Laion Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 У меня просьба одна не делать ничью как вчера ибо это чревато, тем что мы будем опять все строить догадки. - Почему-то я верю тебе. - кимери кивнула. - Поэтому голосую против Котика . Но если понадобится спасти Элиндира, я сменю голос. — От того, чтобы не замечать в упор Авалона? Вообще никак. Да?.. - Котик сощурился. - Я не нашла в истории Мары хотя бы чего-то, что могло указывать на связь со свитком. Авалон подозрителен. НО ты мне подозрителен больше. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) - Действуй так, как считаешь нужным, школяр, - сказала Мелица Икарию в ответ. - Если ты веришь, что Котик не так прост, то просто поменяй голос, а не юли. - Более чем логичное замечание. Меняю голос. Котик. - Пожалуй, сегодня я проголосую против Икара - так ведь тебя зовут? - Икарий, если вам угодно, - он бросил мимолетный взгляд на Рико. - Мисс. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Энди фон Мюнхгаузен 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 - Я практически уверен, что свиток одного из двух котов: Васари или Ли Май. Как и в том, что Авалон не кажется мне причастным. А потому - воздержусь, раз чаща весов и так склонилась в сторону рыцаря Мары. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 — Котик (переголос), значит? — пробормотала Уна. — М-да… Чувствую себя флюгером. 1
FromDarkTime Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Иган прикинул в уме результаты голосования. Опять ничья? Ну уж нет! - А, забери вас всех Обливион! Котик (переголос), я говорил что ты подозрительно вел себя. Пусть будет так. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 - Снова? Вчера я тут был, вместе со всеми. И если вы не заметили дова, то я могу сказать лишь то, что вы теряете хватку... - Теряем, верно, - не сдержал улыбки рыцарь, - Впрочем, будь ты человеком и будь ты хотя бы раз жалкой пешкой в руках судьбы, не имея ни шанса на спасение, ты бы знал, что значит выражение "на острие атаки". Это решающий момент схватки, когда каждый может решить ее исход в ту или иную сторону. Туум я твой я расслышал, Bahlaan Dovah, а потому останусь верным слову и выберу одного из пяти, хотя мне одинаково не нравятся ни орк, ни котик. Орос. Рыцарь встал и склонил голову. - Мое почтение. 5
ProfessorSeverus Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 — Ни в чём тебя не убеждал, пьянчужка! Я лишь пытаюсь разгадать намёк! - Я, кстати, не пьянчужка... - улыбнулся Тычинка, - Я почти не пьющий, я же на работе и службе! 3 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 - А, забери вас всех Обливион! Котик (переголос), я говорил что ты подозрительно вел себя. Пусть будет так. - Вы сделали ничью, Иган. По шесть голосов за Авалона и Котика. Если я не просчитался. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 - Свиток - явно не полная версия учения. Да и вообще чего бы то ни было. И "то, что от него осталось" - явно свиток, часть от чего-то полного. Поэтому да, путь с останками - тупиковый. — Теперь я вижу, да, что речь могла идти о свитке. Но он не кажется обрывком или "частью".. вот я не так и понял. - Я не нашла в истории Мары хотя бы чего-то, что могло указывать на связь со свитком. Авалон подозрителен. НО ты мне подозрителен больше. — Живой мертвец - не драугр и не призрак - неправильно. Так не бывает. И если поведение моё вам подозрительно, то его - тем более. Однако речь о ком угодно, только не о нём.. — Ну что, опять ничья? Вас поздравляю. Ищите, кто вас КОТИКОМ СМУТИЛ. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 - И опять - ничья? Хм... И не надо сваливать. Сваливайте на тех, кто переголосовывал вдруг. 1 Nobody's perfect!
FromDarkTime Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 - Вы сделали ничью, Иган. По шесть голосов за Авалона и Котика. Если я не просчитался. - Как? Не может быть! - искренне удивился я Иган. - Я очень надеюсь, что ты ошибся...Иначе на кой ляд я бы в спешке менял воздержание на голос?! Байл стиснул зубы и сжал кулаки. Неужели просчитался и оплошал? Но, если так, то теперь никому ничего не докажешь. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Котик поднялся со своего места и подошёл к !Авалону, по пути смахнув хвостом со стола !Мелицы кружку. Возможно её. — Ах, как тебя, красавчик, девы любят, - мурлыкнул он, ухмыляясь. - Как думаешь, погубит их любовь? 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 - Как? Не может быть! - искренне удивился я Иган. - Я очень надеюсь, что ты ошибся...Иначе на кой ляд я бы в спешке менял воздержание на голос?! Байл стиснул зубы и сжал кулаки. Неужели просчитался и оплошал? Но, если так, то теперь никому ничего не докажешь. - Конечно, это еще будет обсуждаться... Но я сомневаюсь, что вы сделали ничью умышленно. Пока, по крайней мере, сомневаюсь. Сами понимаете, уверенным быть я ни в чем не могу. Велика роскошь. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 - Мое почтение. С уважением кивнув рыцарю, дракон чуть помедлил, и заговорил, - Я не обвиняю ни в чём Авалона, однако кое-кто отчаянно оттягивал с него голоса, переводя их на хаджита. Или этому кому-то хочется спасти рыцаря, или-же выставить Котика в дурном свете. И внимательно уставился на Мелицу. 1 Регалии
Laion Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 — Живой мертвец - не драугр и не призрак - неправильно. Так не бывает. И если поведение моё вам подозрительно, то его - тем более. Однако речь о ком угодно, только не о нём.. - Да, это - неправильно. С нашей точки зрения. Но, насколько мне помнится, версия была о том, что свиток - послание небесного Покровителя своему последователю. Если бы Мара считала,что живой мертвец в качестве ее рыцаря - неправильно, она бы никогда не сделала этого. Я не исключаю, что Авалон причастен, но его связи со свитком не вижу. 1
FromDarkTime Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Иган схватился за голову и зажмурился. "Ошибся, обсчитался! Как так можно, ослиная твоя голова? Но кто шестой за Авалона?" - Я...кхм..даже не знаю, как теперь спросить. И у кого. Кто помнит имена всех тех, кто голосовал за Котика и Авалона? прошу поименные списки, ибо у меня не получается ничья 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 — О Ситис, снова? Опять ничья? Ну что же, зато теперь я точно знаю, кто виновен. И если доживем мы до утра, с Шутом поделимся мы снова всем грузом мудрости, собрав все по крупицам. А впрочем, стоит все же подождать. Возможно завтра все повториться и опять, никто не внемлит голосу Шута. Взяв лютню, человечек стал играть. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Элесар Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 — Вчера всем резко не понравился один котик, сегодня другой. Совпадение? Не думаю, — широко зевнул Орос, у которого от циферок транслированных в его сознание великим Малакатом невероятно болела голова. — Причём некоторые голосуют это… как его… — орк нахмурился и лицо его теперь выражала крайнее мучение. — Син-хрен-но, во. 7
ProfessorSeverus Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Иначе на кой ляд я бы в спешке менял воздержание на голос?! - С воздержанием шутки плохи... Лучше бы ты на что-то иное поменял. 4 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 - Я...кхм..даже не знаю, как теперь спросить. И у кого. Кто помнит имена всех тех, кто голосовал за Котика и Авалона? - Извольте, - Икарий выдал имена. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 - Мы будем еще один вечер вместе Мири. Да может он стискивал кулаки, но тот факт, что их пока никто не разлучит грело его сердце. Рыцарь боялся только одного потерять свою возлюбленную 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 — Вчера всем резко не понравился один котик, сегодня другой. Совпадение? Не думаю, — широко зевнул Орос, у которого от циферок транслированных в его сознание великим Малакатом невероятно болела голова. — Причём некоторые голосуют это… как его… — орк нахмурился и лицо его теперь выражала крайнее мучение. — Син-хрен-но, во. - Самое интересное, что этот Котик тебе вчера тоже не нравился, - заметил Алхимик 1 Nobody's perfect!
Beaver Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Со стороны Уны, сидевшей до того с невозмутимым видом, послышался смех, в котором явно угадывались истерические нотки. Подобное на её памяти случалось впервые. Ух, Вермина наверняка довольна таким раскладом! А уж Шео как повеселится… Что ещё забавно, так это то, что и имперка почему-то не учла один голос. 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Мелица лишь зажмурилась, когда кружка слетела со стола. - Лол што? Вообще-то первая проголосовала за Котика не я. Не я проголосовала за него и вторая, - сказала она, в ответ глядя на дракона. - Но, по-моему, проблема вообще не в этом. А в том, что уже второй день подряд некоторые гости хозяина меняют свое мнение в последнюю минуту, переламывая ход голосования. Впрочем, поступок Авалона мне непонятен. Но непонятны мне и аргументы, согласно которым Котик и остальные топят против мертвеца Мары. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 - Ах, как тебя, красавчик, девы любят, - мурлыкнул он, ухмыляясь. - Как думаешь, погубит их любовь? - Страсть губит, не любовь. Моя... - рыцарь махнул рукой в сторону шута, - ...моя голосит так звонко, что хочется плакать. Жаль, мочи нет. А твоя? Смолчав о том, что Иган Байл невозможно оскорбился бы, назови его кто-нибудь девой, Авалон уставился на кажджита. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти