Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

7564001.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png.png

RklassqPiPsposobnosti.png.png

Rprofessii.png.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 13

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Изменены "Выстрел от бедра" (опять) и "Жертвенная кровь". Последняя вообще оказалась бесполезной в бою, так что вот так.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Сейчас  есть новый  и старый канон, но мы играем  свтору  по его лору    Вот   тут в новом  каноне  появились  природные  красные кристаллы 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Хм, новый выстрел от бедра очень интересная штука, особенно если его с карой совместить. Стан на несколько ходов на боссах может быть очень кстати.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
Сит наносит цели 100%/100% урона и излечивается на 100% нанесенного урона.

Значит ли это, что я могу нанести урон либо от оружия, либо от воли?

Опубликовано
20.02.2017 19:07:17, BornToSeek сказал(-а):

Значит ли это, что я могу нанести урон либо от оружия, либо от воли?

Да. Так как это базовая спасобность, я решила, что лучше сделать ее эффективной и для мили и для "мага".

Опубликовано

Сейчас буду  ныть, что джедая  до третьего лвл  ждать   когда у  него от воли будет считаться

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
20.02.2017 19:08:21, Aloija сказал(-а):

Да. Так как это базовая спасобность, я решила, что лучше сделать ее эффективной и для мили и для "мага".

но он же аналог  джедая - рыцаря   и  у этого базовая способность    ни о чем просто

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ну здрасьте, это может в СВТОРе для баланса он может быть аналогом, а так это разные типы совсем.

Опубликовано
20.02.2017 19:47:14, BornToSeek сказал(-а):

Ну здрасьте, это может в СВТОРе для баланса он может быть аналогом, а так это разные типы совсем.

так у нас по свтору  игра же :dirol:

ну  так  у нас тоже должен быть все же баланс,можно сделать маленький буст  скорости рыцарю за счет силы  там перезарядка   способность или бафф

20.02.2017 19:47:14, BornToSeek сказал(-а):

в вукипедеии написано что аналог

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

У нас игра использует лишь лор Старой Республики, а не механику, поэтому тут нет аналогичных классов, причём тут вукипедия вообще? У нас своя ФРПГ. Все классы имеют свои плюсы и свои минусы, каждый при этом уникален.

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Дайте консулу какую-то абилку для урона по одиночной цели на ранних уровнях, а то до 5 ранга махать автоатаками - уныло.

Удар каменюкой, напр. 

Изменено пользователем Justicar*
  • Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
20.02.2017 20:05:08, Justicar* сказал(-а):

Дайте консулу какую-то абилку для урона по одиночной цели на ранних уровнях, а то до 5 ранга махать автоатаками - уныло.

Удар каменюкой, напр. 

Если что-то придумается интереснее "Х урона по врагу", то заменю "Концентрацию".

• Нравится 1
Опубликовано
20.02.2017 19:58:15, BornToSeek сказал(-а):

У нас игра использует лишь лор Старой Республики, а не механику, поэтому тут нет аналогичных классов, причём тут вукипедия вообще? У нас своя ФРПГ. Все классы имеют свои плюсы и свои минусы, каждый при этом уникален.

но  все таки хоть какой- то баланс  должен быть   почему один класс должен три уровня ждать, когда  от воли  будет идти урон, когда сит получает сразу  возможности  большие  на первом 

Сфокусированные  удары  на этом  фоне выглядят слабо

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Джедай-рыцарь ничего ждать не должен. Качаться через волю и дуэлянта - это лишь один из множества вариантов, никто никого специально таким путём вкачиваться не заставляет. Если бы я хотел качать сита через волю и абилки с уроном от воли, то было бы странно слышать от меня нытьё по поводу того, что у меня абилок нужных мало, не так ли? Я ж сам сделал бы такой выбор.
Опубликовано

Так у тебя есть абилка которая   работет  через волю или силу  об этом  речь  же Борн  При чем базовая.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Если покаянию сейчас поставят возможность засчитывать урон от воли, то много ли изменится? Мой сит всё равно через волю будет только удушение да покров боли на 5 тире использовать, это изменение только в целом затронуло класс.

Опубликовано

Я не  говорю про покаяние , может   подумать  про использование форму  базовая  которая  будет  включаться  кубиком и давать бонус. но  еще может и минус.Я  про базовую говорю

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Ну вот у сита на 0 тире есть только автоатаки и самохил с откатом в 5 ходов. У джедая-рыцаря есть стан для обычных и редких врагов помимо автоатак. На 1 тире у моего сита добавится удушение, у рыцаря истощение силой, которое по урону огого как обгоняет меня, ещё и стан в конце накладывает (у сита стан ситуативный, в случае проигранной инициативы его не будет вообще). На 2 тире сит получит ещё одну автоатаку, но теперь уже с дебаффом на врага, а у джедая появится форма Джуйо, которая даст нехилый бонус к истощению и покаянию. Не надо думать, что у рыцаря всё плохо, у него свои плюсы есть, которых у сита нет.

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 1
Опубликовано

Ладно  все классы хороши не спорю

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
21.02.2017 16:06:05, Darth Kraken сказал(-а):

А что у меня переделано, опишите вкратце? А то я с тапка, гуглдоки не робят

"Спасение" (АОЕ хил в 6-м тире) теперь хилит не 100% за ход, а 150%.

"Холодный разум" - критическое применение способности “Благожелательность” излечивает всех союзников на 100% (было 75%).
"Стойкость" кроме ХП повышает и защиту на 1.

Пока баффы, но может придется все это нерфить потом.

Придумала консулу-сорку новую сингл абилку вместо "Концентрации":

Каскад Силы

Джедай обрушивает на противника волну Силы в течении 3 ходов:
1 ход — 150% урона

2 ход — 100% урона с бонусом к попаданию +1

3 ход — 50% урона с бонусом к попаданию +2.

Каждый ход джедай должен кидать на попадание.

Если все 3 атаки успешны, противник оглушается на 1 ход.

Откат — 6 ходов.

Вариант не финальный. Пока выглядит сильной, но хорошо бы смотреть в деле.

• Нравится 2
Опубликовано

А у нас будут  еще  бои  или все ждем  открытия игры?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
21.02.2017 17:39:17, Джедай Кайра сказал(-а):

А у нас будут  еще  бои  или все ждем  открытия игры?

Это к Шен вопрос, я только абилки делаю и боссов  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...