Фолси Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Ура, я отписался по всем фронтам :3 Сажусь за м-пост. 1 Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Чтобы не тормозить процесс последнего ивента раздам уже опыт и награды сейчас. Все участвующие - Ли, Эрзсебет и Эш - получают по 10 головок сыру, так держать, юные грибносцы! Спойлер JYGGALAG IS WATCHING YOU, CHAOS-REALITY-TWISTING CRIMINAL SCUM! Но на этом раздача Ваббаджеков не завершается! Эшемаил повышает муку до 7 и получает психоз мегаломания, а также книгу "Как спасти мир от порабощения и не сойти с ума? Никак." И в комплекте с этим идёт замечательный нож - 5 кубов по сложности 7 - при применении на сверхъестественное существо гасит столько успехов от последующего обращения, сколько выпало успехов на активацию артефакта. При вонзании в плоть сверхъестественного существа лишает его всех сил и даров до тех пор, пока он будет находится в ране. Чтобы достать нож необходимо выбросить больше успехов в броске Сила+Атлетика, чем выпало успехов на урон и активацию артефакта. Лайлитам получает амулет старых воинов гару. 3 кубика активации по сложности 6 дают равное количеству успехов количество свободных парирований на число раундов равных половине постоянной веры с округлением вверх. Количество зарядов - 10. Во время активации за спиной Лайлитама появляются призрачные фигуры его старых товарищей по оружию, которые защищают его от атак. Эрзсебет приносит из виртуального мира лиану с растущими на ней жёлтыми лютиками. Если сорвать и растереть в руке один из цветков - он превратится в зелёную кашицу, которую можно нанести на оружие. Один слой такой "смазки" позволяет вместе с уроном от оружия дополнительные кубики летального урона, равные количеству точек постоянной Силы Воли, после чего он будет израсходован. Всего цветков 10. Каждый вырастает обратно за 1 час. И да - Камарилья slightly disapproves! (-20) Но зато теперь вы можете рассчитывать на помощь одного дьявола в крутом пальто. И городские оборотни прекратили свою охоту на демонов вместе с им подконтрольными хористами. Теперь они даже не будут пытаться уничтожить вас, едва завидев у горизонта. Но это неточно. 7
Lord RZ Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (тратит свои жалкие 5 ОО на 3 точку в науке, 1 ОО остается)
Элесар Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Тем временем, тратим 11 опыта (был ещё илитный удар на 1 ОО во время стычки с оборотнями, йеп) на: 2 точку в Ветрах (5 опыта) и 4 точку в Экспрессии (6 опыта, специализация - Небожители) Во время перерыва Ли обучился у Ника 3-й точке Ветров и законтрактил Голубку \(•◡•)/. По дарам пока точно не скажу, нужны статы блондиночки. А ещё я лоханулся и за 2 точки веры в своё время взял Лемуэлю всего 10 СО, а не 20 как положено, правда нуску учитель #1?) Две халявные мастер-точки тратим на увеличение веры с трёх до пяти :) Вроде всё) Ли готов огребать... наверное. Спойлер 3
Фолси Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 17:32:42, Richard Zeidler сказал(-а): (тратит свои жалкие 5 ОО на 3 точку в науке, 1 ОО остается) Ещё 2 точки раскидай. М-пост готов. Жду постов Селены и Фел) Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 еще 2? аааа у меня было разве 7 точек? тогда... нафиг науку, выживание 4 :give_heart:
Gonchar Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 За перерыв Батя выучила у Теи 1 точку в Порталах и за 2 точки поднимает веру до 6 1
Фели Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Такс. Точно помню, что у Эша, с учётом крит.успехов, скопилось 12 ОО. Эти ОО тратим на первую (7 ОО) и вторую (5 ОО) точки в Человечности. :). За первую бесплатную точку повышаем Сияние до 5. За вторую - получаем первую точку в Свете. :sweat: 1
Элесар Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Итак, охотники прислали к нам: Винни-не-Пух Характеристики: Спойлер Сила 4 Ловкость 4 Выносливость 4 Обаяние 2 Манипулирование 2 Внешность 2 Восприятие 3 Интеллект 3 Сообразительность 4 Бдительность 4 Атлетизм 3 Рукопашный бой 3 Уворот 3 Огнестрельное оружие 4 Расследование 2 Фехтование 2 Оккультизм 3 Выживание 2 Сила воли: 7 Вера: 8 Оружие: Револьвер крупного калибра. Повреждение: 6, Дистанция: 35, режим огня: 2. 6
Фолси Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Кубик с отыгрышем <---- :) Ситуация такова: Балиха убили, скрипку Бельфегор разрушили. И всё это произошло ДО боя с дьяволицей. Поэтому Ли и Эш могут описать эпичный слив Бельфи и топать в сценку к Вентусу :give_heart: Между тем, Эниоталь вытащили из Кузни Душ. Теперь она "свободна" и находится при Азриэле/Абигейл. ))) 4 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 16:58:35, Gonchar сказал(-а):Чтобы не тормозить процесс последнего ивента раздам уже опыт и награды сейчас. Извини пожалуйста, я совсем забегался :sweat: Разумеется, мастеру квеста полагается 10 ОО :give_rose: И от себя я бы хотел ещё добавить 2 ОО за то, что квест был проведён очень быстро и ровно, как я и просил. Спасибо :good: Насчёт ножика 02.03.2017 16:58:35, Gonchar сказал(-а):И в комплекте с этим идёт замечательный нож - 5 кубов по сложности 7 - при применении на сверхъестественное существо гасит столько успехов от последующего обращения, сколько выпало успехов на активацию артефакта. При вонзании в плоть сверхъестественного существа лишает его всех сил и даров до тех пор, пока он будет находится в ране. Чтобы достать нож необходимо выбросить больше успехов в броске Сила+Атлетика, чем выпало успехов на урон и активацию артефакта. Вот это заменим на аггравный урон. И что-то ещё... А, вспомнил! Ребят, большая просьба: когда если вы затащите Вентуса, то разрешите Бель его душу в Якорь поймать. Эли для эпилога надо, и мы вместе с ней надеемся на ваше понимание :give_rose: 3 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 02.03.2017 22:48:47, Asgor сказал(-а): И что-то ещё... А, вспомнил! Ребят, большая просьба: когда если вы затащите Вентуса, то разрешите Бель его душу в Якорь поймать. Эли для эпилога надо, и мы вместе с ней надеемся на ваше понимание :give_rose: <молится, чтобы одна маленькая дерзкая рабису к финалу боя не успела добежать до озера> :sweat: 2
Selena Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 *думает о десяти кубах на распыление сущего* ^^ 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 05:11:36, Eliya сказал(-а): <молится, чтобы одна маленькая дерзкая рабису к финалу боя не успела добежать до озера> :sweat: *Ом-ом. Мой вкусный ашарру! Ищите себя других xD 1
Фели Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 05:34:58, Selena сказал(-а): *думает о десяти кубах на распыление сущего* ^^ <думает о десяти кубах на выжирание кубов у сущего> :ermm: Шутка. Эни няша же, да? :crazy: Да? Да? ;_; 03.03.2017 05:11:36, Eliya сказал(-а): <молится, чтобы одна маленькая дерзкая рабису к финалу боя не успела добежать до озера> :sweat: Nah, те кто бились с Балихом уже не должны успеть на Веню, me thinks. 2
AL.MA Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 05:41:32, Лакич сказал(-а): *Ом-ом. Мой вкусный ашарру! Ищите себя других xD Вы просто завидуете! <топает ножкой, лепит и запускает снежок в лолю и Эни, идет соблазнять Герцога> :mosking: 03.03.2017 05:44:00, Фели сказал(-а):Nah, те кто бились с Балихом уже не должны успеть на Веню, me thinks. Аминь <перекрестилась> :angel: 2
Фолси Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 (представляет, как в Веню кидают чёрным кроликом, который в полёте распыляет сущее) Плюшевое гранатко! xD 03.03.2017 05:11:36, Eliya сказал(-а):чтобы одна маленькая дерзкая рабису к финалу боя не успела добежать до озера Ножки коротки :laugh: А на спине Азри только Эша катает :3 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 02.03.2017 17:34:48, Элесар сказал(-а):я лоханулся и за 2 точки веры в своё время взял Лемуэлю всего 10 СО, а не 20 как положено Всё правильно, 10 СО. 1 веру ты берёшь себе за контракт. Итого остаётся 1 вера на распределение даров. 02.03.2017 17:34:48, Элесар сказал(-а):законтрактил Голубку Она СВ на резист кидала?)) 17 кубов? xD Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 06:59:47, Asgor сказал(-а): Она СВ на резист кидала?)) 17 кубов? xD Ага. :crazy: Я боюсь представить, что этот дьявол сотворил с бедной женщиной :ermm:
Фолси Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 07:02:48, Фели сказал(-а): Ага. :crazy: Я боюсь представить, что этот дьявол сотворил с бедной женщиной :ermm: Задействовал особые таланты Лемуэля? xD Или просто похвалил освящённую индейку, ня! 2 Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 07:04:59, Asgor сказал(-а): Задействовал услуги Лемуэля? xD Ну почему же. Столь горячий мужчина явно имеет и свои козыри в рукаве ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Фолси Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 (смеётся и плачет) Ты поверишь, если я скажу, что жалею о сливе Ториэль?) Она бы и впрямь Летуалю подошла)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 07:12:11, Asgor сказал(-а): (смеётся и плачет) Ты поверишь, если я скажу, что жалею о сливе Ториэль?) Она бы и впрямь Летуалю подошла)) Её всегда можно призвать в чьем-нибудь эпилоге, mogege. :whistling: 1
Лакич Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 >,,> <,,< Сколько Фел отыграла романов и интрижек в этой игре? 2
Фели Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 07:22:13, Лакич сказал(-а): >,,> <,,< Сколько Фел отыграла романов и интрижек в этой игре? Это такое ненавязчивое предложение выдать ачивку? :crazy:
Рекомендуемые сообщения