Шепобелк Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 17:52:44, Shunt сказал(-а): Вот когда Контакт добавит, тогда и прогоните меня по строю со шпицрутенами. Ну, Ад мне и так обеспечен, так что бояться мне нечего. Что до спойлеров - а где они? Я понял бы если бы я в прошлых играх со всей циничностью сливал игрокам собственнонаписаный сюжет, а потом ржал над тем, что им не интересно. А пока Контакт не добавил, тебе должно быть достаточно уважения ко мне, как к Со-Мастеру и просто опытному Мастеру, чтобы принять мои слова во внимание. Спойлеры -в ваших гипотезах. Я, конечно, могу ошибаться в отношении Шена, но лично мне не доставит радости, когда в ходе обсуждения будет озвучен именно тот поворот, который я заготовил для персонажей в рамках сюжета и кто-то начнет радоваться своей догадливости. И неинтересно будет уже Мастеру. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Perfect Stranger Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Спокойно, ребят, спокойно. Первое: Лео, постарайся не провоцировать. То, что ты писал Джу, именно на провокацию и похоже, хотя и не является само по себе оскорблением, но очень к тому близко. Джу, я понимаю твой гнев, но не поддавайся на провокации. Второе: запрета на обсуждение сюжета и вправду нет, да и мне как-то фиолетово, если честно, будет он тут обсуждаться или нет. Но Шепард, как со-мастер, имеет право на свое мнение и внесение новых правил, а я ему как опытному Мастеру доверяю. И третье: тестовый бой переносится на ВОСКРЕСЕНЬЕ, завтра меня не будет в означенное время. Я постараюсь открыть игру как только смогу, но и вы поймите, что мне надо еще кучу всего написать хотя бы для первой локации-двух, чтобы не выдумывать на ходу потом а спокойно вести сюжет. Шепард, как только у меня будет готово все для старта, я отошлю инфу и скрипты в личку, чтобы потом не тормозить игру, если что. 6 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Можно ли будет обвесы снимать с одного элемента снаряжения и вешать на аналогичный другой? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Мне интересно бонусы от мечей складываются например если две фокусирующие линзы поставить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 18.02.2017 15:51:46, BornToSeek сказал(-а): Можно ли будет обвесы снимать с одного элемента снаряжения и вешать на аналогичный другой? Думаю, в случае аналогичного элемента снаряжения, будет можно. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Perfect Stranger Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Можно ли будет обвесы снимать с одного элемента снаряжения и вешать на аналогичный другой? Не вижу причин, почему нет. Мне интересно бонусы от мечей складываются например если две фокусирующие линзы поставить При определенных условиях, да. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 А будет ли генараторы коорые будут встраиваться в броню? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Чёрт, прослушал трек Warrior от Disturbed и понял, что отлично подходит моему ситу. Вот прямо отлично. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=k_ZMmEFA4Q0 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 А в квенте портрет можно заменить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Для Эске заменили же, да и в играх по ДА заменяли тоже. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Хм забавно но Боба Фетт одного джедая спас tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Какая цветовая дифференциация твилеков? Могут быть у твилеков дети разных цветов, при условии, что родители - разных цветов? Или в семье будет преобладать цвет одного родителя?
Шепобелк Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 У меня форс-мажор, в бою смогу участвовать только до 22.00 по Мск. Потом работаю допоздна. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Вот думает, что сама с апреля может быть в график tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 19.02.2017 14:33:47, Justicar* сказал(-а): Какая цветовая дифференциация твилеков? Могут быть у твилеков дети разных цветов, при условии, что родители - разных цветов? Или в семье будет преобладать цвет одного родителя? Согласно вукипедии, редкими цветами являются бирюзовый и красный. Основные цвета: зелёный, оранжевый, коричневый, жёлтый, синий, белый и фиолетовый и их оттенки. Думаю, тут действует обычная логика генетического наследования, редкие цвета наследуются через рецессивный ген, обычные цвета - через доминантный. Соответственно, у родителей разных цветов ребенок может быть цвета одного из родителей, промежуточного оттенка или же вообще редкого цвета, так как у кого-то в родне по обеим линиям он был и именно сейчас ген "выстрелил". Все как с цветом волос)) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Perfect Stranger Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Так, я тут. Перекличку устроим? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Я на месте. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Я тут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Я тут, но я думал, что до боя еще сорок минут. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Perfect Stranger Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Пока просто смотрю кто есть. Да, на ответ дается не более 5 минут. Если дольше ждем, перебрасываю за отсутствующих. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 А уже можно говорить Мы все умрем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Ну что, начинаем? Кто тут? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Шепобелк Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 19.02.2017 16:56:56, Джедай Кайра сказал(-а): А уже можно говорить Мы все умрем Теперь можно) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ставит плюсик, ну что - то босс опять жирный 19.02.2017 17:04:27, Dmitry Shepard сказал(-а): Теперь можно) Мы все умрем 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения