Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.03.2017 07:22:13, Лакич сказал(-а):

>,,>
<,,<
Сколько Фел отыграла романов и интрижек в этой игре?

На самом деле ты же не хочешь пересчитать их все, правда ведь? ( ͡° ͜ʖ ͡° )

Опубликовано
03.03.2017 06:59:47, Asgor сказал(-а):

Всё правильно, 10 СО. 1 веру ты берёшь себе за контракт. Итого остаётся 1 вера на распределение даров. 

Она СВ на резист кидала?)) 17 кубов? xD

Я ему веру на 2 единицы апнул за первый перевод времени. Итого я перепутал наделение дарами и поглощение демонов (где одна точка = 5 СО), и получилось, что 1 веру Ли забрал, ещё за единицу выдал резист к майндконтролю и на оставшиеся две точки взял ажно 10 СО  :crazy: . Это как с апоком, у всех нормальных авторов он на 16 очков взят, а у меня на 15)))

Спойлер
fa5.jpg.jpeg

Йеап. Но Ли хреначил по 10 успехов за раз и Голубка не смогла устоять  :sweat:

03.03.2017 07:02:48, Фели сказал(-а):

Ага.  :crazy:  Я боюсь представить, что этот дьявол сотворил с бедной женщиной  :ermm:

:blush2: Продемонстрировал свои немалые таланты в общении, очевидно.

• Нравится 2
Опубликовано
03.03.2017 07:43:09, Элесар сказал(-а):

Некоторые называют это и так :D

Если вдохновение описать найдётся, узнаем точнее))

Почему бы и нет? Фели, конечно, трясется от озноба и температурит одновременно, но такое отыграть дорогого стоит  :crazy:

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
03.03.2017 07:22:13, Лакич сказал(-а):

>,,>
<,,<
Сколько Фел отыграла романов и интрижек в этой игре?

Эш, Лера... вроде всё  :sweat:

Но если человеку нравится играть в романсы, то вай нот?))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
02.03.2017 22:48:47, Asgor сказал(-а):

И что-то ещё... А, вспомнил! Ребят, большая просьба: когда если вы затащите Вентуса, то разрешите Бель его душу в Якорь поймать. Эли для эпилога надо, и мы вместе с ней надеемся на ваше понимание  :give_rose:

знаете, хотела спросить, никто ли не желает хотя бы ради приличия поинтересоваться моим мнением касательно судьбы моего персонажа, и добавить что-нибудь едкое типа "ах да, я же не избранная и не великая в отличие от некоторых", но потом поняла, что мне... не пофиг, нет, всё же неприятно, но всё это не стоит того, чтобы закатывать истерики, тратить свои и чужие нервы и портить настроение себе и окружающим.

в общем, удачи в финальных боях, ребят, и вдохновения ;)

Элия, береги там Веню :give_rose:

• Нравится 3
Опубликовано

Если нужно будет мое присутствие в кубике, то могу не раньше восьми вечера. 

И да, Маста, если Эни поглощает душу Белфегор - тоже пойдут после штрафы на сложность? Или это только если вместе с душой поглощаешь Знания?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
03.03.2017 09:13:14, Selena сказал(-а):

Если нужно будет мое присутствие в кубике, то могу не раньше восьми вечера. 

И да, Маста, если Эни поглощает душу Белфегор - тоже пойдут после штрафы на сложность? Или это только если вместе с душой поглощаешь Знания?

Тоже сложность вырастет :(

По чесноку, Бельфегор уже пытался скушать Лаки... но она немного скушала его  :sweat: Так что можешь попытаться))

Кстати, кто на последний бой записался: вам удобнее в 18 или в 20? В принципе, если соберёмся поздним вечерком, то не страшно - почти все ивенты мы уже сыграли))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Сложность возрастает если скушать черту апока. Но чтобы изменить ИИ и нужно кушать черту апока) Собственно поэтому сложность и возрастает :)
  • Нравится 1
Опубликовано

А насколько она возрастет? И как надолго? И я так понимаю, без поглощения чужой души против воли Асми я пойти не могу, так? 

Опубликовано

И она вроде как хрум тебя, да) Но я так и не поняла, поглотила лоля душу или нет.

Опубликовано
03.03.2017 09:24:17, Asgor сказал(-а):
Кстати, кто на последний бой записался: вам удобнее в 18 или в 20? В принципе, если соберёмся поздним вечерком, то не страшно - почти все ивенты мы уже сыграли))

Некритично, в любое время, но, полагаю, Фели надо выспаться, Сел сможет после 8, Лаки пишет курсовик... может в районе 8-9 тогда и соберемся?

• Нравится 2
Опубликовано
03.03.2017 09:27:43, Selena сказал(-а):

А насколько она возрастет? И как надолго? И я так понимаю, без поглощения чужой души против воли Асми я пойти не могу, так?

За каждую черту апока - +1 к сложности на обращения и на броски оккультизма. И веру
  • Нравится 1
Опубликовано

Зайки, я пока выпаду - поработать надо. Как вернусь домой, отвечу на вопросы))

Эли, мне такое время тоже вполне подходит))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Но мы не в разделе ФРПГ, мы в Доме Волка.

Игрой и невыведенными персонажами распоряжается мастер, особенно если он один. В каждой игрушке свои погремушки, у мастеров свои подходы и заходы. Так что не стоит досираться до точки, когда вообще будет вместе не поиграть, дождитесь финала. ;) 

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
03.03.2017 09:27:43, Selena сказал(-а):

Выступить против него в бою не сможешь, да. Но сбежать на время сумеешь. И даже на очень долгое, если ребята Асмодея затащат. ))

В общем, суть такая: за каждую съеденную черту чужого апока ты получаешь +1 к сложности любых оккультных действий на неделю. Эффект суммируется. Вроде так  :sweat:

Но для изменения ИИ (и освобождения от влияния Асми) тебе надо съесть черту чужого апока, си?)

Кстати. Черту апока или часть ИИ можно и добровольно передать, я думаю. Передал же Эш свой голос Азриэлю. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
03.03.2017 09:30:29, Лакич сказал(-а):

Хм.
Это Фел надо спрашивать. Я кидал на поглощение; а затем еще и на кушанье апока. Хрум

В общем, такая ситуация.

Если суметь съесть исключительно силу демона, кидается один запас кубиков, равный вере указанного демона. Количество успехов равняется количеству «перков», которые можно потратить на раскидывание плюшек: на 2 успеха можно повысить веру, на 1 — получить пять СО. Также можно почерпнуть знания, еап.

Если же порваться сожрать черты апока, то проблемы будут повеселее. Кидается второй бросок с тем же запасом кубиков, каждый успех в котором дает возможность сожрать по одной черте. Каждая черта повышает сложность бросков на всякий щит на +1, максимум в +3 — так как перестраивается истинное имя. Каждую неделю этот штраф снижается на единичку — «инкубационный период», если можно сказать.

03.03.2017 13:04:54, Asgor сказал(-а):

Кстати. Черту апока или часть ИИ можно и добровольно передать, я думаю. Передал же Эш свой голос Азриэлю. 

Вопрос "кто отдаст часть своего ИИ или черту апока" остается открытым.  :sweat:

• Нравится 3

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Слишком... сложно...  :-D

03.03.2017 13:42:19, Фели сказал(-а):
Вопрос "кто отдаст часть своего ИИ или черту апока" остается открытым. 

:pardon:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
03.03.2017 13:52:58, Asgor сказал(-а):

Слишком... сложно...  :-D

Naaaah. Просто кидай кубики, чтобы победить.  :crazy:

В принципе, этот процесс в случае чего могу и я курировать. Благо опыт есть. 

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Так лоля съела душу или нет? 

И да, для использования обращений мне обязательно выходить из кролика или можно прямо так?)

Опубликовано
03.03.2017 14:01:10, Selena сказал(-а):

Так лоля съела душу или нет? 

И да, для использования обращений мне обязательно выходить из кролика или можно прямо так?)

Лоля попыталась, но получила в щи, потеряв 1 ПВ. Ты знаешь о рисках, к слову?  :rolleyes:

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

О рисках получить ответку? Только с утра лицезрела наглядный пример)

И вопрос к Фолси - а что у Эни с Верой? В смысле ее наличия)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...