Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 22:21:46, Dmitry Shepard сказал(-а): Серебряная, не путай игроков, хорошо? Есть разные джедаи и есть разные ситхи, четкие границы между ними устанавливают Мастера в соответствии с их видением ЛОРа. Ты сейчас назвала две крайние градации и середину спектра. А между ними еще множество оттенков. Но кстати в испытаниях когда загляни в себя джедай именно должен смириться, что в нем есть тьма. Просто от него зависит даст он ей себя поглотить или нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 22:21:40, Помидорный Боженька сказал(-а): сит и ситх - это же одно слово в разном, одинаково неправильном произношении >_>Типа как Хорус и Гор в вахе, Макрагг и Макрейдж(убил бы переводчика, там даже на инглише звучит как Макрагг), и прочая подобная мура) Регалии
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 22:24:02, Justicar* сказал(-а): Слишком мелко. Нет внешнего врага, нет возможности самосовершенствоваться через борьбу. Зачахли бы и деградировали. Ситы и джедаи дополняют друг друга, как и две стороны Силы. Умри одна - и другая погибнет со временем. Они должны быть вечны, как день и ночь. Кстати, когда вымерли чистокровные ситы? И почему? Да это же в переносном смысле. Просто радовались бы уничтожению угрозы Республики и посвятили себя наконец, медитации и покою, а не вечным войнам с ситами. После Руусана так и было сняли боевые доспехи, ими стала командовать всякая сенатская ветошь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 22:21:40, Помидорный Боженька сказал(-а): сит и ситх - это же одно слово в разном, одинаково неправильном произношении >_> В данном варианте я имела виду ситов как расу, а не то, что привёл ты!)
Shunt Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Джу, Чистокровные ситы приблизились к вымиранию в районе Золотого Века, уже после прибытия Изгнанников. Не "красные"- продукт смешивания темных джедаев и местной расы, а оригинальные ситы.
Шепобелк Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 22:25:19, Серебряная сказал(-а): В данном варианте я имела виду ситов как расу, а не то, что привёл ты!) Ситы - как раса и ситы - как учение - фонетически звучит одинаково, значение же разное. Ситх - это вариант, который использовали переводчики АСТ и Эксмо, потому что сочли, что это добавляет термину необходимой для использования в ругательствах экспрессии и позволяет встроить этот термин как замену слово "черт", "порадовав" читателей такими оборотами, как "остоситхевший")) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
BornToSeek Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 А во время фильмов по ЗВ чистокровные ситы вообще остались ещё? Или вообще все красные вымерли? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Серебряная Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Ладно, мальчики и девочки, с вами было интересно - но, пора и баиньки. У меня половина четвёртого!) Таки Спокойной Ночи.
Shunt Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 22:28:35, BornToSeek сказал(-а): А во время фильмов по ЗВ чистокровные ситы вообще остались ещё? Или вообще все красные вымерли? Вымерли, причем давно (как бы не после Второй галактической). Хотя, было еще Затерянное Племя Ситов, но там опять что-то мутно и криво, да еще и Абелот... В общем, пост-эндор, такой пост-эндор...
Серебряная Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 22:28:29, Dmitry Shepard сказал(-а): Ситы - как раса и ситы - как учение - фонетически звучит одинаково, значение же разное. Кэп, я тебя обожаю!) Но за инфу про Эксмо спасибо, этого ньюанса я не знала.
Leo-ranger Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 22:28:29, Dmitry Shepard сказал(-а):остоситхевший 3
Junay Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 22:27:06, Shunt сказал(-а): Джу, Чистокровные ситы приблизились к вымиранию в районе Золотого Века, уже после прибытия Изгнанников. Не "красные"- продукт смешивания темных джедаев и местной расы, а оригинальные ситы. Я имею в виду вот этих красных гибрилдов, которые называются "чистокровный сит". Во время фильмов ЗВ их уже нет, вроде.
Shunt Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 В общем, вымерли красные, как класс. Все же их не так много было, а быть краснокожим все равно что размахивать флагом "я злёй ымпэрский сыт, я вас стрылат-рэзат-душыт буду!". Вот их превентивно и... того. 1
Шепобелк Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Я тоже спать, всем спокойной ночи) Разрешаю немного пофлудить) Но только немного! Кракен, по поводу того, где спал экипаж "Нормандии", там в корме были вертикальные такие "саркофаги", вот в них и спали, меняясь. Отдельные койки полагались только младшему и среднему командному составу. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Junay Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жаль целую расу(( Но в ЗВ вымирание рас, я думаю, не редкость. Может, где-то краснокожие еще остались, на затерянных планетах. в диком виде... Но ситская культура уничтожена полностью. По крайней мере, в Новой Республике ее нет.
Darth Kraken Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 22:42:33, Dmitry Shepard сказал(-а): Я тоже спать, всем спокойной ночи) Разрешаю немного пофлудить) Но только немного! Кракен, по поводу того, где спал экипаж "Нормандии", там в корме были вертикальные такие "саркофаги", вот в них и спали, меняясь. Отдельные койки полагались только младшему и среднему командному составу.Это те фиговины перед отсеком с пушкой Таникс? Я думал, это спасательные капсулы, лол) Регалии
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Кстати у двухфазника же длиннее рукояти и вес больше же? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 23:04:15, Джедай Кайра сказал(-а): Кстати у двухфазника же длиннее рукояти и вес больше же? Ну... по сути это НЕ обязательно, но рекомендуется. С короткой рукоятью и длинным лезвием будет трудно удерживать меч в руках, если усилие будет приходиться на "кончик" энергопетли, никакая Сила не спасёт - меч из рук вылетит. Так что да, разумнее сделать рукоять такой, что-бы двумя руками было удобно держать. Аналогия с клейморами и прочими фламбергами. Регалии
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 23:38:36, Darth Kraken сказал(-а): Ну... по сути это НЕ обязательно, но рекомендуется. С короткой рукоятью и длинным лезвием будет трудно удерживать меч в руках, если усилие будет приходиться на "кончик" энергопетли, никакая Сила не спасёт - меч из рук вылетит. Так что да, разумнее сделать рукоять такой, что-бы двумя руками было удобно держать. Аналогия с клейморами и прочими фламбергами. Это понятно, но при желание можно все же одну фазу использовать если в помещение условно узкое tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 23:41:28, Джедай Кайра сказал(-а): Это понятно, но при желание можно все же одну фазу использовать если в помещение условно узкое Ну смотри, у стандартного меча длина петли примерно 1,3 метра при 25-30 см рукояти. У двуфазника - 2,5 максимум на двух фазах при 35-50 см. Трёхметровая оглобля - это уже madskillz-уровень, явно не про нас. Так что лично я-бы сделал по себя... ну, примерно сантиметров сорок, не меньше - и одной рукой можно управиться, и двумя. Изра у меня, кстати, себе двухфазник примерно 40см-й при длине петли 2,5м. Регалии
Шепобелк Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 25.02.2017 22:47:21, Darth Kraken сказал(-а): Это те фиговины перед отсеком с пушкой Таникс? Я думал, это спасательные капсулы, лол) Именно)) Для спасательных капсул у них слишком хрупкая защита спереди)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Хм на призраке тоже такие должны быть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) 25.02.2017 22:21:46, Dmitry Shepard сказал(-а): Серебряная, не путай игроков, хорошо? Есть разные джедаи и есть разные ситхи, четкие границы между ними устанавливают Мастера в соответствии с их видением ЛОРа. Ты сейчас назвала две крайние градации и середину спектра. А между ними еще множество оттенков. Я как бы говорила с позиции того, что знаю о вселенной!) И практически всегда те, кто попробовал другую сторону, переходили на неё!) Разумеется, Мастера делают сюжет так, как им угодно. Но, если я не ошибаюсь, разговор шёл никак не о данной игре - а о ситуации вообще? Так что я высказала своё мнение, как и другие игроки здесь. Или я претендую, что мои слова будут восприниматься как истина в последней инстанции, поперёд слов тебя и Шен? Да вроде ж нет!) Если ты знаешь пример, когда джедай вовсю использовал Тёмные силы и оставался джедаем до конца своих дней - пожалуйста, отнесусь со всем вниманием. Знания всегда полезны, угу. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ну у нас очки тс не будут начисляться, но понятно если ты вырежешь пару сотню человек в Орден лучше не возвращаться. Понятно что мы чисто рп будем это отыгрывать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Ну, данный тандем весьма опытный - и я думаю, Кайра, что своими решениями по ходу сюжета... Удивят!) Тем интереснее ждать начала игры, и тем большее нетерпение вызывают все эти обсуждения. Всё же у меня одна из трёх любимых вселенных...))) Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Серебряная
Рекомендуемые сообщения