Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 11.03.2017 19:44:50, Shunt сказал(-а): И кто хаттский знает из наших персов? Смотря в глаза миралуке... издеваетесь что ли... Но он ведь даже показал ей на раны и она же силой поидее видет раны...хотя ладно походу придется брать ее руку и ей прямо показывать очаги для лечения давая трогать раны :pardon: Ну может не совсем на глаза глаза положил, хотя вроде только одна миралука указала размеры "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Нет не надо ждем Шен и я просто переписала пост Ждет когда Серенити прокачает хил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Кстати, на счет прокачки - а не слишком она у нас тормозная? Мы никак 1 лвл не получим. Изменено 11 марта, 2017 пользователем Justicar*
Shunt Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 11.03.2017 19:54:29, Overlord Drazhar сказал(-а): Но он ведь даже показал ей на раны и она же силой поидее видет раны...хотя ладно походу придется брать ее руку и ей прямо показывать очаги для лечения давая трогать раны :pardon: Ну может не совсем на глаза глаза положил, хотя вроде только одна миралука указала размеры Кхм, давай не трогай ничего, особенно моего перса, договорились? 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 11.03.2017 19:55:35, Justicar* сказал(-а): Кстати, на счет прокачки - а не слишком она у нас тормозная? я чтото не знаю даже как вы успели заработать столько очков опыта, у меня на 1-1.5 ирл дня разминка с вашими персами а разница неслабаая 11.03.2017 19:55:54, Shunt сказал(-а): Кхм, давай не трогай ничего, особенно моего перса, договорились? Трогай сама но лечи хотябы "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 А если риан использовал аптечку тогда да.За квест с Максвеллом получаете 2+1 (3) очка опыта. Кстати, если бы вы с ним подольше поболтали и разговорили о его плутаниях по пещерам, могли бы найти крутой меч (Сверкающий меч древних) =) но увы, пропустили. Как и еще кое-какой лут. Сейчас засчитаю опыт всем. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 11.03.2017 19:57:05, Overlord Drazhar сказал(-а): я чтото не знаю даже как вы успели заработать столько очков опыта, у меня на 1-1.5 ирл дня разминка с вашими персами а разница неслабаая Ты пропустил опыт с Тилоса. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Да я в посте написала мне Тодд ее выдал Поправь хп , чтобы в бою не забыть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 11.03.2017 19:58:59, Шен Мак-Тир сказал(-а): А если риан использовал аптечку тогда да. За квест с Максвеллом получаете 2+1 (3) очка опыта. Кстати, если бы вы с ним подольше поболтали и разговорили о его плутаниях по пещерам, могли бы найти крутой меч (Сверкающий меч древних) =) но увы, пропустили. Как и еще кое-какой лут. Сейчас засчитаю опыт всем. Мда надо моему персу быстрее осваивать республиканский язык :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 11.03.2017 20:00:52, Overlord Drazhar сказал(-а):Мда надо моему персу быстрее осваивать республиканский язык :D:Почему республиканский? Империя на нём не разговаривает уже? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 11.03.2017 19:58:59, Шен Мак-Тир сказал(-а): А если риан использовал аптечку тогда да. За квест с Максвеллом получаете 2+1 (3) очка опыта. Кстати, если бы вы с ним подольше поболтали и разговорили о его плутаниях по пещерам, могли бы найти крутой меч (Сверкающий меч древних) =) но увы, пропустили. Как и еще кое-какой лут. Сейчас засчитаю опыт всем. Вот вам и "бесполезный цзерковец". Теперь только локти кусать.
BornToSeek Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 У Илассы осталось 2 попытки... None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Илассу там съедают, эх. Кракен, у тебя осталось 20 ХП - еще одна попытка, последняя) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Кину тут. И почему одна? Две. Я буду там до талого бегать. Регалии
BornToSeek Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Даже одна. Я боюсь представить, что будет, если куб и тут нагадит. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Потому что первый раз они покусали меньше, а второ раз - больше, а теперь ты вообще окружена. К счастью, последняя попытка успешна - ты убежала от теней, можешь возвращаться назад :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 *вытирает пот со лба* None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Darth Kraken Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 11.03.2017 20:19:31, Шен Мак-Тир сказал(-а): Потому что первый раз они покусали меньше, а второ раз - больше, а теперь ты вообще окружена. К счастью, последняя попытка успешна - ты убежала от теней, можешь возвращаться назад :) Я тогда сам отпишу возвращение, ок? Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Я тогда сам отпишу возвращение, ок? Естественно. И да, бросок на маскировку в силе сработал Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 маразм какой- то tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) 11.03.2017 19:58:59, Шен Мак-Тир сказал(-а):За квест с Максвеллом получаете 2+1 (3) очка опыта. Кстати, если бы вы с ним подольше поболтали и разговорили о его плутаниях по пещерам, могли бы найти крутой меч (Сверкающий меч древних) =) но увы, пропустили. Как и еще кое-какой лут. Всё равно он бы не достался миралуке, так что пофиг!) Изменено 11 марта, 2017 пользователем Серебряная
Junay Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Интересная логика. Однако же меч мог достаться тому, кто прикрыл бы в бою миралуке задницу и спас от выноса.
BornToSeek Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Так, ну что, будем теперь Алою ждать? Последний бой остался. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения