Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 11:27:51, Джедай Кайра сказал(-а): На что ответит что смог укротить ваш стиль И этот ответ никак не опровергнет слова сита, так что избирательность джедаев будет подтверждена) None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 11:25:51, Серебряная сказал(-а): Кайра, у тебя точно джедай?) Если у персонажа такой же стиль будет, то мне кажется, что он гораздо ближе к ситам, чем персонаж Борна. Я просто не понимаю, почему от ситов идут шуточки, а джедаи чуть что - грозятся всех замочить, тянутся к мечу и вообще ворчат. потому что внезпно ситы убили сто тысяч гражанских ан Корусанте вот прям не давно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Хм, ситы там в теме реально пошли бухать в камбуз? О_о А не боятся, что им мастерский рояль по голове прилетит за такое? Вообще-то в таком месте, нелогично разделяться, да еще уходить без ведома командира. В Дед Спейс сыграть, что ли? Для атмосферности? 1
Серебряная Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 05.03.2017 11:28:35, Джедай Кайра сказал(-а): потому что внезпно ситы убили сто тысяч гражанских ан Корусанте вот прям не давно Кайра, это называется расизм!) Класть вину кого-то там на конкретного. А если среди ситов затесалась одна миралука, твой персонаж будет на мою тогда волком зырить? Изменено 5 марта, 2017 пользователем Серебряная
Junay Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 05.03.2017 11:28:35, Джедай Кайра сказал(-а): потому что внезпно ситы убили сто тысяч гражанских ан Корусанте вот прям не давно Малгус вообще мечтал всю планету уничтожить, да ему Анграл своими интригами все испортил. Какого черта разделились сообщения? Изменено 5 марта, 2017 пользователем Justicar*
BornToSeek Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 11:28:35, Джедай Кайра сказал(-а): потому что внезпно ситы убили сто тысяч гражанских ан Корусанте вот прям не давно Всего сто тысяч? Ладно бы там миллионами исчислялось всё, но сто тысяч? Ситы очень мягко обошлись с планетой, видать. 05.03.2017 11:30:25, Justicar* сказал(-а): Хм, ситы там в теме реально пошли бухать в камбуз? О_о Не ситы, а Амри и Иласса. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Серебряная Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 11:31:46, BornToSeek сказал(-а): Всего сто тысяч? Ладно бы там миллионами исчислялось всё, но сто тысяч? Ситы очень мягко обошлись с планетой, видать. Хулиганы мелкие, ремня бы им дать!)
Кайра Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 11:30:25, Justicar* сказал(-а): Хм, ситы там в теме реально пошли бухать в камбуз? О_о А не боятся, что им мастерский рояль по голове прилетит за такое? Вообще-то в таком месте, нелогично разделяться, да еще уходить без ведома командира. В Дед Спейс сыграть, что ли? Для атмосферности? Я про молчу что Илласана боевом задание без уведомления коммандира ушла пить. Те Амри к ней пртензий то нет, но вот Иласса все же Орден представляет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Кайра, твой персонаж-то всё ещё в грузовом - может, пофилософствуем?)
Кайра Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 11:42:53, Серебряная сказал(-а): Кайра, твой персонаж-то всё ещё в грузовом - может, пофилософствуем?) да он там что ждет когда пьянка закончится и пойдем дальше tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 11:45:39, Джедай Кайра сказал(-а): да он там что ждет когда пьянка закончится и пойдем дальше Так отпиши чего - у тебя же были вопросы к моей!) Заодно и послушаем взгляды друг друга, твой вроде так-то спокойный.
Shunt Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Мы туда и обратно. Я вроде в посте все как надо написал, так что мы сейчас квасим в уголке.
Leo-ranger Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Может Леоре тоже личный дневник начать вести? Потом издаст их и бабла срубит :laugh: 2
BornToSeek Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Дневник на датападе. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 12:38:47, Hide the pain Leo сказал(-а): Может Леоре тоже личный дневник начать вести? Потом издаст их и бабла срубит :laugh: эротический tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 12:52:28, Джедай Кайра сказал(-а): эротический Ок ^^ Ты не против, если я упомяну, что Риан обратил внимание на то, как Леора пишет дневник? ^^
Junay Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Не воруйте чужие идеи. Придумайте свои. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 12:57:21, Hide the pain Leo сказал(-а): Ок ^^ Ты не против, если я упомяну, что Риан обратил внимание на то, как Леора пишет дневник? ^^ ну окей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Еще раз попрошу, и очень серьезно - не воруйте чужие идеи. Если у вас нет вариантов для дополнительного раскрытия персонажа, так не надо таскать чужие. Придумайте что-то уникальное, но свое.
BornToSeek Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Ну дневник - это не чтобы прямо какая-то особая идея, если честно. Многие ведь ведут такое. 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 13:20:39, BornToSeek сказал(-а): Ну дневник - это не чтобы прямо какая-то особая идея, если честно. Многие ведь ведут такое. Которая внезапно возникла ниоткуда после моих постов? Ребята, если у вас нет идей, как дополнительно раскрыть вашего перса - это ваши проблемы. Но не надо тупо копировать то, что я принесла в игру. Дневник моего персонажа обусловлен ее наивным восприятием мира и неопытностью. Матерая контрабандистка, ведущая розовый девичий дневник - это уже просто пародия.
BornToSeek Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 05.03.2017 13:23:52, Justicar* сказал(-а): Дневник моего персонажа обусловлен ее наивным восприятием мира и неопытностью. Матерая контрабандистка, ведущая розовый девичий дневник - это уже просто пародия. Ну по факту у того же Сетта тоже есть дневник, но в нём вся инфа заключается в текущем статусе "жив/проблемы/последнее сообщение" и нынешнем плане действий в пару слов. Не обязательно же все дневники похожи друг на друга. Изменено 5 марта, 2017 пользователем BornToSeek 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 13:23:52, Justicar* сказал(-а): Которая внезапно возникла ниоткуда после моих постов? Ребята, если у вас нет идей, как дополнительно раскрыть вашего перса - это ваши проблемы. Но не надо тупо копировать то, что я принесла в игру. Дневник моего персонажа обусловлен ее наивным восприятием мира и неопытностью. Матерая контрабандистка, ведущая розовый девичий дневник - это уже просто пародия. Он будет розовым другом смысле может там добавят красноты сита tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 13:23:52, Justicar* сказал(-а): Которая внезапно возникла ниоткуда после моих постов? Ребята, если у вас нет идей, как дополнительно раскрыть вашего перса - это ваши проблемы. Но не надо тупо копировать то, что я принесла в игру. а может я в дневнике Леоры действительно эротические рассказы собственного сочинения писать собираюсь? Или диету контрабандистки? Или фанфики про... впрочем, сейчас увидите ^^ 2
Рекомендуемые сообщения