Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 кто за дочку Джи играть будет? Или ее уберут из игры? Ну пока до начала игры этот НПС вакантен, может взять любой желающий. Если никто не возьмет, я ее выведу в начале игры) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Только надеюсь не летеально tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Шен, этот момент интересен мне!) *лицо мастера Йоды* Я бы могла взять падавана этого, давай в личке обсудим всё.
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Один мастер - один падаван tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Понимать не выходит у меня, что говоришь ты - смысл ускользает, рыба в прохладной воде как.
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Конечно печально что двоих человек поглотил реал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 27.02.2017 18:56:44, Джедай Кайра сказал(-а): Конечно печально что двоих человек поглотил реал Ты так говоришь, как будто реал это какой-то сарлак, жрущий людей. :-D Кто-то знает выражение из ЗВ, аналогичное "Боже мой!" или "О, Господи!" У них же там, вроде, богов нет? Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Сарлак их медленно переваривает Читаю Путь джедая интересны комментарии Сидиус тот еще язва tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 26.02.2017 22:06:03, Darth Kraken сказал(-а): О, и Тэя спрыгнула. Внезапно. К сожалению, не так уж и внезапно. :sad: Я знала, что у меня будет очень и очень сложно со временем с марта, потому уже давно планировала не участвовать больше нигде с весны. Но, соблазн был велик, а желание поиграть ещё раз с Шен и вами, с кем было так интересно играть уже в предыдущей игре, оказалось ещё больше. И всё же, реалу как-то наплевать на все эти желания. Я рада только, что Шепард согласился стать со-Мастером, и у Шен будет поддержка в этой ФРПГ, которую я дать, увы, не могу. Джу, а иногда так и кажется, что реал просто сжирает людей :sweat: Причём обгладывает до костей и не давится же, зараза такая! Желаю всем вам чудесно провести время! Относитесь друг к другу с вежливостью и пониманием, берегите друг друга и ваших чудесных Мастеров. Очень сильно желаю всем, чтобы никого из вас не скушал реал, как меня и Риддлера :-D Удачного вам полёта! :bye: 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жаль что Тея занята, понимаю 26.02.2017 23:25:37, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну пока до начала игры этот НПС вакантен, может взять любой желающий. Если никто не возьмет, я ее выведу в начале игры) хмм как насчет сына? приемного сына "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 27.02.2017 19:21:37, Overlord Drazhar сказал(-а): Жаль что Тея занята, понимаю хмм как насчет сына? приемного сына Если ты о вакантном неписе, то он немного... дочь. Переделывать ее в сына врядли кто-то станет, хм. Ты ж хотел кока привести? Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Justicar* 1
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Кстати вопрос я так понимаю Корпуса назначения это придумка ордена, который возник после Руусана или в Старой Республике они были tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 хмм как насчет сына? Увы, Ивиин уже участвовала в прологе и менять ее пол несколько... поздновато) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 В ЗВ - как - то не зддоровый фетешизм с броней ее не снимают практически нигде и ходят везде в хромовых сапогах. Хоть бы тапочки носили . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 27.02.2017 19:03:42, Justicar* сказал(-а):Кто-то знает выражение из ЗВ, аналогичное "Боже мой!" или "О, Господи!" Из принадлежащих вселенной только уже озвученное ранее "дерьмо банты" с соответствующей эмоциональной окраской. А так, в качестве возгласа заявленной эмоциональной окраски используется разговорное в американском языке междометие blast, аналогичное нашему "черт!". Еще попадалось такое слово, как "Станг!", но оно идет скорее по разряду матерных, близким подобием будет наше "блин!". В связи с уходом Теи и Риддлера я тут вспомнил один короткий стишок, который частично помогает мне не расстраиваться. Спойлер "Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась, сволочь, с первого куска!" 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Я кстати не понимаю откуда тут черт вылез ведь как такого христианства тут нет и загробной жизни,все сливаются с силой после смерти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Если так думать, то нельзя использовать в речи и фразеологизмы, и прочие подобные вещи. Можно просто принять за факт, что когда-то возникло слово "чёрт", используемое в ругательствах. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Шепобелк Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 27.02.2017 20:54:59, Джедай Кайра сказал(-а): Я кстати не понимаю откуда тут черт вылез ведь как такого христианства тут нет и загробной жизни,все сливаются с силой после смерти Ругательства "черт!" в мире ЗВ нет, вместо него часто используется "сит!". Я использовал "черт!" как понятный вам аналог. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Junay Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Можно ругаться "задницей сарлока/грофета", или "мать твоя гаммореанка!" А вот изумленные возгласы - ХЗ. В книге я видела фразу "О, Создатель!" (?!) ХЗ, что это за Создатель, но после солнца на ДК я книгам не верю в плане ЛОРа.
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну я просто в переводах вот это видела tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 27.02.2017 21:08:12, Justicar* сказал(-а): Можно ругаться "задницей сарлока/грофета", или "мать твоя гаммореанка!" А вот изумленные возгласы - ХЗ. В книге я видела фразу "О, Создатель!" (?!) ХЗ, что это за Создатель, но после солнца на ДК я книгам не верю в плане ЛОРа. Ну, как изумленные возгласы еще можно засчитать "Великая Сила!". Тоже такое попадалось. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Junay Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Кстати, да. Особенно джедаям подходит. А ситы могут "Императором" изумляться. Они часто его в суе поминают в игре. 1
Perfect Stranger Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Создатель таки есть.он даже в названии кого-то квеста всвторе был (Send regards to the maker) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) А религий вообще нет никаких в Стар Варсах? Только Сила? Ну из более-менее распространённых в смысле. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Кстати, закууланцы в ярости поминают какого-то Айзака. Когда атакуют ГГ кричат "Айзак побери тебя!" Я так понимаю, это аналог дьявола, или злого божества. Но кроме этого в ЗВ ничего о религиях не слышала. Местные, какие-то дикарские есть. Вроде у твилеков есть Богиня. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Justicar*
Рекомендуемые сообщения