Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Соррян что поздно пришел, ребята, у меня вчера было ЧП. И руки болят сейчас. И голова ( но я тут. А да, и еще новость: Шепарду выданы права модератора, так что при необходимости корректировать-удалять посты сможет и он. Если меня нет. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Но не к месту в данный момент - или миралука должна экстренно выводить только что вытащенную из капсулы девочку ради встречи с котиком?))) Идея-то хорошо, но уж сильно рано кот пришёл. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 19:05:32, Justicar* сказал(-а):покойник? Ты покойника ещё вчера сама выволокла наружу, э. Регалии
Junay Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 19:41:26, Darth Kraken сказал(-а): Ты покойника ещё вчера сама выволокла наружу, э. Они вместе с Номи смирно лежат возле мостика. Я из шлюза никого не выбрасывала.
Кайра Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Джедаи могут же успокаивать зверей и людей, они эмпаты же Влиять на их эмоциональное состояние 07.03.2017 19:39:44, Серебряная сказал(-а): Но не к месту в данный момент - или миралука должна экстренно выводить только что вытащенную из капсулы девочку ради встречи с котиком?))) Идея-то хорошо, но уж сильно рано кот пришёл. полчаса могли уже и пройти и котик может просто рядом побыть ему без хозяина страшно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Драж, можешь уже стыковаться и вылезать. Комитет по встрече ждет.
Серебряная Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 19:45:48, Джедай Кайра сказал(-а): полчаса могли уже и пройти и котик может просто рядом побыть ему без хозяина страшно Угу!) Только давай без эмпатии, я тебя прошу. Мастера, сегодня планируется что? Спать малость хочется...
Perfect Stranger Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Отписалась, Дражар можешь вылезать. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Шепобелк Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 19:39:09, Шен Мак-Тир сказал(-а): Соррян что поздно пришел, ребята, у меня вчера было ЧП. И руки болят сейчас. И голова ( но я тут. А да, и еще новость: Шепарду выданы права модератора, так что при необходимости корректировать-удалять посты сможет и он. Если меня нет. *зловещий смех и гифка Палпатина с надписью "Абсолютная власть!"* Я бы предложил на сегодня закруглиться, завтра я вас с утра (или Шен, если он меня опередит) двину дальше. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 19:55:33, Dmitry Shepard сказал(-а):Я бы предложил на сегодня закруглиться, завтра я вас с утра (или Шен, если он меня опередит) двину дальше. *деликатно кашлянул* Там ещё Криадан игру хочет на выходных стартануть, так-то. Регалии
Шепобелк Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 19:56:54, Darth Kraken сказал(-а): *деликатно кашлянул* Там ещё Криадан игру хочет на выходных стартануть, так-то. Концепт фракции вам с Лайон на критику тоже завтра. Как раз дозреет. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Perfect Stranger Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 А причем тут Криадан? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 19:59:07, Шен Мак-Тир сказал(-а): А причем тут Криадан? Тут? Ни причем. Просто Дима молчит на эту тему, вот я и не удержался. Тип напомнил. Регалии
Серебряная Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Нам уже сегодня на Утро обещали!) Я весь День ждала... Не обвиняю тебя, Шеп, просто забавно же.
Шепобелк Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Серебряная, думаю во втором абзаце речь не о собаке женского пола идет, а о сумке?) 07.03.2017 20:04:19, Серебряная сказал(-а): Нам уже сегодня на Утро обещали!) Я весь День ждала... Не обвиняю тебя, Шеп, просто забавно же. Ничего не знаю, я на вечер обещал)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Junay Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Жду Дража, что бы отреагировать на его перса. Учитывая загруженность, скорее всего, стабильно появляться смогу только вечером, так что если движ будет с утра, прихватите твилеку на автопилоте.
Perfect Stranger Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Сегодня пока никуда не летим, встречаем Дража. Полетим завтра к планете так что если движ будет с утра, прихватите твилеку на автопилоте. Я только вечером появлюсь, да и Шеп думаю тоже не раньше вечера Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Тю. У меня вообще сегодня день тако, что ролплей вообще не заходит. То сам слов подобрать не могу, то игнорят. Я не имею в виду кого-то конкретного, а в целом температуру по больнице, что называется. Шен, надеюсь у него там не йасаламири в клетке сидит? Пофиг даже на терентатека, лишь-бы не мохнатую ящерицу с Миркра. Регалии
Серебряная Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 20:05:09, Dmitry Shepard сказал(-а):Серебряная, думаю во втором абзаце речь не о собаке женского пола идет, а о сумке?) Кошмар! O_0 07.03.2017 20:05:09, Dmitry Shepard сказал(-а):Ничего не знаю, я на вечер обещал)) Я отлично помню, что ты сказал - будешь Утром!) Вот потому и ждала.
Кайра Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 20:06:55, Шен Мак-Тир сказал(-а): Сегодня пока никуда не летим, встречаем Дража. Полетим завтра к планете Я только вечером появлюсь, да и Шеп думаю тоже не раньше вечера Завтра у нас выходной в России tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Драж, твой перс же в Силе не скрывается? Джедаи просекут, что он темный?
Серебряная Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 - Я один не заметил это на Левиафане? - неуверенно спросил он. :chuk-chuk:
Perfect Stranger Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 А я не знаю что там за питомец у него, пусть Драж сам ответит на этот вопрос. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Смена закончилась и я тут, готов, так сказать, повергать всех в ужас собственной грамматикой и пунктуацией! А... вы уже закончили? Ну, пойду спать.
BornToSeek Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 20:15:19, Shunt сказал(-а): Смена закончилась и я тут, готов, так сказать, повергать всех в ужас собственной грамматикой и пунктуацией! А... вы уже закончили? Ну, пойду спать. Да мы только Дража увидели, можешь присоединиться. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения