Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 21:36:54, Darth Kraken сказал(-а): Который четыре одарённых мечами не разрезали. берем сейф и продаем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 А где бросок Шанта? Я не вижу. Я не бросал... Но это очень будет странно выглядеть, что сит, не сумевший подобрать пароль 12345, вдруг распихает толпу всяких джедаев, контрабандистов и прочих и внезапно взломает сейф Может он просто угадает пароль) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 21:39:36, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну так порог 9. Это значит что удача - это 9 или 10 с бонусами. У тебя было 6, даже с бонусом от силы получается 7. Так Шант девятку выбросил. Регалии
Кайра Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Мне кажется все же сначала надо описать и бросить в теме игры наверное tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 А, ну я просто не заметил. Тогда удачно вскрыл=) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Описать?) Тада я пошел) В пост добавлю, да. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Shunt
BornToSeek Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 О, ну вот, всё хорошо. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Вот, если бы не взломали сейф, не получили бы ключ. И не узнали бы, что все таки случилось. Так что в следующий раз сейфы/двери и пр. ломают все.
Perfect Stranger Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Ребят, дальше нам очень понадобится капитан Тодд, так что все же предлагаю подождать до завтра, когда он придет. И вероятно, подхватит сюжет ) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 ну так это... аптеку мне пока поломайте, а?)_
Кайра Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Хорошо я спать пойду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 21:57:46, Hide the pain Leo сказал(-а):аптеку мне пока поломайте, а?)_ *сломал* Я молодец? Регалии
Junay Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Картина маслом: корабль, засыпанный трупами и кровью, с чудовищным темным артефактом на борту... И ситы с джедаями препираются на философские темы среди разлагающихся трупов... :olen: Надеюсь, обедать там никто не захочет?
Shunt Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 О, точно! Когда нам кушать надо? А то вдруг мы голодные и не знаем? "мама, я голоден? - Нет, сынок, ты замерз!"
Darth Kraken Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 23:14:06, Justicar* сказал(-а): Надеюсь, обедать там никто не захочет? А что на обед-то? Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Вы там две бутылки пива нашли в холодильнике, забыли?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Ну только я их не брал с собой. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Можете вернуться и забрать их) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 23:21:17, BornToSeek сказал(-а): Ну только я их не брал с собой. КАК НЕ ВЗЯЛ?! Пиво не взять... пиво! пенное, вкусное, холодное наверняка. Сейчас бы под пропаганду бахнуть, чтоб не так кисло было. Эхъ(
Leo-ranger Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Чувствую, сейчас Леора одним махом всех против себя настроит xD
Junay Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 23:18:59, Darth Kraken сказал(-а): А что на обед-то? Кстати - пока мы на корабле, там припасов нет? Что бы с собой взять?
Leo-ranger Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 23:24:21, Justicar* сказал(-а):Что бы с собой взять? ЖАРЕНЫХ НА СВЕТОВЫХ МЕЧАХ СИТХОВ, АХАХАХАХАХА Кхм. простите, вырвалось >___>А что делать-то? Бросок на технику. х)
Darth Kraken Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Кидаю куб на взлом. И что там у меня с бонусами, я ведь хилер?. 4 Регалии
Shunt Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 О_О Чет ломают все,кроме техников=) Борн, там тебе бухнуть я предложил, мало ли не заметил и все такое.
Рекомендуемые сообщения