всё такое) 1 Регалии
Beaver Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 09:06:04, Серебряная сказал(-а): Вал, скажи мне по персу - он у тебя женский будет? Пока что планируется женский. Если мне ничего в голову не стукнет, то так и будет) А ты, Антошка, мог бы и заглянуть к нам в раздел :beee: На игру Лайоши и Силь, например.
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 11.11.2016 09:08:20, Darth Kraken сказал(-а): У тебя вообще очень хорошо получилось там всё оформить :good2: Ну таки да, но но там упор сделан именно на все эти технологии. Хотя вон о тех-же вулканцах - сердце там, где у человека печень, всё такое) Спасибо!) Я имею ввиду, что только на каком-то сайте с доменом ".ру" нашла инфу о росте и весе, но у меня браузер почему-то не открывает. А все эти отличия общие... Хотя, зелёная кровь доставляет. И меня впечатлил нейромассаж. Положительно. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 09:07:47, Серебряная сказал(-а): Спасибо!) Хммм, не пересекались с ней. Впрочем, здесь ничего удивительного - я посещаю всего несколько разделов на форуме, а в ФРПГ Кракен только недавно меня затащил. Была попытка у Дражара, но она закончилась ещё на стадии анкеты, что весьма грустно. Тебе в таком случае очень сильно повезло, а вот нам с Себурей и Элом не очень повезло играть с ним в одной Мафии. мы будучи Мафиози втроем всю игру в личке ржали над его постами в игре и в итоге доржались :crazy: 11.11.2016 09:08:20, Darth Kraken сказал(-а): Хотя вон о тех-же вулканцах - сердце там, где у человека печень, всё такое) А есть инфа по поводу биологии других рас? 11.11.2016 09:09:31, Beaver сказал(-а): А ты, Антошка, мог бы и заглянуть к нам в раздел :beee: На игру Лайоши и Силь, например. Меня никто туда не звал а я как нечисть вампирская. Не приду пока меня не пригласят :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 11.11.2016 09:11:33, Лисёнок Антошка сказал(-а):А есть инфа по поводу биологии других рас? Ищите и обрящете... Гугл с ходу выдаёт основные параметры биологии рас. Это мне пришлось лазить хрен знает сколько, чтобы углубленное найти - ну, так и должность предполагает знать мелочи. Другим это нафиг не сдалось. 11.11.2016 09:12:31, Лисёнок Антошка сказал(-а):Меня никто туда не звал а я как нечисть вампирская. Не приду пока меня не пригласят :ermm: А ты полагаешь, что тебя персонально должны приглашать?) Это уже прям весело. Мы ждём всех и каждого, не делая различий между игроками...))) Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Beaver Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 09:12:31, Лисёнок Антошка сказал(-а): Меня никто туда не звал а я как нечисть вампирская. Не приду пока меня не пригласят :ermm: Я сделала это буквально только что)
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 11.11.2016 09:15:32, Серебряная сказал(-а): Ищите и обрящете... Гугл с ходу выдаёт основные параметры биологии рас. Это мне пришлось лазить хрен знает сколько, чтобы углубленное найти - ну, так и должность предполагает знать мелочи. Другим это нафиг не сдалось. Ну да. Мне это не нужно. Я играю человеком-хлюпиком который пилот) 11.11.2016 09:15:32, Серебряная сказал(-а): А ты полагаешь, что тебя персонально должны приглашать?) Это уже прям весело. Мы ждём всех и каждого, не делая различий между игроками...))) Ну в принципе да. Я сюда по приглашению попал (на сайт) и в первую Мафию, а в ФРПГ по тупости и наивности. Думол что Фолс играть будет, а оказалось что нет а я уже записался. В стратегию записался потому что Элесар пригласил (мол игроков мало. Го к нам) а сюда пришел потому что Горынчик спалился) 11.11.2016 09:15:57, Beaver сказал(-а): Я сделала это буквально только что) Это ты зря. Ты еще не знаешь какой я игрок. О приглашении можно и очень быстро пожалеть. Полет фантазии та у меня ух какой. Везде залезу где надо и где не надо) И если речь о Fox Мафии, то Лис так себе игрок :ermm: Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 09:25:27, Лисёнок Антошка сказал(-а):Ну в принципе да. Я сюда по приглашению попал (на сайт) и в первую Мафию, а в ФРПГ по тупости и наивности. Думол что Фолс играть будет, а оказалось что нет а я уже записался. В стратегию записался потому что Элесар пригласил (мол игроков мало. Го к нам) а сюда пришел потому что Горынчик спалился) Будь скромнее!) Если бы Мастера бегали за каждым игроком, это получился просто невероятный дурдом. Тут и так нервы, так что не до персональных карточек с приглашениями. Захочешь к нам - будем рады, не захочешь - ну, что ж поделать, Мастер не должен как-то особенно к игроку относиться. 11.11.2016 09:25:27, Лисёнок Антошка сказал(-а):Ну да. Мне это не нужно. Я играю человеком-хлюпиком который пилот) Если это будет что-то типа Джокера, я только за.
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 09:29:19, Серебряная сказал(-а): Будь скромнее!) Если бы Мастера бегали за каждым игроком, это получился просто невероятный дурдом. Тут и так нервы, так что не до персональных карточек с приглашениями. Захочешь к нам - будем рады, не захочешь - ну, что ж поделать, Мастер не должен как-то особенно к игроку относиться. Так дело в том что скромность мне как раз и не позволяет просто придти и сказать -Я буду тут играть. Смиритесь! И без вариантов) 11.11.2016 09:29:19, Серебряная сказал(-а): Если это будет что-то типа Джокера, я только за. Может быть, кстати. Но предупреждаю. С юмором у меня фигово. Особенно если игрок не подыгрывает. Тогда заочно не смешная шутка становится еще более не смешной. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 09:32:45, Лисёнок Антошка сказал(-а):Может быть, кстати. Но предупреждаю. С юмором у меня фигово. Особенно если игрок не подыгрывает. Тогда заочно не смешная шутка становится еще более не смешной. Если он разозлит мисс Т'Полу - вполне себе возможно, ехидство она себе позволить сможет...
Laion Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 09:12:31, Лисёнок Антошка сказал(-а):Меня никто туда не звал а я как нечисть вампирская. Не приду пока меня не пригласят :ermm: Ну так я тебя зову :whistling: Приходи, Антош :) 11.11.2016 09:25:27, Лисёнок Антошка сказал(-а):Это ты зря. Ты еще не знаешь какой я игрок. О приглашении можно и очень быстро пожалеть. я знаю))) И не пожалею, точно)
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 11.11.2016 10:29:42, Laion сказал(-а):Ну так я тебя зову :whistling: Приходи, Антош :) Ну, его я с Бобриком позвали - вишь, мы не то - подавай ему именно тебя!) Так шо больше я не зову, раз бесполезно сие действо. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Скромность и Антошка - это "+" и "-" ))))))))))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 10:47:26, Серебряная сказал(-а): Ну, его я с Бобриком позвали - вишь, мы не то - подавай ему именно тебя!) Так шо больше я не зову, раз бесполезно сие действо. У нас с ним особые отношения :blush2:
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 10:51:27, Laion сказал(-а):У нас с ним особые отношения :blush2: У меня теперь тоже... :spiteful:
Laion Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 10:55:59, Серебряная сказал(-а):У меня теперь тоже... :spiteful: :sweat:
Beaver Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 09:25:27, Лисёнок Антошка сказал(-а): Это ты зря. Ты еще не знаешь какой я игрок. О приглашении можно и очень быстро пожалеть. Полет фантазии та у меня ух какой. Везде залезу где надо и где не надо) И если речь о Fox Мафии, то Лис так себе игрок :ermm: Не зря) Я как бы тоже игрок не ахти, так что приходи — будем тупить вместе) Вместе веселее х) Что касается приглашений, то я тебя хоть постоянно пинать звать могу хД
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 10:29:42, Laion сказал(-а): я знаю))) И не пожалею, точно) Ну ХЗ. Когда Горынчику такое счастье на голову свалило то он наверняка уже собирался игру закрывать, но поздно уже было) Эх. Это была лучшая игра в которую я играл. Уж там та я наворотил дел *вытирает скупую лисью слезу и сморкается в хвост* 11.11.2016 10:47:26, Серебряная сказал(-а): Ну, его я с Бобриком позвали - вишь, мы не то - подавай ему именно тебя!) Так шо больше я не зову, раз бесполезно сие действо. Это... я как-то не заметил чтобы вы меня куда-то звали. Вот Бобрик, да. Позвала. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 11:03:09, Beaver сказал(-а):Что касается приглашений, то я тебя хоть постоянно пинать звать могу хД Бобриш, да я уж сколько раз его на мафии звала - отбрыкивается!
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 11:03:09, Beaver сказал(-а): Не зря) Я как бы тоже игрок не ахти, так что приходи — будем тупить вместе) Вместе веселее х) Что касается приглашений, то я тебя хоть постоянно пинать звать могу хД Ну учитывая твой послужной список и положительные рекомендации, то... Что там у вас за игра? Госпада, а что там с персонажами остальных игроков? Мне же нужно определится кого делать. девочку или мальчика) Или сразу двух :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 11:28:09, Laion сказал(-а): Бобриш, да я уж сколько раз его на мафии звала - отбрыкивается!Запишись в Звёздный Флот! Да, знаю, что ты откажешься, но я всё равно буду тебя звать, пока ты тут) Регалии
Рекомендуемые сообщения