Перейти к содержанию

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня  просьба  одна не делать ничью   как  вчера ибо это чревато, тем что   мы  будем опять все строить догадки.

-  Почему-то я верю тебе. - кимери кивнула. - Поэтому голосую против  Котика .  Но если понадобится спасти Элиндира, я сменю голос.  

— От того, чтобы не замечать в упор Авалона? Вообще никак. Да?.. - Котик сощурился.

- Я не нашла в истории Мары хотя бы чего-то, что могло указывать на связь со свитком. Авалон подозрителен. НО ты мне подозрителен больше. 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

- Действуй так, как считаешь нужным, школяр, - сказала Мелица Икарию в ответ. - Если ты веришь, что Котик не так прост, то просто поменяй голос, а не юли.

- Более чем логичное замечание. Меняю голос. Котик.

- Пожалуй, сегодня я проголосую против Икара - так ведь тебя зовут?

- Икарий, если вам угодно, - он бросил мимолетный взгляд на Рико. - Мисс.

Изменено пользователем Энди фон Мюнхгаузен
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Я практически уверен, что свиток одного из двух котов: Васари или Ли Май. Как и в том, что Авалон не кажется мне причастным. А потому - воздержусь, раз чаща весов и так склонилась в сторону рыцаря Мары.

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Иган прикинул в уме результаты голосования. Опять ничья? Ну уж нет!

- А, забери вас всех Обливион! Котик (переголос), я говорил что ты подозрительно вел себя. Пусть будет так.

• Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Снова? Вчера я тут был, вместе со всеми. И если вы не заметили дова, то я могу сказать лишь то, что вы теряете хватку...

- Теряем, верно, - не сдержал улыбки рыцарь, - Впрочем, будь ты человеком и будь ты хотя бы раз жалкой пешкой в руках судьбы, не имея ни шанса на спасение, ты бы знал, что значит выражение "на острие атаки". Это решающий момент схватки, когда каждый может решить ее исход в ту или иную сторону. Туум я твой я расслышал, Bahlaan Dovah, а потому останусь верным слову и выберу одного из пяти, хотя мне одинаково не нравятся ни орк, ни котик. Орос.

Рыцарь встал и склонил голову. 

- Мое почтение.

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

— Ни в чём тебя не убеждал, пьянчужка! Я лишь пытаюсь разгадать намёк!

- Я, кстати, не пьянчужка... - улыбнулся Тычинка, - Я почти не пьющий, я же на работе и службе!

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

- А, забери вас всех Обливион! Котик (переголос), я говорил что ты подозрительно вел себя. Пусть будет так.

- Вы сделали ничью, Иган. По шесть голосов за Авалона и Котика. Если я не просчитался.

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Свиток - явно не полная версия учения. Да и вообще чего бы то ни было. И "то, что от него осталось" - явно свиток, часть от чего-то полного. Поэтому да, путь с останками - тупиковый.

— Теперь я вижу, да, что речь могла идти о свитке. Но он не кажется обрывком или "частью".. вот я не так и понял.

- Я не нашла в истории Мары хотя бы чего-то, что могло указывать на связь со свитком. Авалон подозрителен. НО ты мне подозрителен больше. 

— Живой мертвец - не драугр и не призрак - неправильно. Так не бывает. И если поведение моё вам подозрительно, то его - тем более. Однако речь о ком угодно, только не о нём..

— Ну что, опять ничья? Вас поздравляю. Ищите, кто вас КОТИКОМ СМУТИЛ. 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Вы сделали ничью, Иган. По шесть голосов за Авалона и Котика. Если я не просчитался.

- Как? Не может быть! - искренне удивился я Иган. - Я очень надеюсь, что ты ошибся...Иначе на кой ляд я бы в спешке менял воздержание на голос?!

Байл стиснул зубы и сжал кулаки. Неужели просчитался и оплошал? Но, если так, то теперь никому ничего не докажешь.

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Котик поднялся со своего места и подошёл к !Авалону, по пути смахнув хвостом со стола !Мелицы кружку. Возможно её.

— Ах, как тебя, красавчик, девы любят, - мурлыкнул он, ухмыляясь. - Как думаешь, погубит их любовь?

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Как? Не может быть! - искренне удивился я Иган. - Я очень надеюсь, что ты ошибся...Иначе на кой ляд я бы в спешке менял воздержание на голос?!
Байл стиснул зубы и сжал кулаки. Неужели просчитался и оплошал? Но, если так, то теперь никому ничего не докажешь.

- Конечно, это еще будет обсуждаться... Но я сомневаюсь, что вы сделали ничью умышленно. Пока, по крайней мере, сомневаюсь. Сами понимаете, уверенным быть я ни в чем не могу. Велика роскошь.

• Нравится 1

Опубликовано

- Мое почтение.

С уважением кивнув рыцарю, дракон чуть помедлил, и заговорил, - Я не обвиняю ни в чём Авалона, однако кое-кто отчаянно оттягивал с него голоса, переводя их на хаджита. Или этому кому-то хочется спасти рыцаря, или-же выставить Котика в дурном свете.

И внимательно уставился на Мелицу.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

— Живой мертвец - не драугр и не призрак - неправильно. Так не бывает. И если поведение моё вам подозрительно, то его - тем более. Однако речь о ком угодно, только не о нём..

- Да, это - неправильно. С нашей точки зрения.  Но, насколько мне помнится, версия была о том, что свиток - послание небесного Покровителя своему последователю. Если бы Мара считала,что живой мертвец в качестве ее рыцаря - неправильно, она бы никогда не сделала этого.  Я не исключаю, что Авалон причастен, но его связи со свитком не вижу. 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Иган схватился за голову и зажмурился.
"Ошибся, обсчитался! Как так можно, ослиная твоя голова? Но кто шестой за Авалона?"

- Я...кхм..даже не знаю, как теперь спросить. И у кого. Кто помнит имена всех тех, кто голосовал за Котика и Авалона? 

прошу поименные списки, ибо у меня не получается ничья

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
— О Ситис, снова? Опять ничья? Ну что же, зато теперь я точно знаю, кто виновен. И если доживем мы до утра, с Шутом поделимся мы снова всем грузом мудрости, собрав все по крупицам. А впрочем, стоит все же подождать. Возможно завтра все повториться и опять, никто не внемлит голосу Шута.

Взяв лютню, человечек стал играть.
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

— Вчера всем резко не понравился один котик, сегодня другой. Совпадение? Не думаю, — широко зевнул Орос, у которого от циферок транслированных в его сознание великим Малакатом невероятно болела голова.
— Причём некоторые голосуют это… как его… — орк нахмурился и лицо его теперь выражала крайнее мучение. — Син-хрен-но, во.

• Нравится 7
Опубликовано

- Я...кхм..даже не знаю, как теперь спросить. И у кого. Кто помнит имена всех тех, кто голосовал за Котика и Авалона?

- Извольте, - Икарий выдал имена.

• Нравится 2

Опубликовано

- Мы  будем  еще один  вечер вместе Мири.  Да может он стискивал кулаки, но тот факт, что их пока никто не разлучит  грело его сердце.  Рыцарь боялся   только одного  потерять   свою возлюбленную

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Вчера всем резко не понравился один котик, сегодня другой. Совпадение? Не думаю, — широко зевнул Орос, у которого от циферок транслированных в его сознание великим Малакатом невероятно болела голова.
— Причём некоторые голосуют это… как его… — орк нахмурился и лицо его теперь выражала крайнее мучение. — Син-хрен-но, во.

- Самое интересное, что этот Котик тебе вчера тоже не нравился, - заметил Алхимик

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Со стороны Уны, сидевшей до того с невозмутимым видом, послышался смех, в котором явно угадывались истерические нотки. Подобное на её памяти случалось впервые. Ух, Вермина наверняка довольна таким раскладом! А уж Шео как повеселится…

Что ещё забавно, так это то, что и имперка почему-то не учла один голос.

• Нравится 3
Опубликовано
Мелица лишь зажмурилась, когда кружка слетела со стола.

- Лол што? Вообще-то первая проголосовала за Котика не я. Не я проголосовала за него и вторая, - сказала она, в ответ глядя на дракона. - Но, по-моему, проблема вообще не в этом. А в том, что уже второй день подряд некоторые гости хозяина меняют свое мнение в последнюю минуту, переламывая ход голосования.

Впрочем, поступок Авалона мне непонятен. Но непонятны мне и аргументы, согласно которым Котик и остальные топят против мертвеца Мары.
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Ах, как тебя, красавчик, девы любят, - мурлыкнул он, ухмыляясь. - Как думаешь, погубит их любовь?

- Страсть губит, не любовь. Моя... - рыцарь махнул рукой в сторону шута, - ...моя голосит так звонко, что хочется плакать. Жаль, мочи нет. А твоя?

Смолчав о том, что Иган Байл невозможно оскорбился бы, назови его кто-нибудь девой, Авалон уставился на кажджита.

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...