AL.MA Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 07:22:13, Лакич сказал(-а): >,,> <,,< Сколько Фел отыграла романов и интрижек в этой игре? На самом деле ты же не хочешь пересчитать их все, правда ведь? ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Лакич Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Пф. Не,просто ревность, отвечаю xD Изменено 3 марта, 2017 пользователем Лакич
Элесар Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 06:59:47, Asgor сказал(-а): Всё правильно, 10 СО. 1 веру ты берёшь себе за контракт. Итого остаётся 1 вера на распределение даров. Она СВ на резист кидала?)) 17 кубов? xD Я ему веру на 2 единицы апнул за первый перевод времени. Итого я перепутал наделение дарами и поглощение демонов (где одна точка = 5 СО), и получилось, что 1 веру Ли забрал, ещё за единицу выдал резист к майндконтролю и на оставшиеся две точки взял ажно 10 СО :crazy: . Это как с апоком, у всех нормальных авторов он на 16 очков взят, а у меня на 15))) Спойлер Йеап. Но Ли хреначил по 10 успехов за раз и Голубка не смогла устоять :sweat: 03.03.2017 07:02:48, Фели сказал(-а): Ага. :crazy: Я боюсь представить, что этот дьявол сотворил с бедной женщиной :ermm: :blush2: Продемонстрировал свои немалые таланты в общении, очевидно. 2
Фели Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 :blush2: Продемонстрировал свои немалые таланты в общении, очевидно. Или просто рейпанул xD
Элесар Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 07:39:00, Фели сказал(-а): Или просто рейпанул xD Некоторые называют это и так :D Если вдохновение описать найдётся, узнаем точнее)) 2
Фели Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 07:43:09, Элесар сказал(-а): Некоторые называют это и так :D Если вдохновение описать найдётся, узнаем точнее)) Почему бы и нет? Фели, конечно, трясется от озноба и температурит одновременно, но такое отыграть дорогого стоит :crazy:
Фолси Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 07:22:13, Лакич сказал(-а): >,,> <,,< Сколько Фел отыграла романов и интрижек в этой игре? Эш, Лера... вроде всё :sweat: Но если человеку нравится играть в романсы, то вай нот?)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 02.03.2017 22:48:47, Asgor сказал(-а): И что-то ещё... А, вспомнил! Ребят, большая просьба: когда если вы затащите Вентуса, то разрешите Бель его душу в Якорь поймать. Эли для эпилога надо, и мы вместе с ней надеемся на ваше понимание :give_rose: знаете, хотела спросить, никто ли не желает хотя бы ради приличия поинтересоваться моим мнением касательно судьбы моего персонажа, и добавить что-нибудь едкое типа "ах да, я же не избранная и не великая в отличие от некоторых", но потом поняла, что мне... не пофиг, нет, всё же неприятно, но всё это не стоит того, чтобы закатывать истерики, тратить свои и чужие нервы и портить настроение себе и окружающим. в общем, удачи в финальных боях, ребят, и вдохновения ;) Элия, береги там Веню :give_rose: 3
Selena Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Если нужно будет мое присутствие в кубике, то могу не раньше восьми вечера. И да, Маста, если Эни поглощает душу Белфегор - тоже пойдут после штрафы на сложность? Или это только если вместе с душой поглощаешь Знания? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 09:13:14, Selena сказал(-а): Если нужно будет мое присутствие в кубике, то могу не раньше восьми вечера. И да, Маста, если Эни поглощает душу Белфегор - тоже пойдут после штрафы на сложность? Или это только если вместе с душой поглощаешь Знания? Тоже сложность вырастет :( По чесноку, Бельфегор уже пытался скушать Лаки... но она немного скушала его :sweat: Так что можешь попытаться))Кстати, кто на последний бой записался: вам удобнее в 18 или в 20? В принципе, если соберёмся поздним вечерком, то не страшно - почти все ивенты мы уже сыграли)) Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Сложность возрастает если скушать черту апока. Но чтобы изменить ИИ и нужно кушать черту апока) Собственно поэтому сложность и возрастает :) 1
Selena Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 А насколько она возрастет? И как надолго? И я так понимаю, без поглощения чужой души против воли Асми я пойти не могу, так? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Хм. Это Фел надо спрашивать. Я кидал на поглощение; а затем еще и на кушанье апока. Хрум 1
Selena Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 И она вроде как хрум тебя, да) Но я так и не поняла, поглотила лоля душу или нет. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 09:24:17, Asgor сказал(-а):Кстати, кто на последний бой записался: вам удобнее в 18 или в 20? В принципе, если соберёмся поздним вечерком, то не страшно - почти все ивенты мы уже сыграли)) Некритично, в любое время, но, полагаю, Фели надо выспаться, Сел сможет после 8, Лаки пишет курсовик... может в районе 8-9 тогда и соберемся? 2
Лакич Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 09:27:43, Selena сказал(-а): А насколько она возрастет? И как надолго? И я так понимаю, без поглощения чужой души против воли Асми я пойти не могу, так? За каждую черту апока - +1 к сложности на обращения и на броски оккультизма. И веру 1
Фолси Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Зайки, я пока выпаду - поработать надо. Как вернусь домой, отвечу на вопросы)) Эли, мне такое время тоже вполне подходит)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Но мы не в разделе ФРПГ, мы в Доме Волка. Игрой и невыведенными персонажами распоряжается мастер, особенно если он один. В каждой игрушке свои погремушки, у мастеров свои подходы и заходы. Так что не стоит досираться до точки, когда вообще будет вместе не поиграть, дождитесь финала. ;) 1
Фолси Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 09:27:43, Selena сказал(-а): А насколько она возрастет? И как надолго? И я так понимаю, без поглощения чужой души против воли Асми я пойти не могу, так? Выступить против него в бою не сможешь, да. Но сбежать на время сумеешь. И даже на очень долгое, если ребята Асмодея затащат. )) В общем, суть такая: за каждую съеденную черту чужого апока ты получаешь +1 к сложности любых оккультных действий на неделю. Эффект суммируется. Вроде так :sweat: Но для изменения ИИ (и освобождения от влияния Асми) тебе надо съесть черту чужого апока, си?) Кстати. Черту апока или часть ИИ можно и добровольно передать, я думаю. Передал же Эш свой голос Азриэлю. 3 Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 09:30:29, Лакич сказал(-а): Хм. Это Фел надо спрашивать. Я кидал на поглощение; а затем еще и на кушанье апока. Хрум В общем, такая ситуация. Если суметь съесть исключительно силу демона, кидается один запас кубиков, равный вере указанного демона. Количество успехов равняется количеству «перков», которые можно потратить на раскидывание плюшек: на 2 успеха можно повысить веру, на 1 — получить пять СО. Также можно почерпнуть знания, еап. Если же порваться сожрать черты апока, то проблемы будут повеселее. Кидается второй бросок с тем же запасом кубиков, каждый успех в котором дает возможность сожрать по одной черте. Каждая черта повышает сложность бросков на всякий щит на +1, максимум в +3 — так как перестраивается истинное имя. Каждую неделю этот штраф снижается на единичку — «инкубационный период», если можно сказать. 03.03.2017 13:04:54, Asgor сказал(-а): Кстати. Черту апока или часть ИИ можно и добровольно передать, я думаю. Передал же Эш свой голос Азриэлю. Вопрос "кто отдаст часть своего ИИ или черту апока" остается открытым. :sweat: 3
Фолси Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Слишком... сложно... :-D 03.03.2017 13:42:19, Фели сказал(-а):Вопрос "кто отдаст часть своего ИИ или черту апока" остается открытым. :pardon: 1 Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 13:52:58, Asgor сказал(-а): Слишком... сложно... :-D Naaaah. Просто кидай кубики, чтобы победить. :crazy: В принципе, этот процесс в случае чего могу и я курировать. Благо опыт есть. 1
Selena Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Так лоля съела душу или нет? И да, для использования обращений мне обязательно выходить из кролика или можно прямо так?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фели Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 14:01:10, Selena сказал(-а): Так лоля съела душу или нет? И да, для использования обращений мне обязательно выходить из кролика или можно прямо так?) Лоля попыталась, но получила в щи, потеряв 1 ПВ. Ты знаешь о рисках, к слову? :rolleyes:
Selena Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 О рисках получить ответку? Только с утра лицезрела наглядный пример) И вопрос к Фолси - а что у Эни с Верой? В смысле ее наличия) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения