Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 10.03.2017 21:36:05, Shunt сказал(-а):Может, Моргот с Серенити замутит. Я хочу это видеть!) Спойлер https://youtu.be/vWIgI71e2KE 10.03.2017 21:39:15, Шен Мак-Тир сказал(-а): Так, я в душ и отваливаюсь, глушаните там Джи кто может. Я говорили ждать... Выходит, я зря сидела.
Ettra Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Я думаю стоит Илассу подождать. Не хорошо, что она столбом стоит, пока в нее целятся. Да и спать пора бы... 1
Junay Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 10.03.2017 21:39:15, Шен Мак-Тир сказал(-а): Так, я в душ и отваливаюсь, глушаните там Джи кто может. А бластер выбить пойдет? Я могу на оглушение пост переправить.
Perfect Stranger Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Пойдет. Ну я думал побыстрее будет, сорри, Серебряная. Да и не ожидал что Джи так сплющит. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 10.03.2017 21:42:04, Шен Мак-Тир сказал(-а):Ну я думал побыстрее будет, сорри, Серебряная. Да и не ожидал что Джи так сплющит. Спасибо за извинение!) Я тебе там в личку написала, ты уж прочти, ладно? Извинения приняты, всем Спокойной Ночи.
Кайра Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Вот так появился Моргот и все уже бросил Риана, какой неверный сит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Как бы сейчас не вышло, как тогда между Крау и Риманом... None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
BornToSeek Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 10.03.2017 21:58:33, Justicar* сказал(-а): А кто такой Риман? Ну персонаж Алои... Или я имя напутал. Пойду гляну.Римат, а не Риман, вот. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Я что - то не помню такого пейринга tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Немного оффтопа: Кто-то знает, что за прикол на Ориконе с пирамидкой? Из нее как-то можно вызвать монстряка, но я не понимаю, как.
BornToSeek Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Кхм, я имел в виду ситуацию с кольцом у храма, когда Крау пытался магией крови заставить Римата обод самого кольца отдать. 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А что там с Джи надо все же выбираться 10.03.2017 21:23:44, Hide the pain Leo сказал(-а): Фигасе у нас джедаи... неломающиеся О_о Рем бы точно не пробросил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Можеье использовать силовое внушение Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 10.03.2017 22:23:01, Шен Мак-Тир сказал(-а): Можеье использовать силовое внушение Кому внушать? Услышит мой перс, что мандалорка бузит?
Кайра Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Силовое внушение бонус воля у Риана 6 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Джедаи сегодня в ударе. Всю фортуну по ходу, спустили)
Кайра Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Это не контроль разума,а просто внушение же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 М-да, на кой тут вообще мой перс нужен?
BornToSeek Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 10.03.2017 22:27:34, Shunt сказал(-а): М-да, на кой тут вообще мой перс нужен? Хилить. Можно было с нами поехать, чо. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 10.03.2017 22:27:58, BornToSeek сказал(-а): Хилить. Можно было с нами поехать, чо. Да вот думаю, что да, нужно было с вами.
Junay Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 10.03.2017 22:27:34, Shunt сказал(-а): М-да, на кой тут вообще мой перс нужен? Глупый вопрос. Ты же хил!
Кайра Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Хилить хотя по идее если адепта СС будет лечить сит, то ему наверное это будет как пытка Разбейте пост или туда дописать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Любому одаренному. Риани Серенити там биде всехРиан можешь доливатьДурацкий т9!!! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Закончила, но уже спать падаю и надо уже Канши искать 10.03.2017 22:26:20, Justicar* сказал(-а): Джедаи сегодня в ударе. Всю фортуну по ходу, спустили) у меня в бою все бонусы от стойки в молоко ушли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения