Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Это походу шлем Локи 14.05.2017 20:27:13, Shunt сказал(-а): Черт. Ладно, придется внести кое-какие косметические изменения... *удаляет 4мб текста* что у нас не будет Хота? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Две планеты будут. Квеш и еще одна, я пока не решил. Что лучше: морозить задницы или ходить с песком в этой самой заднице? М, решения, решения... Хотя, вы вроде таунтаунов хотели) А они на Татуине не водятся. Рогатый шлем... Привет, Кхорн, нам вас недоставало...
Junay Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 А вы дизайн шлема еще не утвердили? Можно взять такой Спойлер Хотелось бы заиметь тантана, на Хоте, но раз игра идет к концу, на фига он вообще? Тогда лучше теплый Татуин. Тем более, на Хотте с базы нельзя выйти, замерзнешь.
Shunt Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Татуин так Татуин. И нет, шлем Марки Рагноса это все же перебор)) В общем, если Борн и Алоя подтянутся, дам еще одну планету, нет - будет только Татуин. Хоть джав поубиваем.
Кайра Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 14.05.2017 20:32:14, Shunt сказал(-а): Две планеты будут. Квеш и еще одна, я пока не решил. Что лучше: морозить задницы или ходить с песком в этой самой заднице? М, решения, решения... Хотя, вы вроде таунтаунов хотели) А они на Татуине не водятся. Рогатый шлем... Привет, Кхорн, нам вас недоставало... Там на Хоте не только пятую точку можно заморозить, но и хозяйство тоже и вряд ли пардон там теплые туалеты есть Так, что Татуин у нас только Эникей не любил песок. 14.05.2017 20:38:36, Shunt сказал(-а): Татуин так Татуин. И нет, шлем Марки Рагноса это все же перебор)) В общем, если Борн и Алоя подтянутся, дам еще одну планету, нет - будет только Татуин. Хоть джав поубиваем. вырежем пустынное племя ибо нефиг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 А, это Рагнос. А я все думала, чей это шлем, там же несколько паков древних лордов продавались. Знатные рога) Да мы, наверное, игру закончим, быстрее, чем они учебу.
Кайра Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Я вот думаю если Шант будет делать эпизоды расу нетти притащить будет деревце джедайское tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Так мы чего, убежали или каждый должен бросить на убегание? =) регулярный онанизм укрепляет организм
Shunt Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Шен, потом возможность удалять посты мне прикрути как-нибудь, а то зело неудобно.
Junay Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Можно охранников Силой отшвырнуть, что б отстали?
Perfect Stranger Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 Да я уже Ферсту написал, ты вроде удалил Илассу, не? Можно охранников Силой отшвырнуть, что б отстали? Ну... попробуй :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Все живы, все сбежали. Неужели мы теперь вырвемся с этой планеты? *жаждет новых впечатлений* Пост с побегом поправил. регулярный онанизм укрепляет организм
Perfect Stranger Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 Я завтра приду вечером часов в 18-19, можно будет доиграть эпизод с дроидом и улететь, если Шант согласен.) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Я его не удалял, я его скрыл) Ну, завтра я вас в полет и отправлю, после того как вы с дроидом разберетесь)
Кайра Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Можно сходить на заработки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Я уже не успею, кину, когда приду с работки. Риан, пошли крабиков смотреть, пускай молодёжь поворкует. Всем пока. регулярный онанизм укрепляет организм
Perfect Stranger Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 Шант права модератора теперь должны работать как надо. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 О, теперь все работает. Ладно, до завтра тогда. Всем ночи.
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Буду выключаться, паукана посылайте на любое задание или пусть тупо корабль охраняет, если не нужен. Около десяти вернусь. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Мне заработок добавят? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Еще вчера, между прочим. То есть в 0.55 минут.
Кайра Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Так, а там на Квеше не будет возможности покопать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения