Перейти к содержанию

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мира покачала головой. Если она ошибается... То все-равно это вскроется уже этим вечером.

- Простите, если я ошибаюсь, Авалон.

• Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я  еще понимаю  вы могли Рико такое сказать

- Что Рико сказать, золотце?

Речь об останках была в ключе останков учения, переданного последователю

- О, опять все крутится вокруг знаний, хэ? Ну-у. С другой стороны - дракон.

Дракон, мать вашу. Брр.

- У нас жил на глотке мира и обучался всякому, да?

• Нравится 2
Опубликовано
— Цицерон по прежнему подозревает хаджитов, и дабы быть последовательным в своих действиях, я повторюсь.

Ди Мэй Лин, и все такое, но если я не прав, то завтра все ж отдам свой голос за другого.
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- Я вчера мог  поддержать идею с  котом  и  сегодня  спокойно  хлопать глазами, ну ошибся с кем не бывает, а если был  бы нашим убийцем  то  вот оно и алиби. - Если  вы сегодня ошибитесь, то завтра  кого  будете  искать тот кто не так сидел 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Мою логику коробит другое, что меня сделали уже каким- то расистом  тем более я голосовал против  Авалона.   Он  что  котом  стал

- Расистом? - на безэмоциональном лице отразилось удивление. - Конечно, альтмеры не отличаются особым расположением к другим расам... Но я про вас ничего не говорил такого. Про расизм. Дозорный Стендарра, который расист - слишком даже для Шеогората. Тем не менее. Элиндир.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- У нас жил на глотке мира и обучался всякому, да?

- Обучался? Нет, отнюдь. - голос дракона чуть похолодел, - Я обучал. Обучал людей. Иногда обучал и меров. Обучал Пути Голоса, и только ему. И... у вас? Скорее у себя на Глотке Мира.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Спойлер

- Вон картина сгинувшего куда-то вместе с Неизвестным Рыцарем Художника  перед тобой, - растянул в белозубой улыбке рот Тычинка и шепотом чуть наклонившись к Мелице добавил, - Или ты хочешь примериться своим пестиком к моей тычинке?

Деревянная вилка, на которую кимери в этот момент накалывала кусочек сыра, сломалась с треском, а сама Малвари, пожав плечами, усмехнулась: - Похоже, сыр засох. Лучше пойду возьму чего-нибудь посвежее. - и безмятежно улыбнувшись, поднялась из-за стола, отходя к стойке, чтобы выбрать себе что-нибудь повкуснее. 

Обратно она вернулась с куском жареного мяса на тарелке и новой вилкой.

- Я не знаю, как разгадать написанное на свитке.. - покачала она головой. - Я пыталась вспомнить все, что мне известно о покровителях всех, собравшихся в таверне, но ничего похожего даже не приходит на ум. Последователей Шео здесь нет. Если исходить из того, что в свитке была часть учения, то ни у одного культа, кроме Вермины, не упоминается безумие. 

А еще я наблюдала весь день за Элиндиром.. И он НЕ ведет себя, как преступник.  Я против него пока не буду голосовать. Так же  я не готова отдать голос против Мелицы.. - Малвари с неудовольствием посмотрела на босмерку - и Мирил.  

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

-Голос  разума  тут действительно не в почете. что  же вы можете голосовать  против того, кто вас мог бы спасти, но вы вероятно решили  остаться в меньшестве   Быть рыцарем среди безумцев действительно  тяжело 

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Если  вы сегодня ошибитесь, то завтра  кого  будете  искать тот кто не так сидел

Тычинка глубоко задумался над этой фразой... Но смысла так и не понял. Может, намек на что-то? На то, о чем говорил Котик, что это не они? Котик - последователь Бога Интриг, Предательства, Насилия и всего остального всего так приятного каждому злодею. Хладная Гавань - это искаженная копия Тамриэля.  А сейчас вот Котик такой милый и душевный, что хочется взять его ласково за вибриссы, очень ласково и поцеловать в нос...

Так Цицерон или Котик?

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

— Я, по-твоему, должна спокойно реагировать на агрессию орка? В твоем народе чуть что- булава в лоб. — видя, что орк не собирается нападать, Мира развеяла заклинание, но осталась настороже.

— Когда я хочу бить булавой в лоб, я бью булавой в лоб, а не разговариваю, — то ли хмыкнул, то ли хрюкнул Орос. По крайней мере в бытовых мелочах, с логикой орка трудно поспорить.
— И всё же Авалон. Мёртвые не пьют вино со жрецами Меридии.

• Нравится 3
Опубликовано

Но зато сегодня меня настораживают речи Котика. Своей выверенной правильностью и осторожным перебрасыванием версий.  И.. Непонятный Дракон. У меня создается впечатление, что они отвлекают нас от чего-то. 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Обучался? Нет, отнюдь. - голос дракона чуть похолодел, - Я обучал. Обучал людей. Иногда обучал и меров. Обучал Пути Голоса, и только ему. И... у вас? Скорее у себя на Глотке Мира.

Внимательно слушая дракона, Рико иногда кивала ему, намекая, что очень важно слушает его.

- Ясненько. Но суть осталась одна, разве нет?

• Нравится 1
Опубликовано

- У меня  просьба  одна не делать ничью   как  вчера ибо это чревато, тем что   мы  будем опять все строить догадки.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Но где тут говорится об останках? Кому принадлежал этот свиток и кому он передал то, что от него осталось... То, что осталось от чего? От свитка или ты имеешь ввиду от самого того, кому принадлежал свиток или от того, кому был передан? Если речь не об остатках свитка...

— Так свиток целый, разве нет? - Котик выглядел обескураженным и немного расстроенным. - Или слова осыпались с него? Но это всё меняет, в самом деле. Если остатки фразы.. Лороведы! Знатоки! Ну сделайте же что-то, в самом деле!  

— Вот только при таком подходе, мне стоило бы быть как можно незаметней, а не радеть за тех кто обвиняет нас.

— Как Авалон?.. 

Тычинка глубоко задумался над этой фразой... Но смысла так и не понял. Может, намек на что-то? На то, о чем говорил Котик, что это не они? Котик - последователь Бога Интриг, Предательства, Насилия и всего остального всего так приятного каждому злодею. Хладная Гавань - это искаженная копия Тамриэля.  А сейчас вот Котик такой милый и душевный, что хочется взять его ласково за вибриссы, очень ласково и поцеловать в нос... Так Цицерон или Котик?

— Чтобы предательство возникло, не нужно ли доверье заслужить?.. - очень тихо спросил Котик, разводя лапами - мол, да, он таков, каков есть. Но это не значит, что он сейчас тут в меньшинстве.

-Голос  разума  тут действительно не в почете. что  же вы можете голосовать  против того, кто вас мог бы спасти, но вы вероятно решили  остаться в меньшестве   Быть рыцарем среди безумцев действительно  тяжело 

— А почему против имперца говорил ты? Коль скоро ты его напарник.. Или.. хмммм.. - Котик вспомнил, что есть ещё один сыроед, и осёкся.

Но зато сегодня меня настораживают речи Котика. Своей выверенной правильностью и осторожным перебрасыванием версий.  И.. Непонятный Дракон. У меня создается впечатление, что они отвлекают нас от чего-то. 

— От того, чтобы не замечать в упор Авалона? Вообще никак. Да?.. - Котик сощурился.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

- Я не готова проголосовать за одну из "догадок" по подсказке, с учётом слов обвиняемого даже за свою собственную. Поэтому я отдам голос против Котика (голос), который заигрывал с голосами, а сегодня увел обсуждение в обмен впечатлениями о передаче останков. Не он один уводил его, но из всех он выглядит для меня наиболее подозрительным.

Изменено пользователем Звездочет
покрасил
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Хм, не верится мне, что я это говорю, но я склонна поверить альтмеру больше, чем, например, играм с придерживанием голоса от Икария или Котика.

- На это мне нечего ответить. Разве что. Некоторые слова Элиндира заставляют сомневаться в моем выборе, а Котик действительно хитрит. В соответствие со стереотипами о своей расе, - обвинения в расизме Икария явно волновали в последнюю очередь. - Но если я сменю голос, это будет воспринято как повод к еще большим подозрениям. Что посоветуете?

Знатоки! Ну сделайте же что-то, в самом деле!

- Свиток - явно не полная версия учения. Да и вообще чего бы то ни было. И "то, что от него осталось" - явно свиток, часть от чего-то полного. Поэтому да, путь с останками - тупиковый.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Иган сейчас слушал остальных вполуха. Рыцарь размышлял над выкладкой Мирил. Два каджита - и почему его внимание сразу заострилось на них? Как непосредственно связан с одним из них свиток? Котик не подходил под подсказки по нескольким параметрам.

Васари или Ли Май Дин? Неправильно в неправильном месте - то есть правильно? Но кто тот самый "правильный"?

Кот-вор под крылом Ноктюрнал? Кот-маг в услужении Баан Дара? Иган снова залез в квенты воззвал к Аркею, чтобы узнать хоть что-то о каждом, и Лорд поделился информацией, которую могли дать покровители каджитов.

- У меня  просьба  одна не делать ничью   как  вчера ибо это чревато, тем что   мы  будем опять все строить догадки.

- То есть лучше назвать имя того, кого не считаешь виновным? Имя, в котором не уверен?

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Ясненько. Но суть осталась одна, разве нет?

- А какое сейчас это имеет значение? - впервые в голосе дракона можно было услышать пренебрежение. Смерив неодобрительным взглядом Рико, он переключил своё внимание на остальных, - Я не люблю быть голословным, и не хочу обвинять кого-бы то ни было, но моё молчание наверняка направят против меня самого, потому я поддержу других, и выберу Авалона.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Пока Васари сидел свеча разгорелась крайне сильно, а он поджав губы все сидел и думал о чем-то, о чем то тяжелом, крайне тяжелом для него самого. Наконец сложив руки в замок и опершись на сто локтями будто в молитвенной позе он молвил.
- Этот подумал и этот решил...Хоть рыцарь Стендара и кажется этому неоправданно агрессивным. Но все же пока повременим с эмоциональными выводами и оставим его в покое.
Итак Ди Май Лин или Авалон? Даже не смотря на то, что этот выдвигал подозрения против своих сородичей. Васари трудно идти против своих сородичей, но выбор сделан Васари считает все таки, что Авалон виновен.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Действуй так, как считаешь нужным, школяр, - сказала Мелица Икарию в ответ. - Если ты веришь, что Котик не так прост, то просто поменяй голос, а не юли.
  • Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
— Чтобы предательство возникло, не нужно ли доверье заслужить?..

— Цицерон опечален его усиленно стараются очернить. Тогда как некоторые, лишь вносят смуту и сомненья.
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Тычинка встал и подошел к Котику... ПОтом опять вернулся на свое место.

- Ты не убедил меня, Котик, сегодня...

Каджиту показалось, что весёлый Тычинка хотел что-то сделать.. но почему-то не стал. "Поцеловать меня в нос", - вдруг с чего-то решил Котик и.. замурчал. Ох уж эти игры Сангвина!! Молаг Бал, помоги! Усилием воли оборвав неуместное тарахтение, Котик сурово насупился:

— Ни в чём тебя не убеждал, пьянчужка! Я лишь пытаюсь разгадать намёк!

- Я не готова проголосовать за одну из "догадок" по подсказке, с учётом слов обвиняемого даже за свою собственную. Поэтому я отдам голос против Котика (голос), который заигрывал с голосами, а сегодня увел обсуждение в обмен впечатлениями о передаче останков. Не он один уводил его, но из всех он выглядит для меня наиболее подозрительным.

— Куда я и чего увёл, Мелица? Подсказку я пытаюсь разгадать! Ты съешь рулету лучше, в самом деле, чем воду баламутить так зазря!

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...