Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 20:25:36, Overlord Drazhar сказал(-а):мандалорские мотивы на броне и татухах А то она рассматривала твои партаки(золотые купола), набитые хрен знает где 1 Регалии
Кайра Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Кстати я не представлюзачем Мордовороту три меча, он же не Гривус tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 мандалорский вибромеч мандалорские мотивы на броне и татухах 1) меч может и трофейным быть 2) мотивы - это еще не сама броня. Может он фанат, кто его знает) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 20:26:46, Серебряная сказал(-а): Лоу-кот. Пошутил над очепяткой Регалии
Junay Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 20:28:07, Джедай Кайра сказал(-а): Кстати я не представлюзачем Мордовороту три меча, он же не Гривус А кто его знает. Может, у него там еще какая-то конечность имеется. Или берет пример с Освика - тот носил 11 мечей. 1
Darth Kraken Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 20:25:15, Серебряная сказал(-а): Которого из них выкинем?) Обоих. 07.03.2017 20:29:05, Justicar* сказал(-а): А кто его знает. Может, у него там еще какая-то конечность имеется. Или берет пример с Освика - тот носил 11 мечей. Он просто Ван Писа пересмотрел, там тоже был тип с овердохрена мечей. Регалии
Кайра Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 20:29:05, Justicar* сказал(-а): А кто его знает. Может, у него там еще какая-то конечность имеется. Или берет пример с Освика - тот носил 11 мечей. Я не пошлая но подумала про другое Шант, мы с твилекой тоже с вам вдруг этот товарищ по парням. он там фик Леоры лайкнул и меня это напрягает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 20:25:35, Shunt сказал(-а): Кто из живых на мостике сейчас? Поплыли. Меня этот Надя Датомирский пугает до чесотки в самых нескромных местах. Надо будет угнать какую-нибудь посудину-развалюху, и на буксире её таскать с собой везде, как трейлер. Пускай живёт там вместе со своим Питомцем. Регалии
Junay Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 20:31:15, Джедай Кайра сказал(-а): Шант, мы с твилекой тоже с вам вдруг этот товарищ по парням. он там фик Леоры лайкнул и меня это напрягает Реально? Предчувствую крайне горячую игру... Если Мордог по парням, то это просто "АААААААААААААА!!111"
BornToSeek Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ну что вы злые такие?( None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 20:32:52, Justicar* сказал(-а): Реально? Предчувствую крайне горячую игру... Если Мордог по парням, то это просто "АААААААААААААА!!111" Я буду впервые рад, что создал женского персонажа. *шепотом* а вдруг бисексуал? В смысле, "я большой, какая мне разница?"
Darth Kraken Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 20:31:15, Джедай Кайра сказал(-а): Я не пошлая но подумала про другое Шант, мы с твилекой тоже с вам вдруг этот товарищ по парням. он там фик Леоры лайкнул и меня это напрягает Я похоже тоже об этом-же подумал, лол. *хлопает по песочку рядышком и предлагает кокосовой самогонки* Мы завсегда рады. А по парням он с момента попытки увода мелкого пацана в тёмный переулок с предложением подержать меч или типа того. Регалии
Кайра Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 20:31:52, Darth Kraken сказал(-а): Надо будет угнать какую-нибудь посудину-развалюху, и на буксире её таскать с собой везде, как трейлер. Пускай живёт там вместе со своим Питомцем. На Призраке трюм 07.03.2017 20:32:52, Justicar* сказал(-а): Реально? Предчувствую крайне горячую игру... Если Мордог по парням, то это просто "АААААААААААААА!!111" Ну он пост Леоры лайкнул тогда и в игре Лео парня всей пати от него еле отбили tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 20:33:46, Shunt сказал(-а): Я буду впервые рад, что создал женского персонажа. *шепотом* а вдруг бисексуал? В смысле, "я большой, какая мне разница?" Спойлер Регалии
Кайра Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 20:33:59, Darth Kraken сказал(-а): Я похоже тоже об этом-же подумал, лол. *хлопает по песочку рядышком и предлагает кокосовой самогонки* Мы завсегда рады. А по парням он с момента попытки увода мелкого пацана в тёмный переулок с предложением подержать меч или типа того. отполировать ну так давайте на остров посидим tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Пффф, Драж, го играть роман? Только Леора, это… сторонница свободных отношений. Полиамурная она.)
Junay Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 20:33:46, Shunt сказал(-а): Я буду впервые рад, что создал женского персонажа. *шепотом* а вдруг бисексуал? В смысле, "я большой, какая мне разница?" Инвариантно. Твилека его вообще будет воспринимать, как маунт, в силу разности телосложения.
Perfect Stranger Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Толтко Леора, это… сторонница свободных отношений. Полиамуиная она.) Я думаю, для этого есть более короткое слово =) Драж, там к тебе обратились, если чо. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 20:37:17, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я думаю, для этого есть более короткое слово =) Драж, там к тебе обратились, если чо.Какое же? :)
Darth Kraken Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 20:35:52, Джедай Кайра сказал(-а):ну так давайте на остров посидим давайте 07.03.2017 20:37:48, Hide the pain Leo сказал(-а): Какое же? :) оно начинается на Б и заканчивается на Ь Регалии
BornToSeek Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 20:39:08, Darth Kraken сказал(-а): оно начинается на Б и заканчивается на Ь Фе, как грубо. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Leo-ranger Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 20:39:08, Darth Kraken сказал(-а): давайте оно начинается на Б и заканчивается на Ь Фи, как грубо :beee:
Кайра Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 20:36:34, Hide the pain Leo сказал(-а): Пффф, Драж, го играть роман? Только Леора, это… сторонница свободных отношений. Полиамурная она.) в мое время это вот словом которое только сказал Кракен называли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 20:28:07, Джедай Кайра сказал(-а):Кстати я не представлюзачем Мордовороту три меча, он же не Гривус Кайра, будто ты первый раз видишь персонажей дражара!) Вспомни его любителя больших птичек.
Darth Kraken Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 20:39:48, BornToSeek сказал(-а): Фе, как грубо. 07.03.2017 20:40:15, Hide the pain Leo сказал(-а): Фи, как грубо :beee: Что грубого в слове БОЛЬ? 1 Регалии
Рекомендуемые сообщения