Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.03.2017 14:09:21, Selena сказал(-а):
И вопрос к Фолси - а что у Эни с Верой? В смысле ее наличия)

Ну, поскольку Жатва тебе в ближайшее время не очень доступна, то веру я тебе восполню (тем более 10 дней прошло). Собственно, эту веру из тебя и собирался выкачать Балих для кузни))

03.03.2017 14:01:10, Selena сказал(-а):
И да, для использования обращений мне обязательно выходить из кролика или можно прямо так?)

Можно прямо так)) Выходишь только для принятия апока. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
03.03.2017 14:09:21, Selena сказал(-а):

О рисках получить ответку? Только с утра лицезрела наглядный пример)

Here's the thing: у Эни постоянной веры 3, верно?

Так вот, если при поглощении поглощаемый демон "заборет" твой бросок на более чем три успеха (4 или больше) - то у тебя начнет выедать постоянную веру. -1 за +4 успеха от твоих, -2 за +5 успехов от твоих. 

Что будет, если успехов будет на 6 выше...

...

I don't even know, tbh.  :sweat:

Изменено пользователем Фели

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

У Эни 4 ПВ)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

У Ли есть совершенно нафиг не нужные рога! Я и брал-то их тупо для визуалочки в случае апа муки (собиратель билдов-3000, знаю, знаю -_-'')

Но я очень слабо представляю этот процесс :D И мотивацию. И... вообще))

• Нравится 4
Опубликовано
03.03.2017 14:25:16, Элесар сказал(-а):
У Ли есть совершенно нафиг не нужные рога!

:haha:  :haha:  :haha:

Прости, но у меня просто нет слов. Твой внезапный врыв в тему с таким предложением... это слишком упорото эпично  :laugh:

Ну, раз пошла такая пьянка... у Азри есть хвост, которым он не пользуется!

Начинается игра "Собери апок для Эниоталь!")))

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
03.03.2017 14:30:29, Asgor сказал(-а):

:haha:  :haha:  :haha:

Прости, но у меня просто нет слов. Твой внезапный врыв в тему с таким предложением... это слишком упорото эпично  :laugh:

Настоящий джентльмен всегда готов презентовать даме свои рога! :D

• Нравится 4
Опубликовано
03.03.2017 14:38:48, Элесар сказал(-а):

Настоящий джентльмен всегда готов презентовать даме свои рога! :D

- Мааам, а как вы с папой познакомились?

- Сынок, видишь вон те рога над камином...? 

:haha:

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

:laugh: Когти и зубы есть, рога очень пойдут для комплекту, да)) Вместе с хвостом, крыльями... нимб тоже пригодится, если что))

Кстати, кто тот мазохист подобрал кролика?)

• Нравится 3

Опубликовано

Лоля известный мазохист, это да)

Опубликовано

Итак, друзья мои, финальный ивент подошёл к концу  :d_daisy: Спасибо вам за оперативное принятие решений в этом квесте, спасибо за посты и за ладную работу в командах. 

Я прошу до шести вечера всех отписаться до того момента, как демоны из леса вышли к озеру (в общем, о том, как все вместе собрались). Перенесём эти посты в игру, а там уже немного поиграем в самой игровой теме. 

Что дальше? Дальше Камарилья нападёт на Осколок, а культ Привязанного будет медленно, но верно восстанавливаться. Однако вы уже сделали достаточно - помогли Предтечам выжить и продолжить их борьбу с тёмными тварями, населяющими Лондон. Вы можете отправляться в эпилог  :give_rose:

Желающие могут попытаться добить культ Асмодея, бросив вызов самому Привязанному в приюте Хайгейта. Бой будет трудным, но безопасным: ваши персонажи не умрут и не станут рабами, но в случае неудачи будут вынуждены бежать из города. 

Выступить против культа Асмодея можно и опосредованно: все вы копили влияние на фракции Лондона и на саму столицу. Можно использовать это влияние, чтобы попытаться раздавить культ Прядильщиков. Но Асмодей в этом случае выживет и сбежит, чтобы плести сеть своих интриг в другом уголке земного шара. 

Те же варианты доступны для битвы за Осколок. Вы можете участвовать в ней лично или воспользоваться влиянием. Наградой битвы за трон Двора Ночи станет титул нового Тирана, а проигравшие будут изгнаны из города. 

Нельзя пойти и к Асмодею, и в Осколок. 

Выберите, что важнее для вашего персонажа: власть, безопасность города или личное благополучие.  :) И да, все участники финального квеста получают 1 точку опыта. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Бель поможет лоле, если та решит бороться за титул нового Тирана... ну, как поможет... по мере сил и возможностей, ня :Koshechka_06:

• Нравится 3
Опубликовано
Уф...
Лоля действительно не против взять титул Тирана. Или, если лучше, вернуть статус кво мнж вампирчиками и демонами, планомерно наращивая влияние и в Каме, и среди падших.
03.03.2017 21:23:58, Eliya сказал(-а):

Бель поможет лоле, если та решит бороться за титул нового Тирана... ну, как поможет... по мере сил и возможностей, ня :Koshechka_06:

Внезапно >,,>
  • Нравится 4
Опубликовано
03.03.2017 21:45:38, Лакич сказал(-а):

Внезапно >,,>

Это почему? Бель тебя всегда любила, Лаки, и вовсе не ментально :angel: Глашатая меня убьет :crazy:

• Нравится 1
Опубликовано
03.03.2017 22:02:47, Eliya сказал(-а):

Это почему? Бель тебя всегда любила, Лаки, и вовсе не ментально :angel: Глашатая меня убьет :crazy:

А как же нуску№1? :(

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
03.03.2017 22:10:03, Eliya сказал(-а):

Отвечаю! Нуску №1 вообще огонь :З

:haha:  :good:

В общем, Эш с Азри тоже поборются за трон, я думаю. Либо мы все вместе сообразим, как поделить столицу на Министерства сферы влияния))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

<смотрит на психоз одного дьявола, нервно смеется, осознавая плачевность положения> В общем, тут всё немного предсказуемо, да  :sweat:

• Нравится 3

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
04.03.2017 03:40:11, Фели сказал(-а):

<смотрит на психоз одного дьявола, нервно смеется, осознавая плачевность положения> В общем, тут всё немного предсказуемо, да :sweat:

>,,>
<,,<
Боль.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...