Перейти к содержанию

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Да ты расист!! - развеселился Котик. -  А впрочем, как и Цицерон. Он говорит "какие-то хаджиты" и выгораживает Элендира.. который тоже от хаджитов не отходит. А между тем, о нём мы все забыли, о Цицероне.

- Не все сразу. И о нем вспомним, всему свое время.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А между тем, о нём мы все забыли, о Цицероне

— О нет, Цицерон не выгораживает никого, Цицерон лишь размышляет, например, сейчас Цицерону кажется более подозрительным другой хаджит.
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- Аргумент, конечно... - кивнул Тычинка, рассматривая кончик хвоста Котика, - Но как-то вскользь упоминали, и не могу вспомнить, что именно это Элиндил делал...

— Он, Авалон, и более никто, - убеждённо ответил Котик. - Но не быть напарником имперца - ещё не преступленье.

Мира закрыла глаза, пытаясь ощутить холодное спокойствие разума.

-  Мы снова постепенно приходим к грызне. Лин- дозорный Стендарра, убийство даэдра и их поклонников для него в порядке нормы. Мы должны смотреть на то, что говорит подсказка. Или по ней подходит только один подозреваемый и я что-то упустила? Или мы отбрасываем это и вычисляем замаскированного вампира? Не прими на свой счет, Котик.

— Я не вампир, мне это ни к чему, - улыбнулся Котик обворожительно. - Чудовищем чтоб быть, кровь пить не обязательно, запомни. Что до подсказки.. "..кому он передал то, что от него осталось". На этом я бы и сосредоточился. Кто из богов передавал иль получал.. останки?

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Рыцарь Аркея слушал и не слышал практически ничего толкового.

Да ты расист!! - развеселился Котик. -  А впрочем, как и Цицерон. Он говорит "какие-то хаджиты" и выгораживает Элендира.. который тоже от хаджитов не отходит. А между тем, о нём мы все забыли, о Цицероне.

- Как-то слишком грубо и очевидно ты перетягиваешь внимание на шута, - сказал Байл, приглаживая бороду. - Он не держит мыслей при себе, сразу делится ими и оттого кажется чрезмерно болтливым. Но и молчание в нашем случае тоже подозрительно. 
- И все опять строят подозрения на том, "кто как сел на стул и каким боком повернулся на восток". В переносном смысле, конечно же. Элиндир ведет себя странно? Скорее да, чем нет. Он тверд в своем мнении насчет Авалона, но четких и сильных аргументов я для себя так и не услышал.  

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Кто из богов передавал иль получал.. останки?

— Малакат и Боэтия, — оживилась Уна. — Боэтия, по сути, создал Малаката из останков… какого-то героя, которого съел. — Она помолчала. — Не думаю, впрочем, что речь о ком-то из них, — хмыкнув, добавила имперка.

• Нравится 2
Опубликовано

Что до подсказки.. "..кому он передал то, что от него осталось". На этом я бы и сосредоточился. Кто из богов передавал иль получал.. останки?

- Вивек. Сердце Лорхана - чем не... "останок". Незадача в том, что Нереварин уже пропал. А поведение Элиндира, - взгляд его на мгновение метнулся к Мирил, и, кажется, в красных глазах мелькнуло сочувствие, но голос не дрогнул, - подозрительно. Возможно, у него и сдали нервы. Тем лучше для него будет выйти из этой игры.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
- А что бывает с теми, кто "выходит из игры"? - Мелица подперла рукой подбородок. - В смысле, вы уже второй день так легко предлагаете другим "выйти из игры", как будто цель наша не найти убийцу, а поскорее, - она набрала воздуха в лёгкие, сделав страшные глаза, - "выйти из игры".
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

А между тем, о нём мы все забыли, о Цицероне.

- Я помню, - кивнул головой Тычинка, - Но в данный момент как-то склоняюсь к Цицерону, что другой хаджит подозрительней.

— Я не вампир, мне это ни к чему, - улыбнулся Котик обворожительно. - Чудовищем чтоб быть, кровь пить не обязательно, запомни. Что до подсказки.. "..кому он передал то, что от него осталось". На этом я бы и сосредоточился. Кто из богов передавал иль получал.. останки?

- Тринимак, который ныне - Малакат...

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Спойлер
Мира сосредоточилась, мысленно наколдовывая на Лина иллюзию. Чтобы только он видел. Перед его мысленным взором предстал свиток.

- Пожалуйста, скажи, что это не ты... Я поверю, просто скажи, или покажи, или что-нибудь!..

Мирил нервничала... Столько людей приходят к этой мысли и в ее рассуждениях это тоже мелькало... Но столько-же мелькало и против. Она продолжала ему верить, но боялась, не обманывается ли?..

!Лин

- Давайте просто перечислим все "за" за каждого подозреваемого:

1. Ди- послушник Ноктюрнал, каджит, "неправильный" каджит. Ноктюрнал не любит убийства и кровопролитие. Против- хлипкость этого.

2. Васари- философия Баан Дара, допускающая цепочковое воздействие (возможно), каджит

В этом аспекте, Баан Дар становится духом сообразительности или отчаяния много претерпевших Хаджитов, чьи планы последней минуты всегда разрушают махинации их (Эльфийских или Человеческих) врагов.- Баан Дар

Против- что неправильного для него в произошедшем? Убийство сородича?

3. Авалон- нежить на службе Мары, у нее миролюбивая философия, которая, скорее всего, допускает влияние цепочкой, но это не точно.

Живи воздержанно и мирно.
Почитай родителей своих.
Сохраняй в доме своем и семье своей покой
.- Мара

Против: разумность его редких, но слов

4.  Цицерон. Не совсем понимаю эту цепочку, честно говоря. Против- активность и разумность изречений

5. Партурнак- инаковость. Против... Да тут толком не составишь ни за, ни против.

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Прошу порщенья, господа и дамы.. ввоздержусь сегодня, - оторвал голову от стола на котором уснул. - Не понимаю ни речей, ни аргументов..нет сил на мысли стройные...

Х

прощу простить...уполз

Изменено пользователем Звездочет
  • Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Кто из богов передавал иль получал.. останки?

- На моей памяти отец ничего подобного не делал, - неопределенно мотнул головой Партурнакс, и, извернувшись, стянул с ближайшего стола голову сыра. Целую, - Кстати. Об останках. Кто там из даэдра любит трупы? Намира? Может это намёк на её последователя?

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Как-то слишком грубо и очевидно ты перетягиваешь внимание на шута, - сказал Байл, приглаживая бороду. - Он не держит мыслей при себе, сразу делится ими и оттого кажется чрезмерно болтливым. Но и молчание в нашем случае тоже подозрительно. 

— Я не перетягиваю, я обращаю внимание наше на шута. Он - тот единственный.. пока что, к которому при желанье подсказку можно прицепить, не морщась. Коль Ситис - Хаос и порядок нарушает, Мать Ночи понесла его ученье.. Ну, в общем, при желаньи можно привязать. 

— Малакат и Боэтия, — оживилась Уна. — Боэтия, по сути, создал Малаката из останков… какого-то героя, которого съел.

Не думаю, впрочем, что речь о ком-то из них, - хмыкнув, добавила она.

— Боэта Малаката, по сути, вы.. ну да. Не очень-то подходит, - скептически скривил рот Котик.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Что до подсказки.. "..кому он передал то, что от него осталось". На этом я бы и сосредоточился. Кто из богов передавал иль получал.. останки?

— О! Цицерон оценил всю тонкость хода, хитрого Котика. Но Мать Ночи, не является останками Бога, скорее наоборот, это Великая Мать, принесла Ситису в жертву себя и своих детей. И за это заслужила безграничное уважение и почитание. Но мысль конечно хорошая, неправда ли, Шут?

— Вот только Цицерона печалит очередная тень подозрения, что пытаются на него навести. Однако уверенность Шута в виновности хаджита все растёт.
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- А что бывает с теми, кто "выходит из игры"? - Мелица подперла рукой подбородок. - В смысле, вы уже второй день так легко предлагаете другим "выйти из игры", как будто цель наша не найти убийцу, а поскорее, - она набрала воздуха в лёгкие, сделав страшные глаза, - "выйти из игры".

- Не знаю, - просто ответил Икарий. - Может, ничего хорошего. В таком случае мне будет искренне жаль Элиндира. Но если мне тут будет всех искренне жаль сейчас, получится, что я правда хочу поскорее "выйти". А я не готов. Морально.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Этот считает, что наша цель выжить. - Свеча фиолетовым пламенем разгоняла тьму капюшона Васари. - А про выход из игры, выход наверное означает смерть или что, хуже это же даэдра. Что касается подозрений, то этому все ещё подозрителен рыцарь Стендара. Но учитывая, что за него голосует нынешний "любитель публики" Ли Май Дин. - Васари замолчал на минуту. - Эхх сначала мы, ищем неправильных богов, потом последователей, что дальше? Неправильного представителя своего народа? Смешно бы было, если бы не было так грустно. Хотя Васари понимает нападки рыцаря, на хаджитов нас мало где жалуют.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— Потому, что достаточно того, чтобы кто то один сделал что-то неправильное, чтобы восторжествовало безумие. Ты знаешь, кто учил этому, и кому принадлежал этот свиток, и кому он передал то, что от него осталось.

- Но где тут говорится об останках? Кому принадлежал этот свиток и кому он передал то, что от него осталось... То, что осталось от чего? От свитка или ты имеешь ввиду от самого того, кому принадлежал свиток или от того, кому был передан? Если речь не об остатках свитка...

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Не знаю, - просто ответил Икарий. - Может, ничего хорошего. В таком случае мне будет искренне жаль Элиндира. Но если мне тут будет всех искренне жаль сейчас, получится, что я правда хочу поскорее "выйти". А я не готов. Морально.

-  Вы хотите остаться на едине с теми  кто не любит сыр  я  вас  так понял   Лин  поднял  брови.  от удивления

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

5. Партурнак- инаковость. Против... Да тут толком не составишь ни за, ни против.

- Извините, юная леди, но задайте себе один вопрос, - возразил дракон, внимательно уставившись на девушку, - А зачем мне это? Я много веков жил на Глотке Мира, и теперь спустился, что-бы плести интриги? Что-бы ТАК рисковать? Нет, дова так не поступают. Наши удары открыты и честны, а не тихи и подлы. И это не в моих интересах.

Он чуть помолчал и добавил, - В свою защиту могу лишь сказать то, что я слишком велик, что-бы прокрасться в таверну и кого-то убить.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

- В свою защиту могу лишь сказать то, что я слишком велик, что-бы прокрасться в таверну и кого-то убить.

- Не принимайте за прямые обвинения. Но это звучало. Наоборот, я пыталась показать, что пока обвинять вас толком основы нет. В принципе, в этом проблема многих гипотез...

Мира просто откинулась на стену. Сегодня она дотягивать не собиралась. пора что-то решать...

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

-  Вы хотите остаться на едине с теми  кто не любит сыр  я  вас  так понял   Лин  поднял  брови.  от удивления

- Я хочу выспаться, - Икарий посмотрел в глаза альтмера, что с ним случалось очень редко. - Но не могу. Поэтому пытаюсь из всех неприятных мне вариантов выбрать тот, который не ломает мою логику и даже соответствует ощущениям. Заметьте, я даже не уговариваю остальных прислушиваться к моему мнению, не сбиваю никого с толку поэзией, просто высказываю мнение.

• Нравится 1

Опубликовано

Он чуть помолчал и добавил, — В свою защиту могу лишь сказать то, что я слишком велик, что-бы прокрасться в таверну и кого-то убить.

— Но это не проблема для твоего покровителя, — покачала головой Уна. — Впрочем, не думаю, что это ты. Не знаю, кто побывал в покоях Нуир’Ры и навёл там шороху, но Лин ведёт себя наиболее подозрительно, на мой взгляд. — Она задумчиво посмотрела на альтмера. — Готова сменить свой голос, если прозвучит какая-то убедительная версия разгадки тайны свитка.

• Нравится 1
Опубликовано

Смешно бы было, если бы не было так грустно. Хотя Васари понимает нападки рыцаря, на хаджитов нас мало где жалуют.Смешно бы было, если бы не было так грусттно

- Да где хоть одна нападка с моей стороны  привидите хоть  одно высказывание негативное   Я  еще понимаю  вы могли Рико такое сказать  

- Я хочу выспаться, - Икарий посмотрел в глаза альтмера, что с ним случалось очень редко. - Но не могу. Поэтому пытаюсь из всех неприятных мне вариантов выбрать тот, который не ломает мою логику и даже соответствует ощущениям. Заметьте, я даже не уговариваю остальных прислушиваться к моему мнению, не сбиваю никого с толку поэзией, просто высказываю мнение.

- Мою логику коробит другое, что меня сделали уже каким- то расистом  тем более я голосовал против  Авалона.   Он  что  котом  стал   

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Какие останки? Речь об останках была в ключе останков учения, переданного последователю, - Мелица потрясла головой. Может, они это специально? Рассуждение вертелось вокруг того, кто мог быть знаком каджитке, что она пустила его к себе, вокруг того, как именно убийца оставил свиток, вокруг того, кто с кем делился мертвечиной, и того, к чему приводит чтение разных свитков.

Но толком ничего не было сказано по существу.

- А что если фраза про смысл учения - это общий смысл какой-то общеизвестной фразы, отрывок которой мы видим на свитке? И если мы подберем правильно, то открывшаяся фраза укажет нам на убийцу? - Мелица сказала это, и это прозвучало как заправская теория заговора. Она даже покопалась тайком в книжках бретонки, пока та отвлеклась на своего самца, но не нашла ничего, что начиналось бы с "неправильно", что удручало и заставило её притихнуть.
  • Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Хотя Васари понимает нападки рыцаря, на хаджитов нас мало где жалуют.

- Всяко больше, чем моих сородичей, - грустно усмехнулся Партурнакс, кладя голову поудобней на подоконник, - Но против подобных предвзятостей трудно что-либо противопоставить.

• Нравится 1
Регалии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...