Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Я за кто хочет пусть делает Дим, у нас сейчас что - то будет если да то пока часа потягивайте паровозиком мне нужно с ребенком погулять, пока солнышко tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 10:44:41, Dmitry Shepard сказал(-а):Мастера там вообще не будут ни к кому обращаться. То есть я не пропущу ничего важного, если не буду туда лезть?) Одобряю.
Шепобелк Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 10:46:29, Джедай Кайра сказал(-а): Я за кто хочет пусть делает Дим, у нас сейчас что - то будет если да то пока часа потягивайте паровозиком мне нужно с ребенком погулять, пока солнышко Будет еще один квест, но без боя, как такового, просто броски. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Junay Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Для меня ЛС увы, не вариант по техническим причинам.
BornToSeek Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Шепард, не помешал бы МП по тому, как у нас не вышло поднять корабль. Чтобы потом (во внутриигровом промежутке между этой неудачей и вашим прибытием) можно было персов занять дежурствами на 18 часов разницы. Изменено 12 марта, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Серебряная Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Шепард!) Там разница по Времени!) Пока они не отыграют - фиг... Шен вон говорил что-то такое. Они ещё борятся там.
BornToSeek Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 11:08:30, Серебряная сказал(-а): Шепард!) Там разница по Времени!) Пока они не отыграют - фиг... Шен вон говорил что-то такое. Они ещё борятся там. Теней мы не нашли, нужно только описание того, как мы не смогли отправиться с Бриза втроём. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Шепобелк Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 11:09:09, BornToSeek сказал(-а): Теней мы не нашли, нужно только описание того, как мы не смогли отправиться с Бриза втроём. А, понял) Сейчас изменю пост тогда. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Junay Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Афк на час-два. Если будет движ, захватите твилеку паровозом.
Шепобелк Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 11:07:30, Justicar* сказал(-а): Для меня ЛС увы, не вариант по техническим причинам. И эти причины? У тебя кто-то из игроков в игноре? :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Серебряная Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 11:19:12, Dmitry Shepard сказал(-а):И эти причины? У тебя кто-то из игроков в игноре? А ты как думаешь?)
Leo-ranger Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Джу, мы вроде как на "Бризе" уже и капитан расслабиться времени не дал,)
Серебряная Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Шепард, реакцию на твой пост отписывать можно - или подождать, пока ты его изменишь?) Мяу. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Серебряная
BornToSeek Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Так, ну, думаю, кольто-танк мы уже нормальной группой искать будем, нечего там нам троим шляться, пока на базе оба монстра находятся. Изменено 12 марта, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Шепобелк Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 11:31:28, BornToSeek сказал(-а): Так, ну, думаю, кольто-танк мы уже нормальной группой искать будем, нечего там нам троит шляться, пока на базе оба монстра находятся. Такой вывод логичен)) Пост я исправил, можно реагировать. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
BornToSeek Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) От Шен было сообщение, что проблем со связью вне пещер быть не должно. Думаю, что на Бризе мы уже связаться друг с другом смогли бы. Сейчас найду его. 11.03.2017 16:02:56, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да кстати, команда на "Ветре" сейчас может связаться по комлинку с теми, кто на "Бризе", помех нет. Вот оно. Тогда сообщение прервали, т.к. разрыв во времени был, чтобы не задерживать никого, но сейчас мы уже в одном промежутке находимся. Изменено 12 марта, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ох, вот почему одаренным нужен тот кто их из транса можно командным голосом выдернуть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 11:38:02, BornToSeek сказал(-а):Вот оно. Тогда сообщение прервали, т.к. разрыв во времени был, чтобы не задерживать никого, но сейчас мы уже в одном промежутке находимся. Ну, в любом случае, я вам дам сначала отреагировать, а потом уже выйду на связь еще раз, по факту прибытия группы на "Бриз". :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
BornToSeek Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Надеюсь, что за этот вип-квест не слишком много экспы дают, а то сейчас мы трое в сильное отставание уйдём... None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Darth Kraken Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 11:53:38, BornToSeek сказал(-а): Надеюсь, что за этот вип-квест не слишком много экспы дают, а то сейчас мы трое в сильное отставание уйдём...Ну пока мы на одно очко отстаём. И мы запороли два квеста, так что... Регалии
Серебряная Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Шепард! А почему мне опыт не дали? У всех по 11-13, а у меня так и есть 9. Говорили, что всем начисляется. Вон, прибавили по 4 почти всем на пещерных событиях. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Серебряная
Leo-ranger Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 11:56:31, Серебряная сказал(-а): Шепард! А почему мне опыт не дали? У всех по 11-13, а у меня так и есть 9. Говорили, что всем начисляется. ты не участвовала в бою с тенями же.
Серебряная Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 11:58:08, Hide the pain Leo сказал(-а): ты не участвовала в бою с тенями же. 12.03.2017 11:56:31, Серебряная сказал(-а):Шепард!
Шепобелк Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 11:56:31, Серебряная сказал(-а): Шепард! А почему мне опыт не дали? У всех по 11-13, а у меня так и есть 9. Говорили, что всем начисляется. Вон, прибавили по 4 почти всем на пещерных событиях. Опыт раздает Шен, на то он и Главный Мастер) Я так, на вас порычать, шороху навести) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Серебряная Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 12:01:21, Dmitry Shepard сказал(-а): Опыт раздает Шен, на то он и Главный Мастер) Я так, на вас порычать, шороху навести) Ясно, тогда спрошу его в личке!) Опыт за квест должны были всем раздать, а 4 опыта за бой с тенями (допускаю, что он может мне не начислиться) - как то жирно.
Рекомендуемые сообщения