Перейти к содержанию

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Самое интересное, что этот Котик тебе вчера тоже не нравился, — заметил Алхимик

— Дак я думал вампиры Молага Бала дохлые, — пожал плечами орк. — И мне тут вообще никто не нравится.
Само очарование.

• Нравится 5
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А в том, что уже второй день подряд некоторые гости хозяина меняют свое мнение в последнюю минуту, переламывая ход голосования.

- И кто их на это... эм... как вы это назваете? подбил? - чуть замялся дракон, вспоминая речевые обороты, что так любили использовать двуногие. Партурнакс намекал сейчас именно на эту девушку. Вернее, не только на неё, но выдвигать обвинения не торопился - обвинишь невиновного, и вовек не отмоешься.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Мы  будем  еще один  вечер вместе Мири.  Да может он стискивал кулаки, но тот факт, что их пока никто не разлучит  грело его сердце.  Рыцарь боялся   только одного  потерять   свою возлюбленную

— Ты, кстати, не забудь нас всех спасти, как обещал, - Котик, на минутку отвернулся от Авалона, чтобы подмигнуть стендарровцу.

Мелица лишь зажмурилась, когда кружка слетела со стола.
- Лол што? Вообще-то первая проголосовала за Котика не я. Не я проголосовала за него и вторая, - сказала она, в ответ глядя на дракона. - Но, по-моему, проблема вообще не в этом. А в том, что уже второй день подряд некоторые гости хозяина меняют свое мнение в последнюю минуту, переламывая ход голосования.
Впрочем, поступок Авалона мне непонятен. Но непонятны мне и аргументы, согласно которым Котик и остальные топят против мертвеца Мары.

— Аргумент, малышка, здесь один - он очень подозрительно ведёт себя, и очень подозрительно спасается другими.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Дак я думал вампиры Молага Бала дохлые, - пожал плечами орк. - И мне тут вообще никто не нравится.

Само очарование.

- Вампиры - разные. Их очень много разновидностей. Окончательное становление вампира проходит все-таки через смерть. И первый вампир Лами Беолфег, прошла становление через смерть.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

"Мы так ни к чему не придем..."

- Мы  будем  еще один  вечер вместе Мири.  Да может он стискивал кулаки, но тот факт, что их пока никто не разлучит  грело его сердце.  Рыцарь боялся   только одного  потерять   свою возлюбленную

Она просто уткнулась ему в плечо... Сейчас она не будет думать о делах этого и следующего дней.

• Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

- Страсть губит, не любовь. Моя... - рыцарь махнул рукой в сторону шута, - ...моя голосит так звонко, что хочется плакать. Жаль, мочи нет. А твоя?

— Шута ты любишь?.. - с пониманием тихонько уточнил Котик. - Ну, голос у него и впрямь не нежный, но не так плох и статью, и лицом.. А Мара-то благословит, не знаешь?.. А что моя? Ко мне в любви никто не расплывался и дважды голосами не спасал.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

— Вампиры — разные. Их очень много разновидностей. Окончательное становление вампира проходит все-таки через смерть. И первый вампир Лами Беолфег, прошла становление через смерть.

— Вампиры разные, а Авалон уже точно сдох. И если твой этот Белофаг не здесь, то мне на него наплевать, — прорычал Орос до скрипа сжимая в ладони деревянную столешницу. Слишком много информации для небольшого орочьего мозга, слишком много.

• Нравится 3
Опубликовано
- Думаю, их подбил на это сам Котик, - ответила Мелица. - Сложно поверить, что такой умный и сообразительный каджит трактует так чётко обозначенный контекст слова "останки" в совершенно иной манере без какой-либо причины.
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

— Вчера всем резко не понравился один котик, сегодня другой. Совпадение? Не думаю, — широко зевнул Орос, у которого от циферок транслированных в его сознание великим Малакатом невероятно болела голова.

- Заговор раскрыт - мы просто расисты, - пояснил Икарий. Развивать мысль он не стал. - Шутка. Просто когда рядом есть коты, сложно говорить о чем-нибудь еще.

— Аргумент, малышка, здесь один - он очень подозрительно ведёт себя, и очень подозрительно спасается другими.

- Увы, слишком много тех, кто ведет себя слишком подозрительно. Сегодня это опять сыграло с нами злую шутку, - он позволил себе горькую усмешку. - А завтра опять придется решать, кто был самым подозрительным, - он замолк, словно к чему-то прислушивался. Спустя пару мгновений откуда-то из-под потолка действительно раздался шорох крыльев, и на плечо Икарию спикировал гордо каркнувший ворон. - Небось, проголодался, - прокомментировал он его появление, погладив черные перья. Гаспар посмотрел на него с укором. Наверное, именно с укором.

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Смолчав о том, что Иган Байл невозможно оскорбился бы, назови его кто-нибудь девой, Авалон уставился на кажджита.

К невероятному везению для Котика, Иган Байл был занят самобичеванием, и практически не обращал ни на что внимание.

Со стороны Уны, сидевшей до того с невозмутимым видом, послышался смех, в котором явно угадывались истерические нотки.

Прикрыв лицо ладонями, смеху Уны вторило то ли рыдание, то ли хихикание Игана. Шутка ли? Забыть начавшего сегодняшнее голосование!

- Стендарр и правда благоволит тебе, Элиндир. Именно о тебе я и позабыл, - далее рыцарь крепко выругался. Минуту помолчав, Байл произнес. - Ничья - и правда моя вина. Ошибся. Недоглядел. Вам всем все равно на мои слова, но я действительно не хотел ничьи. А теперь я уйду к себе, всем доброй ночи.

Иган встал и медленно направился к лестнице. Его ошибка, возможно, будет стоить кому-то жизни.

Х

• Нравится 5

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

— Вампиры разные, а Авалон уже точно сдох. И если твой этот Белофаг не здесь, то мне на него наплевать, — прорычал Орос до скрипа сжимая в ладони деревянную столешницу. Слишком много информации для небольшого орочьего мозга, слишком много.

- Лами - это недийская девушка, изнасилованная Молаг Балом. Он принял вид обыкновенного смертного. А Авалон - повторное его спасение, конечно, настораживает. Но в него жизнь вдохнула Мара, а не Молаг Бал и не К%ороль Червей. Могут ли быть у нежити благородные цели? Кто ж его знает. Возможно, он и не виноват, что он нежить. Насколько это Неправильно? Трудно судить...

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Ничью делают все, Иган... И те, кто голосует "в сторону" тоже.- она сказала это как-то задумчиво... Словно прикидывая что толкало этих людей: справедливость или общая цель с подельниками.

• Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

— Шута ты любишь?.. - с пониманием тихонько уточнил Котик. - Ну, голос у него и впрямь не нежный, но не так плох и статью, и лицом.. А Мара-то благословит, не знаешь?.. А что моя? Ко мне в любви никто не расплывался и дважды голосами не спасал.

- Шута люблю, - рыцарь усмехнулся, - За голос за красивый я его любил бы, коль можно было б отделить одно, что любишь, от другого. Тебя люблю, и Мару. И вон ее, - указал Авалон на босмерку, - Люблю, ведь лишь ради любви идти имеет смысл. В чем страсть твоя, пушистый острослов, ты не ответил? 

• Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- А что ж никто не пьет? - встрепенулся Тычинка, - С радости иль наоборот? Истина - в вине!

Алхимик поставил бочонок на стол и привычным движением стал разливать вино по кружкам и бокалам.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

Васари видя к чему привело очередное голосование устало закрыл глаза рукой. У него даже ругани не было что бы дать характеристику происходящему. Он встал и пошел взять воды, хотя такими темпами он пить начнет. Хоть с другой стороны "Одна плоскость, но другая точка зрения" Они как не раскрыли преступника так и не отправили невинного, беда в том что не ошибается лишь тот кто ничего не делает. И в данном случае эта фраза отдавала горечью, а может и свинцовым привкусом с нотками скумы, кто знает, что даэдра с нами делают "после".

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Устало вздохнув, от чего(не иначе Голос) бочонок с вином выдуло в другое окно, Партурнакс выбрался наружу, с топотом обошел таверну, и подхватив бочонок, устроился на полянке, в прямой видимости постройки. Другие посетители, выглянув в окно зала, без труда-бы заметили чешуйчатую тушу, раздумывающую над тем, как теперь это вино добыть из своей тары.

Х

• Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

А что ж никто не епьет? - встрепенулся Тычинка, - С радости, иль наоборот? Истина - в вине!

Невесело улыбнувшись, кимери поднялась со своего места и покачала головой: -  Пожалуй, на сегодня достаточно. Всего.  Надеюсь, еще увидимся.

Проходя мимо альтмера легко прикоснулась к его руке и ушла наверх, в комнату, которую она облюбовала для себя. 

Х

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

— Лами — это недийская девушка, изнасилованная Молаг Балом. Он принял вид обыкновенного смертного. А Авалон — повторное его спасение, конечно, настораживает. Но в него жизнь вдохнула Мара, а не Молаг Бал и не К%ороль Червей. Могут ли быть у нежити благородные цели? Кто ж его знает. Возможно, он и не виноват, что он нежить. Насколько это Неправильно? Трудно судить…

— Что-то тебе вся эта хрень не помогла нормально проголосовать, — ещё больше нахмурился Орос и тряхнул головой, будто пытаясь столь нехитрым образом выбросить из крохотного мозга всю ненужную информацию.
— Вечно у вас, умников, всё сложно, — проворчал служитель Малаката, уложил голову на стол и захрапел.
Вот и пообщались.

х

• Нравится 2
Опубликовано

— Что-то тебе вся эта хрень не помогла нормально проголосовать, — ещё больше нахмурился Орос и тряхнул головой, будто пытаясь столь нехитрым образом выбросить из крохотного мозга всю ненужную информацию.
— Вечно у вас, умников, всё сложно, — проворчал служитель Малаката, уложил голову на стол и захрапел.
Вот и пообщались.

- Я и проголосовал нормально. А в Рыцаре я сомневался, - улыбнулся Тычинка и добавил, - В Ротгаре - красиво... И Орсиниум - хорош.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Шута люблю, - рыцарь усмехнулся, - За голос за красивый я его любил бы, коль можно было б отделить одно, что любишь, от другого. Тебя люблю, и Мару. И вон ее, - указал Авалон на босмерку, - Люблю, ведь лишь ради любви идти имеет смысл. В чем страсть твоя, пушистый острослов, ты не ответил? 

— А, так ты всех.. Я понял. Моя страсть? Нуууу.. - Котику не то чтобы не хотелось говорить об этом, в конце концов, здесь все свои - в какой-то мере. Но.. - Страсть моя довольно специфична. 

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Страсть моя довольно специфична.

Услышав слово "страсть" Тычинка тут же навострил уши, только взгляд его все еще был направлен в сторону ушедшей Малвари...

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Страсть моя довольно специфична.

- А вы можете описать ее словами... смертных? - Икарий ради вопроса даже покинул свое укрытие в тени лестницы. Гаспар с его плеча подозрительно изучал каджита. Особенно - хвост. - Или этому нет описания? Мне хотелось бы услышать, что ваша страсть представляет на деле. Каково это. Испытывать то, чего нет в жизни, - казалось, Икарий, вопреки обыкновению, был действительно взволнован и заинтересован в ответе. Речь, по крайней мере, у него стала еще более несуразная и сбивчивая, чем обычно.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Цицерон внимательно наблюдал за котиком, что же, похоже тот изо всех сил старался набрать среди своих вес для будущих гипотез и утверждений. Шут считал это похвальным, но откровенно не понимал почему вдруг сейчас.

Видимо «прогулка по лезвию», пробудила в котике здравый смысл. Цицерон же лишь надеялся на то, что для всех присутствующих, включая его самого, конечно, это будет во благо, а не во вред.

X ушёл, пока что.
  • Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Он рассеяно  гладил  Миру   и думал, что ради  этого и стоит  бороться, но   вот  завтра придется опять   слышать подозрения и гадать на загадкой, а ее надо разгадать  иначе все будет очень плохо

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- А, так ты всех.. Я понял. Моя страсть? Нуууу.. - Котику не то чтобы не хотелось говорить об этом, в конце концов, здесь все свои - в какой-то мере. Но.. - Страсть моя довольно специфична.

- Довольно в мере, которой ты стыдишься? Или довольно потому, что только вслух стесняешься сказать? Полноте, котище, тебе ль пристало смущаться мертвецов? Мы здесь одни, - Авалон, обведя рукой пустеющий зал, обратил свой взор на Котика, - Что до Икария, то юноша радеет к знаниям лишь ради них самих, не более того. 

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...