Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 09:00:38, Шен Мак-Тир сказал(-а): Личка открыта. Шепу тоже можно анкеты слать бзв Империя мой самый крупный клиент между прочим по идее Дарта и в Империи можно продать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Думаю, Дарта беречь надо - за раскаченного больше дадут.
Junay Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 08:45:30, Shunt сказал(-а): Ребят, вы же джедаи, вы должны порицать рабство и прочее. А не попытаться толкнуть брата в Великой Силе за 30 кредитов! Какие ситхи все таки уцененные. 02.02.2017 08:53:59, BornToSeek сказал(-а): Сейчас бы навалять трём ситхам и имперскому агенту. Благое дело, без сомнения.
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 09:08:24, Justicar* сказал(-а): Какие ситхи все таки уцененные. За падавана я бы больше десятки не дал=р
BornToSeek Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Ну вообще вон в Наследии Проклятых же какая разношерстная пати была, Крауфорда по факту тронули всего один раз (привет Лео). Изменено 2 февраля, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Эмм, а как собственно Лаара стала Дартом? Что бы получить этот титул, нужно нагнуть полгалактики, а ей за одно задание такой титул дали? 02.02.2017 09:24:13, BornToSeek сказал(-а): Ну вообще вон в Наследии Проклятых же какая разношерстная пати была, Крауфорда вообще по факту тронули всего один раз (привет Лео). Круфи был прикольным) 1
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Джу, если прикинуть по лору (пусть и свторовскому) - дартов было прилично. Просто есть Дарт (член темного совета, гнев императора, темный лорд ситов (с Андедду)), а есть Дарты, которым титул давали за заслуги, как у нас героя Советского Союза к юбилею. Та же Лакрис на Балморре титул получила за нападение на храм джедаев, может и тут было что-то подобное. В конце-концов, ничего не мешает (кроме инстинкта самосохранения) и присвоить титул.
Junay Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 09:29:38, Shunt сказал(-а): Джу, если прикинуть по лору (пусть и свторовскому) - дартов было прилично. Просто есть Дарт (член темного совета, гнев императора, темный лорд ситов (с Андедду)), а есть Дарты, которым титул давали за заслуги, как у нас героя Советского Союза к юбилею. Т.е. этакие титулы-пустышки? Тогда понятно, почему Империя в итоге загнулась.
Chesh¡re Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 09:25:45, Justicar* сказал(-а): Эмм, а как собственно Лаара стала Дартом? Что бы получить этот титул, нужно нагнуть полгалактики, а ей за одно задание такой титул дали? Не за одно, это только начало биографии, далее по ходу игры будут флэшбэки. Или есть подозрение, что десять лет назад на первое задание слетала, а потом десять лет просто прохлаждалась ничего не делая? К слову звание Героя Советского Союза, тоже не за просто так давали, за редким исключением... Так то даже обидно слышать такое, пусть СССР и нет, но какое-то уважение должно было остаться, там же не только ПолитСоветчики были На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 09:33:11, Justicar* сказал(-а): Т.е. этакие титулы-пустышки? Тогда понятно, почему Империя в итоге загнулась. Типа того. А Империя загнулась просто из-за того, что настолько милитаризированное общество долго просуществовать не может. Ну и терки Темного Совета свою роль сыграли - из всех ситов, что там болтались, только Марр был государственником и пытался делать хоть что-то для страны, в отличие от остальных, которых больше интересовала личная выгода. R¡ddler, политику оставим за бортом, но примеры Брежнева и остальных товарищей уж очень характерны. Ну я и не говорил, что ГСС давали только за юбилеи, хех. Просто среди властителей ГСС было слишком много и они получили это звание непонятно за что. 1
Perfect Stranger Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Стопэ политота. Раскрытие перса на совести риддлера. Посмотрим что там будет:) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ну, Империи вообще долго не держатся строй у них такой. Плюс Император свалил в параллельную свою Империю (у чувака, по ходу, хобби - империи создавать), и начались разброд и шатания. Мне кажется, Асина тоже долго в роли императрицы не продержится. А дарт Лакрис баба бойкая, судя по тому, что ни одного ГГ не пропускает. Может, и титул себе так выбила.
