Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 17:48:04, Justicar* сказал(-а):А это уже как Мастера скажут. Если будут квесты на мытье полов, то придется мыть или сидеть без денег. А последнее очень-очень-очень плохо. Учитывая, что денег нам понадобиться много, как бы не пришлось еще и гильдбанк делать. Мол, с каждого заработка по 10% в общак на топливо и хавку.
Junay Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 17:52:08, BornToSeek сказал(-а): Ну у нас там броски на заработок были, обыгрывали результат сами игроки. А квесты на мытьё полов можно просто не брать, лучше без денег сидеть. Сит никогда не возьмётся за такую работу, совершенно. Пришла в голову мысль: а если надеть ситу шоковый ошейник? Он будет работать? Персы могут попасть в рабство сюжетно/в результате провала квеста, или это исключено? 25.02.2017 17:53:56, Shunt сказал(-а): Учитывая, что денег нам понадобиться много, как бы не пришлось еще и гильдбанк делать. Мол, с каждого заработка по 10% в общак на топливо и хавку. Мы вроде так в Парусах делали, сбрасывались на содержание корабля?
Shunt Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) 25.02.2017 17:55:13, Justicar* сказал(-а): Мы вроде так в Парусах делали, сбрасывались на содержание корабля? Было дело. жаль, вся тема не взлетела=( Мой косяк. Короче, будем смотреть, может, денег и не так много понадобиться. Особенно если всякие там филе-миньоны банты не будут по 5к кредитов стоить. Миралук прибыло! =) Уже есть с кем поболтать. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Shunt
BornToSeek Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Оппа, вторая миралука, только теперь джедай... У светлых перевес! Шант, давай кооперироваться, а то они числом задавят. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Серебряная Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Я не знаю, где вы увидели Миралуку!)
BornToSeek Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Пыль в глаз попала.25.02.2017 17:55:13, Justicar* сказал(-а):Пришла в голову мысль: а если надеть ситу шоковый ошейник? Он будет работать?Выбор между унижением и болью? Предпочтет быть под напряжением так долго, как только сможет. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Серебряная Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Бывает!) Это ж дело такое, и лишь Сила знает, что и когда предначертано....
Shunt Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 17:58:07, BornToSeek сказал(-а): Оппа, вторая миралука, только теперь джедай... У светлых перевес! Шант, давай кооперироваться, а то они числом задавят. Борн, да я за всегда. Брат за брата, так за основу взято. Спойлер 1
Серебряная Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) del Изменено 2 мая, 2017 пользователем Серебряная 7
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 У тебя джедай или сит под прикрытием, как- то упоминание Императора смущает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 18:20:31, Джедай Кайра сказал(-а): У тебя джедай или сит под прикрытием, как- то упоминание Императора смущает Если ты знаешь Вселенную, то всё ясно и так!) А сама я не скажу... Иначе будет неинтересно. Догадавшихся попрошу испить кафа. Мяу, и ничего не говорить.
Darth Kraken Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 17:09:19, Justicar* сказал(-а): Не беспокойся, твилека поделится с твоим ситом едой или лечилками. За красивые глазки красивый пресс. И по доброте душевной, конечно же) А это без разницы. Сначала берем собирательные, а потом, когда накопим ресурсы - крафтовые профы.ага, а если моя узнает, что твоя раздает лечилки(которые вам Иласса и будет клепать, ага) вместо нее - кто-то окажется на сковороде. Регалии
BornToSeek Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Уф, как не посмотришь кругом, у всех есть какие-то скелеты в шкафу... Что бы ситу такого сделать, я прямо даже не знаю. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Ну твоя точно не их Храма с Корусанта tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 И где вы увидели светлую? Всего лишь класс, однако. А указаний на суть персонажа в биографии дофига, и одно есть в инвентаре. Зато интереснее будет играть. Няф.
Junay Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) 25.02.2017 18:24:51, Darth Kraken сказал(-а): ага, а если моя узнает, что твоя раздает лечилки(которые вам Иласса и будет клепать, ага) вместо нее - кто-то окажется на сковороде. Да ну, жарить бедного сита из-за полученной лечилки, это уже не по джедайски! Каниши ведь не с джедайского Ордена? На Тайтоне/Корусанте не обучалась и джедаи ее видеть не могли? Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Justicar*
Серебряная Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 18:33:04, Justicar* сказал(-а): Каниши ведь не с джедайского Ордена? На Тайтоне/Корусанте не обучалась и джедаи ее видеть не могли? *делает невинные глаза* Ничего не знаю...)
BornToSeek Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Мне кажется, что джедаев слишком много, чтобы можно было всех в лицо запомнить. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Серебряная Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Джасти, могу только ответить, что на указанных тобой планетах она точно не бывала...))) А насчёт остального - извини.
Shunt Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Ну, миралуки существа довольно редкие, кстати. Их и запомнить можно.
Серебряная Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Да, запомнить их легко, несмотря на закрытую часть лица - стиль общения у каждого ярко индивидуальный. Так что если хоть раз говорили, то явно не забудете. Такая уж раса. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Серебряная
Junay Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 18:42:13, Серебряная сказал(-а): Джасти, могу только ответить, что на указанных тобой планетах она точно не бывала...))) А насчёт остального - извини. Мне просто нужно знать, как на нее реагировать твилеке. Если она из Ордена, они могли пересекаться, или видеться издали, а если нет - то само собой, видеться они не могли.
Shunt Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Шен, ты мне там из воли в вынку очко перекинь, пожалуйста. Ну и броню среднюю с защитой соответствующей. Если можно еще, конечно.
BornToSeek Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 О, кстати, на последней планете теперь будет две слепые миледи, а не одна. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Да, сейчас. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения