Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Он элитка не него ней действует же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 11.02.2017 17:23:38, Justicar* сказал(-а): Вот баффы, требующие бросок - гадость. Я помню, как целый бой Рико не мог яд намазать. А ведь говорили ему - открой баночку, открой. А он "да не надо, да я в театре видел!" Эх, кубик ты кубик, бессердечная ты сволочь.
Perfect Stranger Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 А Лео тут или за него бросать? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Джедай протыкает цель световым мечом, лишая ее способности действовать в течение 2 ходов (только обычные и редкие). В течение этих ходов цель получает 100% урона от оружия. Поэтому я только посленего дрона могу поддержать а вы колупайте босса tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 А, точно, станятся же только обычные и эпики, блин. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Я клнечно представляю как это выглядит со строны Покайся дроид, ведь я знаю ты хочешь убить всех человеков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Кто нибудь бросьте за Лео? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Шепобелк Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 У меня небольшой форсмажор, полчаса воюйте без меня, Тодд пытается активировать Реактивный щит, потом Очередь и автоатаки. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Кстати Шен может один ход и элитки тоже тогда Потому, что до пятого уровня ковырять автоатаками как- то не очень гуд tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Риддлер, Шант, Борн - ваши ходы. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Я могу раньше других сходить? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Все строго по очереди. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ну тогда жду. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Рииидлер! Пожалуйста давайте поторопимся, а то первый ход уже целый час бросаем. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Кстати а мне тоже что ли на сфокусированные удары кидать кубик:? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Зачем, если удары это пассивка? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Знал бы, что такая тягомотина будет(Шен не виню ни разу), ещё бы серию "The Expanse" посмотрел с родными. Регалии
Junay Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 11.02.2017 17:53:24, Darth Kraken сказал(-а): Знал бы, что такая тягомотина будет(Шен не виню ни разу), ещё бы серию "The Expanse" посмотрел с родными. Я смотрю параллельно Х-файлы... Давайте бросать за отсутствующих, а то неделю бой вести будем.
Shunt Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 11.02.2017 17:53:24, Darth Kraken сказал(-а): Знал бы, что такая тягомотина будет(Шен не виню ни разу), ещё бы серию "The Expanse" посмотрел с родными. Я вообще консуляра качаю...
Perfect Stranger Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Я вот думаю, сделать, как Шепард - максимум 10 минут жду поста, если нет - бросаю. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Я книгу читаю, но она нудная еще хуже чем Реван от Карпишина tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 11.02.2017 17:55:26, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я вот думаю, сделать, как Шепард - максимум 10 минут жду поста, если нет - бросаю. А как прокачаемся до третьего уровня, время принятия решения сократим до пяти минут. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Я на пятом до одной минуты? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 11.02.2017 17:58:08, Джедай Кайра сказал(-а): Я на пятом до одной минуты? До 30 секунд) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 11.02.2017 17:58:08, Джедай Кайра сказал(-а): Я на пятом до одной минуты? Не катит, миним три минуты, у некоторых паршивый интернет. Регалии
Рекомендуемые сообщения