Фолси Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 14:09:21, Selena сказал(-а):И вопрос к Фолси - а что у Эни с Верой? В смысле ее наличия) Ну, поскольку Жатва тебе в ближайшее время не очень доступна, то веру я тебе восполню (тем более 10 дней прошло). Собственно, эту веру из тебя и собирался выкачать Балих для кузни)) 03.03.2017 14:01:10, Selena сказал(-а):И да, для использования обращений мне обязательно выходить из кролика или можно прямо так?) Можно прямо так)) Выходишь только для принятия апока. Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 03.03.2017 14:09:21, Selena сказал(-а): О рисках получить ответку? Только с утра лицезрела наглядный пример) Here's the thing: у Эни постоянной веры 3, верно? Так вот, если при поглощении поглощаемый демон "заборет" твой бросок на более чем три успеха (4 или больше) - то у тебя начнет выедать постоянную веру. -1 за +4 успеха от твоих, -2 за +5 успехов от твоих. Что будет, если успехов будет на 6 выше... ... I don't even know, tbh. :sweat: Изменено 3 марта, 2017 пользователем Фели
Selena Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 У Эни 4 ПВ) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 У Ли есть совершенно нафиг не нужные рога! Я и брал-то их тупо для визуалочки в случае апа муки (собиратель билдов-3000, знаю, знаю -_-'') Но я очень слабо представляю этот процесс :D И мотивацию. И... вообще)) 4
Фолси Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 14:25:16, Элесар сказал(-а):У Ли есть совершенно нафиг не нужные рога! :haha: :haha: :haha: Прости, но у меня просто нет слов. Твой внезапный врыв в тему с таким предложением... это слишком упорото эпично :laugh: Ну, раз пошла такая пьянка... у Азри есть хвост, которым он не пользуется! Начинается игра "Собери апок для Эниоталь!"))) 4 Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Oh fck it, Эш может пожертвовать СОВСЕМ нахер не нужный манок, у которого вообще нет никакой пользы! :haha: 2
Лакич Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Лоля может принять Эниоталь к себе на работу в качестве раба ;3
Элесар Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 14:30:29, Asgor сказал(-а): :haha: :haha: :haha: Прости, но у меня просто нет слов. Твой внезапный врыв в тему с таким предложением... это слишком упорото эпично :laugh: Настоящий джентльмен всегда готов презентовать даме свои рога! :D 4
Фели Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Мне кажется, ИВ бедной халаку после такой сборки будет таким упоротым, что смех и слёзы. 1
Фолси Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 14:38:48, Элесар сказал(-а): Настоящий джентльмен всегда готов презентовать даме свои рога! :D - Мааам, а как вы с папой познакомились? - Сынок, видишь вон те рога над камином...? :haha: 3 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 <с грустью смотрит на свои крылья> Нет, все-таки нет, простите :sweat: 3
Selena Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 :laugh: Когти и зубы есть, рога очень пойдут для комплекту, да)) Вместе с хвостом, крыльями... нимб тоже пригодится, если что)) Кстати, кто тот мазохист подобрал кролика?) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Эрзсебет. та девочка, у которой уже 6 одержимых игрушек на счету >: 2
Selena Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Лоля известный мазохист, это да) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Итак, друзья мои, финальный ивент подошёл к концу :d_daisy: Спасибо вам за оперативное принятие решений в этом квесте, спасибо за посты и за ладную работу в командах. Я прошу до шести вечера всех отписаться до того момента, как демоны из леса вышли к озеру (в общем, о том, как все вместе собрались). Перенесём эти посты в игру, а там уже немного поиграем в самой игровой теме. Что дальше? Дальше Камарилья нападёт на Осколок, а культ Привязанного будет медленно, но верно восстанавливаться. Однако вы уже сделали достаточно - помогли Предтечам выжить и продолжить их борьбу с тёмными тварями, населяющими Лондон. Вы можете отправляться в эпилог :give_rose: Желающие могут попытаться добить культ Асмодея, бросив вызов самому Привязанному в приюте Хайгейта. Бой будет трудным, но безопасным: ваши персонажи не умрут и не станут рабами, но в случае неудачи будут вынуждены бежать из города. Выступить против культа Асмодея можно и опосредованно: все вы копили влияние на фракции Лондона и на саму столицу. Можно использовать это влияние, чтобы попытаться раздавить культ Прядильщиков. Но Асмодей в этом случае выживет и сбежит, чтобы плести сеть своих интриг в другом уголке земного шара. Те же варианты доступны для битвы за Осколок. Вы можете участвовать в ней лично или воспользоваться влиянием. Наградой битвы за трон Двора Ночи станет титул нового Тирана, а проигравшие будут изгнаны из города. Нельзя пойти и к Асмодею, и в Осколок. Выберите, что важнее для вашего персонажа: власть, безопасность города или личное благополучие. :) И да, все участники финального квеста получают 1 точку опыта. 6 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Бель поможет лоле, если та решит бороться за титул нового Тирана... ну, как поможет... по мере сил и возможностей, ня :Koshechka_06: 3
Лакич Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Уф... Лоля действительно не против взять титул Тирана. Или, если лучше, вернуть статус кво мнж вампирчиками и демонами, планомерно наращивая влияние и в Каме, и среди падших.03.03.2017 21:23:58, Eliya сказал(-а): Бель поможет лоле, если та решит бороться за титул нового Тирана... ну, как поможет... по мере сил и возможностей, ня :Koshechka_06: Внезапно >,,> 4
AL.MA Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 21:45:38, Лакич сказал(-а): Внезапно >,,> Это почему? Бель тебя всегда любила, Лаки, и вовсе не ментально :angel: Глашатая меня убьет :crazy: 1
Фолси Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 22:02:47, Eliya сказал(-а): Это почему? Бель тебя всегда любила, Лаки, и вовсе не ментально :angel: Глашатая меня убьет :crazy: А как же нуску№1? :( 2 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 22:08:11, Asgor сказал(-а): А как же нуску№1? :( Отвечаю! Нуску №1 вообще огонь :З 3
Фолси Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 22:10:03, Eliya сказал(-а): Отвечаю! Нуску №1 вообще огонь :З :haha: :good: В общем, Эш с Азри тоже поборются за трон, я думаю. Либо мы все вместе сообразим, как поделить столицу на Министерства сферы влияния)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Вся власть демсоветам! И "дем" не от "демократия" 5
Lord RZ Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (выгоняет из Йозового убийцы всяких уродов и устраивает там свой блэкджек) 4
Фели Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 <смотрит на психоз одного дьявола, нервно смеется, осознавая плачевность положения> В общем, тут всё немного предсказуемо, да :sweat: 3
Лакич Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 03:40:11, Фели сказал(-а): <смотрит на психоз одного дьявола, нервно смеется, осознавая плачевность положения> В общем, тут всё немного предсказуемо, да :sweat: >,,> <,,< Боль. 1
Рекомендуемые сообщения