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 09:50:30, Justicar* сказал(-а): Ну, Империи вообще долго не держатся строй у них такой. Плюс Император свалил в параллельную свою Империю (у чувака, по ходу, хобби - империи создавать), и начались разброд и шатания. Мне кажется, Асина тоже долго в роли императрицы не продержится. А дарт Лакрис баба бойкая, судя по тому, что ни одного ГГ не пропускает. Может, и титул себе так выбила. Держатся, если лидер хороший. Тот же Имп до того, как решил свалить на вольные хлеба строить еще одну Империю (многостаночник, мать его), вполне неплохо за неполные полторы тысячи лет из кучки беженцев создал силу, раздолбавшую Республику и джедаев за несколько лет. А вот потом, как ТС начал заниматься чем угодно, кроме своих прямых обязанностей, начался разлад. Лакрис мне нравится, хорошая дамочка. Хех, титул через постель, неплохая идея. С кем же спал Император? о_О
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 шен, я могу добавить лот - кота на нпс или купить его в игре или как- то найти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 09:54:18, Shunt сказал(-а): Держатся, если лидер хороший. Тот же Имп до того, как решил свалить на вольные хлеба строить еще одну Империю (многостаночник, мать его), вполне неплохо за неполные полторы тысячи лет из кучки беженцев создал силу, раздолбавшую Республику и джедаев за несколько лет. Так Имп создавал Закууланскую Империю не параллельно, а уже после Зиоста? А как он успел? Сколько же лет прошло после Зиоста до КОТФЕ, что он империю новую сваял? Причем успел жениться, и детей заиметь 30 лет. О_О
BornToSeek Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Чёрт, мандалорская броня даёт бонусы к огнестрелу... Походу придётся в ксонолитовой в лучшем случае ходить. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 10:12:13, Justicar* сказал(-а): Так Имп создавал Закууланскую Империю не параллельно, а уже после Зиоста? А как он успел? Сколько же лет прошло после Зиоста до КОТФЕ, что он империю новую сваял? Причем успел жениться, и детей заиметь 30 лет. О_О Не, там как вышло: был Валкорион - герой закуула, все такое. Его тело захватил Импи (подозреваю, после победы в Великой Галактической) и начал строить улучшенный вариант Империи. Вообще, вся история настолько на глобус натянута, что дальше ехать некуда - даты плавают как могут, а диалоги настолько кривые... Кто-то считает, что "Грейвстоун" был построен во время Великой Революции Дроидов, с Иокатом тоже ничерта не понятно. 2
Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 А-а кто какие профы собирается брать? я собирался для начала подпольную торговлю и утилизацию, для начала. из крафтовых, правда, хз, что брать. :sweat:
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 10:25:24, Leo-ranger сказал(-а): А-а кто какие профы собирается брать? я собирался для начала подпольную торговлю и утилизацию, для начала. из крафтовых, правда, хз, что брать. :sweat: Археологию возьму и изобретательство. Либо можно так поступить: у кого мастерство хуже, бьерет собиралку, а у кого лучше - крафт. Как вам идея?
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Археология и Охотник за сокровищами и потом изобретательство 02.02.2017 10:27:32, Shunt сказал(-а): Археологию возьму и изобретательство. Либо можно так поступить: у кого мастерство хуже, бьерет собиралку, а у кого лучше - крафт. Как вам идея? ситх будет крафтить джедайские мечи фиолетовые 02.02.2017 10:27:32, Shunt сказал(-а): Археологию возьму и изобретательство. Либо можно так поступить: у кого мастерство хуже, бьерет собиралку, а у кого лучше - крафт. Как вам идея? там еще камни нужны tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Если кооперироваться будем, то надо думать: собиралок надо в 2 раза больше, чем крафтовых. Если каждый сам за себя, то...
BornToSeek Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Я хотел в создание брони пойти, по отыгрышу это ближе всего. Из собиралок персонажу по роли не идёт вообще ничего... ну может дипломатию каким-нибудь боком можно приплести только. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Ettra Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Я возьму подпольную торговлю, исследования, создание оружия. Недостающие ингредиенты думаю менять/покупать.
Junay Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 02.02.2017 10:25:24, Leo-ranger сказал(-а): А-а кто какие профы собирается брать? я собирался для начала подпольную торговлю и утилизацию, для начала. из крафтовых, правда, хз, что брать. :sweat: Синтетическре шитье (броня для форсюзеров). Археология и подпольная торговля. Мне кажется, всем надо брать по 3 профы, а потом - обмениваться ресурсами. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Justicar*
Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ок. У меня мастерство нулевое, я могу взять подпольную торговлю, утилизацию, а потом... хз, что ещё нужно? дипломатия или охота за сокровищами? Но это... я буду делиться материалами ток если и мне крафтят че-нить будут. хотя бы ту же курточку контрабандиста. >__> Хм, охоту за скоровищами, пожалуй, она больше подходит персонажу.) что меня интересует - бонусов к бросочкам на торговлю вот совсем никак не получить, не? :sweat:
Рекомендуемые сообщения