Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Мы бежали куда глаза глядят, мы поэтому потом и отходили по одиночке, откуда выполз Азар с Каниши не знаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) 28.03.2017 12:23:06, Джедай Кайра сказал(-а):откуда выполз Азар с Каниши не знаю Выполз риан, а мы появились. Ты как всегда пишешь непонятно, так что сама виновата...) Хотя, в посте фунтика не сказано, что рядом вообще никого нет - так что придётся уж считать именно так. Конкретнее надо быть, ребята - тогда и путаницы не появятся. Я всё же чуть отредактировала пост, чтобы было логичнее. Изменено 28 марта, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Мастер у меня 3100 и запишите ресурсы и купленную вчера химию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Риан там что купил? Я думал лео записал. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Риан вчера покупал аптечки, но я их не учел. Шен, и тысячу кредитов запиши мне плз. Буду часам к 7-8
Perfect Stranger Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Я записал кредиты уже. А одолжите мне кто-нибудь аптечку? Или хил? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Могу хильнуть, но твилека сейчас в отеле
Shunt Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Шен, у нас после побега хп 1, да? А то у меня либо 50 хп, либо 1=)
Perfect Stranger Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 я хз, бой лео проводил, к нему все вопросы =) 1 хп после побега дается, если бросок неудачный. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Все, кто не сумел убежать - Азар, Кианиши, Иласса, Риан, Амритадас, и, если не ошибаюсь - Эске и Иласса - имеют 1хп
Shunt Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 А, тогда у меня фулхп. Потому что ты сама сказала, что хп снятое за использование абилки не считается) Вииии! Лео, ващет я сумел... 6 же если вынку считать. Блин.
Junay Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Допишите мне за вчера + 2шт. чешуйки крайт дракона
Leo-ranger Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 28.03.2017 15:17:16, Shunt сказал(-а): А, тогда у меня фулхп. Потому что ты сама сказала, что хп снятое за использование абилки не считается) Вииии! Лео, ващет я сумел... 6 же если вынку считать. Блин. Не, там считается только половина вынки, как и во всех бросках. То есть у тебя +1,5 к броску, что автоматически округляется до +1
Серебряная Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Шен, глянь свою личку, пожалуйста - это серьёзный вопрос.
Perfect Stranger Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Окей, у всех здоровье по единичке. Лечитесь А чешуйки вроде записаны, причем почему-то 3 и не 2... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Не, это Серенити до этого чешую вроде находила >_> Бтв, Шен, исправь К"ианиши урон от Покаяния.
Junay Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) 28.03.2017 15:32:43, Шен Мак-Тир сказал(-а): Окей, у всех здоровье по единичке. Лечитесь А чешуйки вроде записаны, причем почему-то 3 и не 2... Она дважды чешуйки находила, первый раз 3 шт, вчера - 2 шт. В сумме 5 в общем Изменено 28 марта, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Да мне камень и артефакты запиши и медсресрества второй день уже прошу Шен и средства 3100 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 28.03.2017 15:35:33, Джедай Кайра сказал(-а): Мне интересно как Каниши собирается унчитожить Эбера. у мадам крыша поехала Господи, ЛОЛ, чем бедняга Эбер не угодил? А, он же с Амрит целовался. Ну, надо тогда Сетта твилеке чмокнуть - для равновесия Силы, так сказать.
Perfect Stranger Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Да мне камень и артефакты запиши и медсресрества второй день уже прошу Шен и средства 3100 ЗАписал уже, проверь. Все кто хочет на квест ИАС - выдвигаемся. И да, кто то хочет вторым пилотом пойти? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 28.03.2017 15:37:16, Justicar* сказал(-а): Господи, ЛОЛ, чем бедняга Эбер не угодил? А, он же с Амрит целовался. Ну, надо тогда Сетта твилеке чмокнуть - для равновесия Силы, так сказать. Да при чем тут это уничтожу так пафосно даже если напишет Сатели, ну сошлют его в Анклав но и то вряд ли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 А зачем вообще все эти пилоты? Запилите кораблю автопилот, компьютерную систему, типа Скорпио - да и все. 1
Кайра Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Да вот я про то рассчитать координаты гиперпрыжка и включить автопилот 28.03.2017 15:39:31, Шен Мак-Тир сказал(-а): ЗАписал уже, проверь. Все кто хочет на квест ИАС - выдвигаемся. И да, кто то хочет вторым пилотом пойти? Риан может, но зачем ибо проще автопилот 28.03.2017 15:39:31, Шен Мак-Тир сказал(-а): ЗАписал уже, проверь. Все кто хочет на квест ИАС - выдвигаемся. И да, кто то хочет вторым пилотом пойти? я пойду пока мадам ревнует tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Джу, Серенити в благодарность за спасение шкурки Риана Амрит исцелит?
Рекомендуемые сообщения