Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) 25.02.2017 19:32:25, Justicar* сказал(-а): Интересно, гибриды этих рас какого вида? Чистокровный сит с чуть меньшим процентом ситской крови. По самому Азару видно, что у него много человеческих черт есть уже. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 19:34:10, BornToSeek сказал(-а): И почему склонны к Силе именно двухсоткилограммовые жирухи? Полно красивых сит существует. Так никто про жирух и не говорил. Просто говорили, что пары подбираются, и ситам приходится "исполнять государственный долг" с нелюбимыми.
Shunt Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 19:32:25, Justicar* сказал(-а): Кровь не важна. Важна склонность к Силе. Пары вроде по этому параметру подбирают. Что бы рождалось максимально "сильное" потомтство. Конечно, Азару могут предложить и человека, если уж красной ситхи подходящей не найдется. Интересно, гибриды этих рас какого вида? Гибриды? Учитывая, что все эти "чистокровные ситы" гибридами и являются, то... думаю, тут по генетике смотреть надо. Не шарю я в этом, так что хз, кто доминирует - ситские гены или человеческие. Чет мне подсказывает, что все же ситские.
BornToSeek Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 19:35:22, Justicar* сказал(-а): Так никто про жирух и не говорил. Просто говорили, что пары подбираются, и ситам приходится "исполнять государственный долг" с нелюбимыми. Говорили как-то про страшных. Ну и рано ещё беспокоиться, может встретит и сильную, и красивую, и вообще суперпупер короче. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 19:35:22, Justicar* сказал(-а): Так никто про жирух и не говорил. Просто говорили, что пары подбираются, и ситам приходится "исполнять государственный долг" с нелюбимыми. Чет мне подсказывает, что никто не мешает ситам ходить "налево", главное зачать ребенка и все) А уж в постель им никто и не полезет.
Серебряная Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 19:35:22, Justicar* сказал(-а): Так никто про жирух и не говорил. Просто говорили, что пары подбираются, и ситам приходится "исполнять государственный долг" с нелюбимыми. На Руси почти всегда так было!)
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Благоврерная может придушить Кто хочет дуэльку? Серебряная не против спарринга tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Мне дуэлей с джедаями уже хватило, теперь уже как-нибудь в игре сойдёмся. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Налево ходить могут, конечно. Но всю жизнь жить с нелюбимой... Хотя, для ситов главное - служение Империи, личное - не имеет значения. А спать можно и с домашними рабынями, зачем далеко ходить? Боже, с Агента в ТОРе сделали какого-то Вестника Апокалипсиса. 3 АОЕ - это же просто жесть. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Justicar*
Shunt Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 19:40:42, Justicar* сказал(-а): Налево ходить могут, конечно. Но всю жизнь жить с нелюбимой... Хотя, для ситов главное - служение Империи, личное - не имеет значения. А спать можно и с домашними рабынями, зачем далеко ходить? Боже, с Агента в ТОРе сделали какого-то Вестника Апокалипсиса. 3 АОЕ - это же просто жесть. Кто сказал, что всю жизнь? Придушил женушку или муженька и все, свобода! ВОЛЯ! Мерк ОП. Мерк вообще ОП опэшное (как и трупер, что понятно), агент и рядом не стоял.
Серебряная Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Я сегодня ещё не ужинала, у меня нет опыта, я ворую в ТЕСО. Да и вообще, мне хочется плеваться при слове "дуэль", ибо невыразимо достали эти пвп-шеры со своими инвайтами в дуэльки. Так что извини, но всё же откажусь. Мяу. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Можно в игре спарринг отыграть для рыцаря тренировки это обязательно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 В игре я не против спарринга!) Если это ты мне написала.
Junay Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Ну, у меня перс вообще не дуэльный, так что он в дуэлях участвовать в принципе не будет.
Ettra Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 19:22:26, Помидорный Боженька сказал(-а): Интересно, а Леора и Эске могли слышать друг о друге? х) Эске могла слышать о Леоре наверное, но Леора об Эске - вряд ли. Эске в одиночку дел не вела и по сути летала как прицеп сначала к отцу, а потом к своему парню.
Shunt Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 19:54:53, Justicar* сказал(-а): Ну, у меня перс вообще не дуэльный, так что он в дуэлях участвовать в принципе не будет. Аналогично. Разве что потренироваться в лечении самой себя, хы. Хотя... хм, так на так выйдет, что ты хиляй, что не хиляй))
Junay Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Вычитала в книге, что над ДК светило солнце. Это бред автора или такое может быть? На ДК же всегда бури и дождь из-за того, что Имп испортил атмосферу планеты.
Shunt Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 20:07:02, Justicar* сказал(-а): Вычитала в книге, что над ДК светило солнце. Это бред автора или такое может быть? На ДК же всегда бури и дождь из-за того, что Имп испортил атмосферу планеты. Солнце светить могло, мб, на полюсе где-нибудь и меж тучек выглянуло. Но так все же бред автора)
BornToSeek Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) 25.02.2017 20:01:18, Shunt сказал(-а): Аналогично. Разве что потренироваться в лечении самой себя, хы. Хотя... хм, так на так выйдет, что ты хиляй, что не хиляй))Бой 2х2 аля "ситы против джедаев" можно в теории сделать. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) 25.02.2017 20:08:48, BornToSeek сказал(-а): Бой 2х2 аля "ситы против джедаев" можно в теории сделать. Ну, в игре потренироваться (или попытаться нам с тобой отбить камбуз и насадить там имперское представительство). Отдельно уже и смысла нет, да и времени - игра через неделю стартует. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Shunt
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Эй вам гальюн достанется если первым его контрабандисты не захватят и не сделают платным xd tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Надеюсь, мы быстро распрощаемся с Левиафаном. У меня аж мороз по коже, когда представляю нежную твилеку среди вонючих, грязных беженцев, как сельди в бочке. Напоминает забитые летние электрички дальнего следования, бррр! Где бы купить ситский респиратор-маску? Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Justicar*
BornToSeek Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Всего неделя, у-у-ух, немного осталось. 25.02.2017 20:19:16, Justicar* сказал(-а): Где бы купить ситский респиратор-маску? В анклаве ситов можно наверняка. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 20:22:55, BornToSeek сказал(-а): В анклаве ситов можно наверняка. Да мне на корабле нужно, от вони беженцев. :-D
BornToSeek Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 20:23:54, Justicar* сказал(-а): Да мне на корабле нужно, от вони беженцев. :-D Да не бомжи же там, нормальные люди, откуда вони взяться? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения